Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Добавление усложнённой версии Города Инея

Med_cyber

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Барбарис.

PVE-контент на сервере можно разнообразить, актуализировав Город Инея для игроков 100+ уровней. Усложнённая версия может запускаться через NPC в начале локации по аналогии с ХХ за полики, иные ресурсы или вообще бесплатно.

Усложнённая версия Инея может обладать рядом изменений по сравнению с классической версией:
1) Все монстры имеют большее количество HP, силы атаки. Уровень монстров от 98 и выше.
2) Боссы так же могут быть усилены (к примеру, увеличенный радиус аое-луж на 1 боссе; эффект сна на 2 боссе мог бы быть значительно сильнее и его нужно было бы обязательно снимать, первый босс в большом зале вызывает сразу 3 пары схлопывающихся каменных рук вместо одной). При возможности, можно было бы добавить новые механики для боссов.
3) С боссов могло бы падать в 1,2-1,4 раза больше пелены.
4) Один или несколько камней с финального босса могли бы быть не 7, а 8 уровня.
5) На финального босса могла бы даваться одна из 100+ еж.

Хотелось бы привести ряд аргументов в пользу такого нововведения.
Во-первых, все книжки и скорпионы на увеличение % получаемого опыта длятся час. Среднее прохождение инея - 35-40 минут одетой 100+ группы. Усложнённая версия могла бы занимать около часа, что сделало бы более рациональным расход данных предметов и создало бы новые вызовы для одетых игроков.
Во-вторых, Иней - довольно интересное место, сюда приятно приходить каждый раз. Это отличная альтернатива Магистру, на которого в будние дни времени у большинства людей не хватает. Тем не менее, повторно обращаю ваше внимание на то, что для 100+ игроков Иней не представляет совершенно никакой сложности и служит местом полуосмысленного по содержанию фарма и гринда.
В-третьих, технически введение подобного вида контента не должно стать сложным: Иней содержит не очень большое количество монстров и боссов. Это значит, что их будет относительно легко переписать.
В-четвертых, большая часть существующих PVE-активностей содержит PVP-компоненту. Всегда можно сказать, что Perfect World 1.3.6 про массовые PVP-баталии. Но при всем этом ВСЕ мы мечтаем о развитии сервера, поэтому крайне важно развивать PVE-составляющую, оторванную от PVP. Успех нынешних MMO-проектов состоит не столько в сохранении канона, сколько в допиливании игры в различных аспектах.

Надеюсь, кому-нибудь задумка понравится. Готов поучаствовать в генерации идей по данному направлению, если делу дадут ход. Спасибо.

Последнее редактирование:

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,327
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Минус
1. Рухнет рынок камней, пелены и иней шмота.
2. Игре много лет, нынешние киберспортсмены проходят иней за 20-25 минут, край - полчаса. С предложенными нововведениями - 35 минут.
3. Для 100+ игроков ,у которых нет времени на гуй (например я) есть 100ые иксы. В них нет пвп-компоненты, там и боссы сложные (были когда-то, сейчас механики выучены на зубок, тоже самое будет и с предложенными нововведениями).
4. Ввод новой версии инея как раз-таки технически не просто сложно, а них**во так сложно. Большую часть скриптов придется писать с нуля.
5. Для 100+ игроков смысла в инее как в таковом нет. Шмот, за исключением инта с пением бесполезен.

Med_cyber

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Минус
1. Рухнет рынок камней, пелены и иней шмота.
2. Игре много лет, нынешние киберспортсмены проходят иней за 20-25 минут, край - полчаса. С предложенными нововведениями - 35 минут.
3. Для 100+ игроков ,у которых нет времени на гуй (например я) есть 100ые иксы. В них нет пвп-компоненты, там и боссы сложные (были когда-то, сейчас механики выучены на зубок, тоже самое будет и с предложенными нововведениями).
4. Ввод новой версии инея как раз-таки технически не просто сложно, а них**во так сложно. Большую часть скриптов придется писать с нуля.
5. Для 100+ игроков смысла в инее как в таковом нет. Шмот, за исключением инта с пением бесполезен.
1. Не рухнет, так как время прохождения инея увеличится ± пропорционально награде.
2. Не все в этой игре киберспортсмены, есть ещё и новички, или просто не очень одетые товарищи.
3. Ходить в 100+ ХХ - это развлечение для владельцев твиноферм? А если я играю в одно окно? По-моему в одного группу в ХХ не сыщешь, кроме Заката по еже 100+.
4. Вам виднее.
5. Смысл не только в вещах, а в совмещении фарма пелены (юаней, голды), камней и прокачки.

Последнее редактирование:

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+
раз уж начали скилы делать как на 136, пусть вернут старый олдовый иней с 3 версиями открытия или хотя бы его аналог

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Не рухнет, так как время прохождения инея увеличится ± пропорционально награде.
2. Не все в этой игре киберспортсмены, есть ещё и новички, или просто не очень одетые товарищи.
3. Ходить в 100+ ХХ - это развлечение для владельцев твиноферм? А если я играю в одно окно? По-моему в одного группу в ХХ не сыщешь, кроме Заката по еже 100+.
4. Вам виднее.
5. Смысл не только в вещах, а в совмещении фарма пелены (юаней, голды), камней и прокачки.
Чел пв это игра про окна или ты сидишь в окнах или терпишь и крабишь банкомат
Во первых иней это скорее проходной данж между 85 и мб до 100лвл далее он не актуален кроме марафонов
Качаться в инее никто дальше не будет его более чем достаточно на более низких уровнях
Во вторых кому ты собрался продавать эту пелену?
в иней шмот от силы твина запихнут и то проще фишками обмазаться
Реализация ????
За звук открывания инея ➕

Airin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
589
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
+

Грустно

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
425
Сервер
  1. 1.3.6
Довольно таки интересная задумка +

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец, ачивку походу придётся доделывать быстрее

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Плус.
Добавить бы в 100 ежу финал инея дня разнообразия, было бы неплохо, многие бы бегали, добивали себе этих Петушков в кол-ве 500 штук, для ачивки, а что, в вдруг:oops:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+
раз уж начали скилы делать как на 136, пусть вернут старый олдовый иней с 3 версиями открытия или хотя бы его аналог
Если не захотели делать гтз, то возвращать иней с пати/соло модом и квестами за нефриты точно не будут. Но и заход в пати моде будет часа два для 100+

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,378
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
пох на иней, новых игроков уже нет практически, а на 100+ кроме ачивки там делать нечего и слава богу

Med_cyber

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Чел пв это игра про окна или ты сидишь в окнах или терпишь и крабишь банкомат
Во первых иней это скорее проходной данж между 85 и мб до 100лвл далее он не актуален кроме марафонов
Качаться в инее никто дальше не будет его более чем достаточно на более низких уровнях
Во вторых кому ты собрался продавать эту пелену?
в иней шмот от силы твина запихнут и то проще фишками обмазаться
Реализация ????
За звук открывания инея ➕
Не все играют в 3-6 окнах, практика и наблюдения это подтверждают.

В иней часто (примерно половина от всех заходов, собираемых в чате) ходят 100+ группы.

Откройте котобазу и посмотрите, сколько людей скупают пелену. В свое время на сбор 1 вещи из комплекта экипировки на 95 уровень я столкнулся с дефицитом. Поэтому никакие рынки не рухнут. Я не предлагаю завалить мир пеленой, а предлагаю сделать награду эквивалентной уровню сложности.

Med_cyber

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
пох на иней, новых игроков уже нет практически, а на 100+ кроме ачивки там делать нечего и слава богу
PVE-нововведения помогут удержать людей в игре. Новички все равно залетают, сервер успешно рекламируется. Не нужно недооценивать потенциал развития, он громадный.

Знаю людей, которые уходят из-за игры по причине нехватки разнообразия. Не все хотят умирать в PVP от 3 тычек друида с фениксом. Многие здесь чисто из-за PVE.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не все играют в 3-6 окнах, практика и наблюдения это подтверждают.

В иней часто (примерно половина от всех заходов, собираемых в чате) ходят 100+ группы.

Откройте котобазу и посмотрите, сколько людей скупают пелену. В свое время на сбор 1 вещи из комплекта экипировки на 95 уровень я столкнулся с дефицитом. Поэтому никакие рынки не рухнут. Я не предлагаю завалить мир пеленой, а предлагаю сделать награду эквивалентной уровню сложности.
А какой смысл усложнять данж, в котором будет награда выше, если по твоим словам пропорция награды/затраты будет равнозначна, что и при данной версии. Но при этом, затраты по времени будут играть против игроков, которые придут с завода на пару часиков.

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,244
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

Vienna

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
236
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Можно, но лучше всего это реализовать на сервере марафонце 136х

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,879
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
+
Нет такой версии, ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, завали ебыч!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу