Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Достучаться до небес!

Амаруля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Уважаемая администрация, приветствую!
На форуме много всего написано, но все же надеюсь положительный результат моя небольшая речь возымеет.
Сервер хорош, да, новый, возможны косяки и неполадки, многие игроки готовы это понять и понимают, при соответствующем отношении к ним. В условиях фактического збт поддержка и обратная связь нужна не только вам. Более того, вы зарабатываете на этом, а люди тратят деньги.
Ваши ответы по острым вопросам в последнее время больше похожи на отписки, хочется видеть с вашей стороны более развернутые ответы, из которых становилось бы понятно, что вам не безразлично мнение и настроение игроков, в противном случае, вы будете получать ровным счетом такую же реакцию и сервер долго не проживет, чего очень не хотелось бы.
Несмотря на все происходящее, желаю успешного развития сервера, в чем заинтересованы обе стороны на данный момент.
С уважением,
Амаруля.

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Кыш-кыш, не подавай идею бана))

M1TS

Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
амаруля у вас есть муж? вы мне понравились такая милая

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Игроки хотят поточить лясы с администрацией, которая в поте лица готовит и тестит обновы, понятно. Но. Внимание игрокам, все же не помешает, девушка права. Уже только заходя на форум сразу начинает чувствоваться повышенный градус токсичности, игроки раскалены, как камни на углях. Атмосфера напряженности не покидает форум вторую неделю.

Вложения

• 15927566394570.jpg
    15927566394570.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 64

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
Просто хочется, чтобы одна барышня из саппорта помнила, что быковать на аудиторию, которая тебя кормит - не самое выгодное для проекта решение. Надо уметь признавать свои ошибки, а не грубить тем, кто про эти ошибки (вполне резонно - чтобы их поскорее поправили) пишет. :)

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Игроки хотят поточить лясы с администрацией, которая в поте лица готовит и тестит обновы, понятно. Но. Внимание игрокам, все же не помешает, девушка права. Уже только заходя на форум сразу начинает чувствоваться повышенный градус токсичности, игроки раскалены, как камни на углях. Атмосфера напряженности не покидает форум вторую неделю.
Нет-нет, я не намекаю, что следует остудить пыл негодующих из душа Шарко, я лишь констатирую факт. Форумные обитатели чем-то недовольны, а в хьюман ресурсах это называется либо "накипело", либо "зажрались". В обоих случаях отлично работает правило Буравчика.

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
амаруля у вас есть муж? вы мне понравились такая милая
Мне она тоже понравилась, а потом я ей,а потом мы поженились.
Здравствуйте, я -муж Амарули.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Не нравится, не играйте (С) Кос

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Модеры на форуме те еще токсики

предательдеревни

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
ппц зачем на червяков гоните, они щас вас ещё смайликами замучают 🥰🥰🥰лиор🥰🥰🥰фиона🥰🥰🥰

1 4 8 8

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Меня больше интересует почему пишут, шо 3к+ уникальных игроков, а на бд по 180 в каждой династии

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Меня больше интересует почему пишут, шо 3к+ уникальных игроков, а на бд по 180 в каждой династии
Лол, 50% не ходят на бд. Часть не апнулась, а другой части поф, сидят в гуе дальше фармят или на кх.

1 4 8 8

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Тебе это кто-то сказал или ты сам придумал?
Это статистика. Такое было, есть и будет всегда. Половине игроков не интересно БД ( тут надо драться ) , а у нас игроки любят фармить.

1 4 8 8

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45

nkln

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не по теме, но
Одного меня волнует, почему я должен тратить 7 чеков на эти сранные конфеты, чтобы просто вытянуть болванку рук и ног р8?
Почему не сделать стоимость в 1 конфету, тут и так хрен регрейд сделаешь пока что

1 4 8 8

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Не по теме, но
Одного меня волнует, почему я должен тратить 7 чеков на эти сранные конфеты, чтобы просто вытянуть болванку рук и ног р8?
Почему не сделать стоимость в 1 конфету, тут и так хрен регрейд сделаешь пока что
Уже у многих р8р и почему ты не должен тратить, если остальные тратят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу