Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Жалоба на игрока

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Челы додумывают чего достаточно, а чего нет))) администрация сама разберется достаточно ли им этих скринов для проверки или нет

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Ну да ну да мы не дефаем бумку но говорим что вк где мастер пишет в тетку о том что продает юани вообще ниче не значат и так же чел который пишет что покупает юани у бумки тоже ниче не значит. А какие пруфы нужны тогда контрольная закупка на фрапс ? ) + скрины перевода бабок на карту ? так это же нихуя не значит можно сказать юани бумка просто так дал он меценат а на карту перевели ему решили подставить

PS удивительный факт бумка срал на форуме днями ночами по кд , а ща забился под шконарь и из редка тявкает тихонечко

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Раскрыл....
Защищаем? Увы нет, не защищаем. Просто мы за справедливость.
Если человек пишет такую серьёзную жалобу, то она должна быть 100% наполнена доказательством, и именно с игрового процесса, но никак с левого источника такого как ВК. Что бы писать, нужно собрать достаточно доказухе, прежде чем обвинять человека.
В данной теме что мы видим? Мы видим как человек спи*дел скрины с группы, заявка на мой взгляд не уверенная. Человек лишь поверил скринам.
Даже взять тему проверки, что бы отправить того или иного человека на проверку, нужны весомые доказательства опять же с игры.
Я ещё раз повторюсь, я никого не дефаю, я лишь захожу порофлить.
Если бы были более адекватные доказательства и бумку отправили на проверку, и выяснилось что да, бумка наё*ывает. Я бы просто сказал *ну бывает, бумка дурачок*. А так просто мне хочется порофлить вот с таких знатаков как автора поста.
И автор даже сам всей движухе не знает, он лишь увидел скриншоты и всё...у него моча в голову ударила.
Ну дело просто в том, что люди скорее негодуют почему так долго администрация не делает проверку, опять же мне все равно, просто стало интересно по поводу вас, а вообще я бы даже мог некоторые мысли высказать по поводу как увеличить онлайн и прибыль на выводе, но это не мое дело, а тут по сути и не нужны особые доводы, тут стандартная модель сервера, так же как и в некоторых других ммо, это нормально)

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Ну да ну да мы не дефаем бумку но говорим что вк где мастер пишет в тетку о том что продает юани вообще ниче не значат и так же чел который пишет что покупает юани у бумки тоже ниче не значит. А какие пруфы нужны тогда контрольная закупка на фрапс ? ) + скрины перевода бабок на карту ? так это же нихуя не значит можно сказать юани бумка просто так дал он меценат а на карту перевели ему решили подставить

PS удивительный факт бумка срал на форуме днями ночами по кд , а ща забился под шконарь и из редка тявкает тихонечко
На счёт фрапса как варинта, да. Без рофла. Ну хорошо, давай ты мне щас напишешь строк 10 в вк, и я сюда выложу что ты ливаешь в реал, ну сам знаешь как это делается. ВК это левый источник который никак не касается игры, если бы бумка написал в пм кому нить *да давай, ты мне реал, я тебе шмотку* базару нет - смело на проверку. Ну то что он не появляется, ну я хз, его дело.

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Ну дело просто в том, что люди скорее негодуют почему так долго администрация не делает проверку, опять же мне все равно, просто стало интересно по поводу вас, а вообще я бы даже мог некоторые мысли высказать по поводу как увеличить онлайн и прибыль на выводе, но это не мое дело, а тут по сути и не нужны особые доводы, тут стандартная модель сервера, так же как и в некоторых других ммо, это нормально)
Ну лично я бы тоже не делал. Ибо доказательств 0 с игрового процесса.

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
если бы бумка написал в пм кому нить *да давай, ты мне реал, я тебе шмотку* базару нет - смело на проверку. Ну то что он не появляется, ну я хз, его дело.
а чо так переживать если он чист?ну проверят и всё. или ты тоже знаешь какие то секретики?

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
а чо так переживать если он чист?ну проверят и всё. или ты тоже знаешь какие то секретики?
Ну смысл говорить мне что-то? Я много чего могу рассказать, но не делаю же + кто мне поверит?
Думаешь если я щас вот прям скажу: Бумка ничем подобным не занимается, думаешь поверят? Нет.
Я не переживаю, ещё раз говорю. Я лишь захожу порофлить, захотят проверку сделать - ради Бога.
Просто будет удивительно что скриншоты с ВК стану как доказательством.

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Ну лично я бы тоже не делал. Ибо доказательств 0 с игрового процесса.
А как вы представляете себе доказательства с игрового процесса? Вы предлагаете ТСу пойти купить у него юани и следом улететь в бан? Я просто лично я слабо представляю игровые доказательства) и если рассуждать как вы говорите про скрин с ВК, то если скинуть скрин банковского перевода, то так же не прокатит?)

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
по идеи, щас должен зайти бумка, чирикнуть, че то о наборе, показать что живой и уйдет снова.

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
А как вы представляете себе доказательства с игрового процесса? Вы предлагаете ТСу пойти купить у него юани и следом улететь в бан? Я просто лично я слабо представляю игровые доказательства) и если рассуждать как вы говорите про скрин с ВК, то если скинуть скрин банковского перевода, то так же не прокатит?)
Ну блин, вы же все тут взрослые люди, сами всё должны понимать....

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
пешеходик тоже закрыл какого то мастера пве кланчика, скинув пруфы с левого источника(для вас же пруфы только с игры действуют=)))))

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Вы че с ума сошли?) Игрокам больше нечего делать, кроме как за РТМшерами бегать и фрапсить передачу юаней?)
Мы че, следователи?

Человеку поступила инфа и он просит админа проверить, Вы че так завелись.

Если Бумка не виновен, то админ скажет "не виновен" и закроет тему.

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Ну смысл говорить мне что-то? Я много чего могу рассказать, но не делаю же + кто мне поверит?
Думаешь если я щас вот прям скажу: Бумка ничем подобным не занимается, думаешь поверят? Нет.
Я не переживаю, ещё раз говорю. Я лишь захожу порофлить, захотят проверку сделать - ради Бога.
Просто будет удивительно что скриншоты с ВК стану как доказательством.
Жалоба с призывом провести проверку на основании данных скринов. Никто же не говорит что это 1000% пруф продажи.
Поводом для проверки может послужить все что угодно, даже то что ты так его дефаешь (ой сори чисто заходишь порофлить) потому что по цепочке можешь улететь и ты.

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Жалоба с призывом провести проверку на основании данных скринов. Никто же не говорит что это 1000% пруф продажи.
Поводом для проверки может послужить все что угодно, даже то что ты так его дефаешь (ой сори чисто заходишь порофлить) потому что по цепочке можешь улететь и ты.
Ну пусть и меня проверят)))))))))))

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Вы че с ума сошли?) Игрокам больше нечего делать, кроме как за РТМшерами бегать и фрапсить передачу юаней?)
Мы че, следователи?

Человеку поступила инфа и он просит админа проверить, Вы че так завелись.

Если Бумка не виновен, то админ скажет "не виновен" и закроет тему.
нет, мы будем дефать!!!
Нам что потом, на какие денюжки кушать?!!!!

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Вложения

• 15952599292670.jpg
    15952599292670.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 55
  • Haha
Реакции: ORIX

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Скупаю Юани у Бумки уже не первый год (если быть точным, то 13 лет), всем советую!
Отличный сервис и цена не кусается!

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
пешеходик тоже закрыл какого то мастера пве кланчика, скинув пруфы с левого источника(для вас же пруфы только с игры действуют=)))))
По моему, единственное, что закрыл пешеход - это доступ себе к развитию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу