- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ну потому что я уже не 1 раз спорил с тучкой и сформировал о нём мнение. Судя по тому как он рассуждает и по его игре. Это лишь формулировка. Вижу что человек пишет бред, говорю об этом. Вижу что тупой пишет тупость, говорю об этом. Прикинь вот так это работает.естественна, даже не буду спорить
не ври, ты ни разу не сказал человеку "это бред", ты привел свои аргументы и начал называть оппонента "тупым" и "глупым"
я высказался, потому что тебя упрекнули за твои оскорбления, а ты потом еще и клан почему-то приплел...
ну вот давай, докажи адекватно, а я постараюсь быть не дурачком. Вопрос следующий - зачем вводить трактат, которого не ввели китайцы сразу? Ток вот аргумент автора поста "ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО" не юзать, пожалуйста - я ж по твоей просьбе не юзаю аргументы "как у тучки"
да ладно, делай ради бога, кто тебе запрещает
Так а типо китайцы не могут делать ошибки? Выше уже привели не один пример где китайцы вводили дичь. И причём не всю они фиксили.
А клан я приплёл вполне логично, ибо бунча не первая с кем это происходит. Я всегда был токсиком и когда общался с ней. Но просто тогда моя токсичность не была направлена на её соклан. Да и смысл всего этого если
Цитировать умею, но скринами руки привыкли пользоваться .