- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
uhm, actually…Отсутствие трактата 45 ловки в течение десятилетия?... Есть подозрение что это не просто так
uhm, actually…Отсутствие трактата 45 ловки в течение десятилетия?... Есть подозрение что это не просто так
Ну эт я знаю, я про то что 7 грейда трактатов на 45 статов всего 3, а не 4uhm, actually…
Посмотреть вложение 99259
Друидам основные скилы с 1.4.6 пофиксили, но чёт сильно ничего не поменялось) А лукам кста оставили как минимум рассейку на 2 чи. Но кроме 3 чи кнопки не знаешь.То что друиды тут особенно сильные -- в значительной части проблема самого сервера (1.4.6 скиллы + хроно шмот + 6 трактаты), а не игрового баланса нормального 136
Я уже писал как это вижу -- если вещь фиксится с последующими версиями, значит это признание и устранение проблемы. Если нет -- осознанный геймдизайн.
Глючный инкаст? Пофикшен.
Стан со стрелы у вара? Пофикшен.
1х1 имбаланс? Сглаживается отчасти джиннами.
Отсутствие трактата 45 ловки в течение десятилетия?... Есть подозрение что это не просто так
Ну там есть другие альтернативы. Хоть и дороже но они есть. А тут нет. Версия не обновляется как когда то на офе. Вот в чём проблема. Как сказал мой знакомый, для некоторых нужен отдельный трактат на 47 хромосомНу эт я знаю, я про то что 7 грейда трактатов на 45 статов всего 3, а не 4
ну я еще подушню, там из 7 грейда можно высрать 55 ловки еще, так и другие 3 стата, зачем китайцы так обделили чтоб потом дать возможность - хз, это правда немного странновато для обывателяНу эт я знаю, я про то что 7 грейда трактатов на 45 статов всего 3, а не 4
То что друиды тут особенно сильные -- в значительной части проблема самого сервера (1.4.6 скиллы + хроно шмот + 6 трактаты), а не игрового баланса нормального 136
Зачем вы мне кидаете картинки 55-135 статовых трактатов 8+ грейда когда речь идёт про 7 грейд?)Друидам основные скилы с 1.4.6 пофиксили, но чёт сильно ничего не поменялось) А лукам кста оставили как минимум рассейку на 2 чи. Но кроме 3 чи кнопки не знаешь.
Ты глупый или да? Я выше написал про трактат. Ладно, тогда так. Это скрины с 1.4.6 камбы. Существуют ещё на 55 статов. Выше скрин кинули уже) Зачем ты пытаешься спорить в том, в чём ничего не знаешь.
Посмотреть вложение 99260Посмотреть вложение 99261
На саранче всё ещё +2000 скалируемого урона в допе осталосьДруидам основные скилы с 1.4.6 пофиксили, но чёт сильно ничего не поменялось)
Факты. Но на другом, всё ещё живом 136 проекте, не испытывал особых проблем при игре против друидовНет, это не проблема конкретно сервера. Друиды всегда были классом говна, у которого в 1-ой обнове отбирают что-то дисбалансное, чтобы в следующей компенсировать это троекратно. На офе это "знаете что такое безумие" продолжается до сих пор.
ПОТОМУ ЧТО ТАМ У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА И ПОЭТОМУ ПЛЕВАТЬ НА ИЗМЕНЕНИЯ ТРАКТАТОВ 7 ЛВЛА. А ТУТ НЕТ АЛЛО.Зачем вы мне кидаете картинки 55-135 статовых трактатов 8+ грейда когда речь идёт про 7 грейд?)
Я тоже не понимаю, как можно быть таким токсиком €бучим, этож пиздец 90 проц твоих эсэмэс это набор букв с говном, тебе нужны курсы по управлению гневом прямо сейчас срочноПОТОМУ ЧТО ТАМ У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА И ПОЭТОМУ ПЛЕВАТЬ НА ИЗМЕНЕНИЯ ТРАКТАТОВ 7 ЛВЛА. А ТУТ НЕТ АЛЛО.
Ну серьёзно я не понимаю как можно быть таким тупым
Наверное потому что 90проц моих смс направлены тупым людям. Ну и часто совпадает что они твои сокланы. (совпадение? не думаю)Я тоже не понимаю, как можно быть таким токсиком €бучим, этож пиздец 90 проц твоих эсэмэс это набор букв с говном, тебе нужны курсы по управлению гневом прямо сейчас срочно
https://irs.academy/kurs_upravlenie_gnevomНаверное потому что 90проц моих смс направлены тупым людям. Ну и часто совпадает что они твои сокланы. (совпадение? не думаю)
базанулаНа офе это "знаете что такое безумие" продолжается до сих пор.
А есть классы типо призрака, которые как были сомнительными на любителя, так и остались.
потому что можем (с)Зачем вы мне кидаете картинки 50-135 статовых трактатов 8+ грейда когда речь идёт про 7 грейд?)
У меня всё норм с гневом. Просто не люблю тупых. Я понимаю что ты пытаешься дефать своего глупого соклана, но мне это не интересно. Мы тут за трактаты общаемсяhttps://irs.academy/kurs_upravlenie_gnevom
Всего за тыщудевятсотписят
Хоть вспомнить друедов с работающей куклой и 100% ноликом. Тупо за 10 сек два минуса можно было с ними делать. Или стрелков до фикса. Когда 1 чар хоронил пол клана одним макросом.базанула
а вообще там китайцы до сих пор что старые, что новые классы фиксят основываясь на реальном мнении игроков, но это про реалии высоких версий, а не "вперед в прошлое".
Если ты не понял посыл и думаешь, что я дефаю соклана, то у меня для тебя плохие новости....У меня всё норм с гневом. Просто не люблю тупых. Я понимаю что ты пытаешься дефать своего глупого соклана, но мне это не интересно. Мы тут за трактаты общаемся
агаЕсли ты не понял посыл и думаешь, что я дефаю соклана, то у меня для тебя плохие новости....
Надо же быть вангой чтобы понять простые вещи. Я хейчу твой клан в принципе (фесы сосать), ты агришься на мои реплики. Будь все мои смс такими же, но убрать оттуда упоминание собак. Ты бы мне ни 1 слова не написала. У меня с людьми такое не первый раз. Но сори, я говно называю говном. По другому не умею. А теперь давайте обсуждать трактаты.Если ты не понял посыл и думаешь, что я дефаю соклана, то у меня для тебя плохие новости....