просто не бей мобов. на персике мобы в воде отвязываются.Научите гонять на персика и царя за такой малый промежуток времени :16: :4:
Я купил ад баф на бег для лука по овер прайсуНаучите гонять на персика и царя за такой малый промежуток времени :16: :4:
ад друид с цветами и вар с ад драками на фулбафахНаучите гонять на персика и царя за такой малый промежуток времени :16: :4:
Ну такая инфа стоит лайка от генри, и лиззи, так что удачипросто не бей мобов. на персике мобы в воде отвязываются.
на царе не знаю где Жук отвязывает. @ЖУЧКОВИЧ359 , рассказывай
Про воду знаю, а вот с царем...просто не бей мобов. на персике мобы в воде отвязываются.
на царе не знаю где Жук отвязывает. @ЖУЧКОВИЧ359 , рассказывай
Отшили так отшили.Могу только посочувствовать.
За царем постамент полигональный, на него запрыгиваешь и отагриваешь.Научите гонять на персика и царя за такой малый промежуток времени :16: :4:
Про воду знаю, а вот с царем...![]()
Научу прыгать с мостика сразу всей патей)Мне быстрее сразу всей пачкой вместе до царя зачистить, там дж логичнее выстроен. А на персике я отдельно окном бегу убивать башню, в это время в каждом окне прыгаю с мостика, потом 100500 километров магом добегаю до всей пати, жду, пока станящие мобы пройдут, вытаскиваю пепсика... Меньше телодвижений на царе короче
Ничего себе, вот вам гайд на царя за 30 минутЗа царем постамент полигональный, на него запрыгиваешь и отагриваешь.
Возле влада есть столб, на который можно забраться и отагрить.
После второго архата всех собранных мобов можно отагрить, перебегая мост. Еще возле второго архата как-то можно за угол зацепить мобов и они отагрятся, но это мб шик из мира 146 со словом истины, редко видела, чтоб кто-то так делал.
Там дофига мест для отагра, прост стратегию надо выработать.
которая за последний месяц ни разу не ходила в иксы даже по еже...Жесть, Форумчанин вступил в Томодачи и стал пве машиной