- Реакции
- 2,387
- Баллы
- 445
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Я забыл, но вспомнил. Гуй всего 2 дня было, а ты обещал неделю(скоро фул неделя гуя будет!
Я забыл, но вспомнил. Гуй всего 2 дня было, а ты обещал неделю(скоро фул неделя гуя будет!
ПронеслоЯ забыл, но вспомнил. Гуй всего 2 дня было, а ты обещал неделю(

И слава КПСС, что всего 2 дня. Че всем так по кайфу гуй? Сразу 6 окон не заведешь, это ж надо общаться с людьми, искать пати в мире. Коммуницировать! Лут, в основном, говно и палки (лол, как бдуто с других еж не так).Я забыл, но вспомнил. Гуй всего 2 дня было, а ты обещал неделю(
Ищу консту для еж в гуйИ слава КПСС, что всего 2 дня. Че всем так по кайфу гуй? Сразу 6 окон не заведешь, это ж надо общаться с людьми, искать пати в мире. Коммуницировать! Лут, в основном, говно и палки (лол, как бдуто с других еж не так).
Требую 25 персиков подряд.

Я запускаю ноутбук и прохожу 3х3, 30 минут отдыхаюИ слава КПСС, что всего 2 дня. Че всем так по кайфу гуй? Сразу 6 окон не заведешь, это ж надо общаться с людьми, искать пати в мире. Коммуницировать! Лут, в основном, говно и палки (лол, как бдуто с других еж не так).
Подряд одобряю только гуйИ слава КПСС, что всего 2 дня. Че всем так по кайфу гуй? Сразу 6 окон не заведешь, это ж надо общаться с людьми, искать пати в мире. Коммуницировать! Лут, в основном, говно и палки (лол, как бдуто с других еж не так).
Аналогично, но я ленивая задница. Мне лень второй ноутбук постоянно подключать.Я запускаю ноутбук и прохожу 3х3, 30 минут отдыхаю
Не, лучше поставить боссов по ежам в мир с респом раз в полчаса. Вот это будет реально чемпионское дерьмоРебят, а если вот каждый день ежа будет разная, но боссы по этим ежам будут приходить в гуе после финального босса?![]()
Бля. Сразу убить двух Зайцев можно мас замес постоянно и - твинофермыНе, лучше поставить боссов по ежам в мир с респом раз в полчаса. Вот это будет реально чемпионское дерьмо
Запомните этот день! 14 марта! День когда вам чуть не дали царя по еже.
БеЗапомните этот день! 14 марта! День когда вам чуть не дали царя по еже.
ЕЖА В ГУЙ ЕЖА В ГУЙ ЕЖА В ГУЙ ЕЖА В ГУЙ ЕЖА В ГУЙ