Тогда хочу кастеты на 105 лвл для варов, танков с 0.1 аспд и верх пузо с 0.1 аспд
И друидам, магам, пристам переработать меч закона, чтобы была планка аналогичная как у луков)0
Я хочу пристам штаны р8, как у друидов, также хочу норм шмотки интовые 105
А что если взять кастеты и сделать им классовую привязку к варам? Как лук, который может носить только лучник.А я хочу чтобы планка аспд поднялась до 6.67. Р8 лук должен быть самым крутым аспдшным фистером на 136, а из-за 6 трактатов они упёрлись в 5.0 потолок наравне с обычными 5.0 твиноплебсами с 2/2 сетом и бпг.
Make fisting great again!
Кто угодно может носить что угодно, вопрос только в целесообразностиА что если взять кастеты и сделать им классовую привязку к варам? Как лук, который может носить только лучник.
Негритяночка мая, я отсидел, вернулся и все ещё хочу от тебя детей"Вселенское похуй" на лучников.
Подготовил сообщение для автора темы:Вам стоит китайцам написать.
АбманщикКто угодно может носить что угодно
Вот оно что, а я тебя потерялаНегритяночка мая, я отсидел, вернулся и все ещё хочу от тебя детей![]()
Как преимущество? Типо друид может свапать пение, деф + 45 инты. А лук нет. Это сделано для баланса чтобы луки на изничтожали слабых друидов?Опять дефолтный бред с тем чтобы наныть классовое преимущество с трактатом которого в принципе не существует в игре
Минус
Так как я, да и все в округе, знают что у тебя синдром дауна, отвечу, чтоб даже такие как ты и тебе подобные поняли, есть все 3 стата по 45 чистых статов кроме ловкости, так что ни о каком "классовом преймуществе" речи не идётОпять дефолтный бред с тем чтобы наныть классовое преимущество с трактатом которого в принципе не существует в игре
Минус
там чел фулл пве моча, даже при том что у него практически 12й круг, так что даже говорить или что-то обсуждать с ним о пвп не целеособразноКак преимущество? Типо друид может свапать пение, деф + 45 инты. А лук нет. Это сделано для баланса чтобы луки на изничтожали слабых друидов?
1. Трактата 45 ловки не существует, китайцы не дебилы наверное и в геймдеве шарят побольше нас тут. Нужен был бы -- добавили быесть все 3 стата по 45 чистых статов кроме ловкости, так что ни о каком "классовом преймуществе" речи не идёт
Реально не дебилы. Они же никогда не делали 1 класс очень сильным или 1 очень слабым. (делали и не один раз и не на одной версии)1. Трактата 45 ловки не существует, китайцы не дебилы наверное и в геймдеве шарят побольше нас тут. Нужен был бы -- добавили бы
2. Каким классам из шести существующих был бы полезен трактат на экстра ловку кроме лучника?
Закрыто?
То что друиды тут особенно сильные -- в значительной части проблема самого сервера (1.4.6 скиллы + хроно шмот + 6 трактаты), а не игрового баланса нормального 136Реально не дебилы. Они же никогда не делали 1 класс очень сильным или 1 очень слабым. (делали и не один раз и не на одной версии)
Наверное поэтому они ввели трактат который даёт по 45 разных статов включая ловку и его носят наверное только луки)
Так как я, да и все в округе, знают что у тебя синдром дауна, отвечу, чтоб даже такие как ты и тебе подобные поняли, есть все 3 стата по 45 чистых статов кроме ловкости, так что ни о каком "классовом преймуществе" речи не идёт