Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Добавление в комку кнопки "предложить свою цену" или же "написать продавцу"

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый день,
1. Добавление в комку кнопки "предложить свою цену" или же "написать продавцу"
2. _Zick_ 1.4.6 Main
3. Не знаю были ли данные предложения раньше, если что сори не все читал.

На мой взгляд было бы не плохо добавить в комиссионный магазин кнопку "предложить свою цену" или же "написать продавцу".
* К примеру видишь товар в комке товар который хочешь купить, но купил бы его с определенной уступкой в цене, нажимаешь "предложить свою цену"
и продавцу приходит уведомление готовы купить по данной цене.
* Дальше уже продавец может переставить цену на ту которая нужна покупателю, и покупателю придет уведомление "продавец изменил цену на предложенную вами".
* Продавцы которые не хотят торговаться за свои товары в комке могут установить галочку "Предметы магазина не подлежат торгу".
Так мне кажется было бы интереснее вести торговлю в комке)
Поиск по нику же добавили, возможно и данную кнопку получится добавить)
Ведь часто бывает что просто не можешь связаться с продавцом комки, из-за разниц времени, или просто человек часто стоит афк и не видит что пишут в пм.

Спасибо заранее за ответ)

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,442
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день,
2. _Zick_ 1.4.6 Main

На мой взгляд было бы не плохо добавить в комиссионный магазин кнопку "предложить свою цену" или же "написать продавцу".
* К примеру видишь товар в комке товар который хочешь купить, но купил бы его с определенной уступкой в цене, нажимаешь "предложить свою цену"
и продавцу приходит уведомление готовы купить по данной цене.
* Дальше уже продавец может переставить цену на ту которая нужна покупателю, и покупателю придет уведомление "продавец изменил цену на предложенную вами".
* Продавцы которые не хотят торговаться за свои товары в комке могут установить галочку "Предметы магазина не подлежат торгу".
Так мне кажется было бы интереснее вести торговлю в комке)
Поиск по нику же добавили, возможно и данную кнопку получится добавить)
Ведь часто бывает что просто не можешь связаться с продавцом комки, из-за разниц времени, или просто человек часто стоит афк и не видит что пишут в пм.

Спасибо заранее за ответ)
Написать на почту??

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Написать на почту??
Ну конечно можно найти ник из котобазы, написать продавцу на почту, надеяться что он прочитает, решит тебе ответить.
А можно все автоматизировать, с одной кнопки, без лишнего общения сразу с указанием цены.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А еще лучше чтоб в уведомлении продавец сразу получал возможность нажать да/нет (как запрос из магазина на почте) и можно так ловить дурачков на цене в 1 юань, одобрено закрыто

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
А еще лучше чтоб в уведомлении продавец сразу получал возможность нажать да/нет (как запрос из магазина на почте) и можно так ловить дурачков на цене в 1 юань, одобрено закр
ну автоизменение цены не нужно конечно) продавец сам меняет цену)

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,708
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый день,
2. _Zick_ 1.4.6 Main
Чисто из интереса, скажи пожалуйста про какие товары тебе хотелось поторговаться с торговцами?

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Чисто из интереса, скажи пожалуйста про какие товары тебе хотелось поторговаться с торговцами?
да все что угодно, шмотки нирваны (пух полно в комке), несравненки, уникальное крыло, вознесенки, бижы -9, -12, пкс-длань с норм гравами книги за божики, кубобижы итд

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

Реализовано не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу