- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ну я же не буду каждый раз подписывать под своими высказываниями (это субъективное мнение)за ирл прощаю, а за "в ирл" - нет. жду повышалки на почте в кач-ве штрафа от граммар****
![]()
Да это тоже самое как названия видосов "моо без доната". Это просто кринж для привлечения байтящихся на это чаек.ну вообще - создатели сервера, там фигурирует вперед в прошлое))0
ну это прям как Тони Старк
да и развитие тут вообще не при чем - люди приходят как раз таки за ностальгией. Понятно, что всем не угодишь, но все же
Ну никогда не поверю что человек из-за ностальгии играет на сервере 4 года) Из-за ностальгии можно зайти и поиграть 2 вечера. Человек играет потому что ему нравится игра или он привык к ней как ко 2 работе. Ностальгия всё сильно приукрашивает и тормозит. Я играю в эту игру потому что она мне нравится. Я не играл в неё в 2008, 7 лет назад пришёл в пв. И мне интересно развиваться, узнавать новые (старые) фичи игры. Вот пару лет назад узнал про ресвап (которому миллион лет). И мне хочется нового, но что не ломает полностью версию. По типу 79 скилов и джинов. Поэтому для меня тейк про раньше было лучше. Тупая гавна. (это конечно же моё субъективное мнение).