- Реакции
- 83
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.4.6
Добрый день,
1. Добавление в комку кнопки "предложить свою цену" или же "написать продавцу"
2. _Zick_ 1.4.6 Main
3. Не знаю были ли данные предложения раньше, если что сори не все читал.
На мой взгляд было бы не плохо добавить в комиссионный магазин кнопку "предложить свою цену" или же "написать продавцу".
* К примеру видишь товар в комке товар который хочешь купить, но купил бы его с определенной уступкой в цене, нажимаешь "предложить свою цену"
и продавцу приходит уведомление готовы купить по данной цене.
* Дальше уже продавец может переставить цену на ту которая нужна покупателю, и покупателю придет уведомление "продавец изменил цену на предложенную вами".
* Продавцы которые не хотят торговаться за свои товары в комке могут установить галочку "Предметы магазина не подлежат торгу".
Так мне кажется было бы интереснее вести торговлю в комке)
Поиск по нику же добавили, возможно и данную кнопку получится добавить)
Ведь часто бывает что просто не можешь связаться с продавцом комки, из-за разниц времени, или просто человек часто стоит афк и не видит что пишут в пм.
Спасибо заранее за ответ)
1. Добавление в комку кнопки "предложить свою цену" или же "написать продавцу"
2. _Zick_ 1.4.6 Main
3. Не знаю были ли данные предложения раньше, если что сори не все читал.
На мой взгляд было бы не плохо добавить в комиссионный магазин кнопку "предложить свою цену" или же "написать продавцу".
* К примеру видишь товар в комке товар который хочешь купить, но купил бы его с определенной уступкой в цене, нажимаешь "предложить свою цену"
и продавцу приходит уведомление готовы купить по данной цене.
* Дальше уже продавец может переставить цену на ту которая нужна покупателю, и покупателю придет уведомление "продавец изменил цену на предложенную вами".
* Продавцы которые не хотят торговаться за свои товары в комке могут установить галочку "Предметы магазина не подлежат торгу".
Так мне кажется было бы интереснее вести торговлю в комке)
Поиск по нику же добавили, возможно и данную кнопку получится добавить)
Ведь часто бывает что просто не можешь связаться с продавцом комки, из-за разниц времени, или просто человек часто стоит афк и не видит что пишут в пм.
Спасибо заранее за ответ)