Ну дело просто в том, что люди скорее негодуют почему так долго администрация не делает проверку, опять же мне все равно, просто стало интересно по поводу вас, а вообще я бы даже мог некоторые мысли высказать по поводу как увеличить онлайн и прибыль на выводе, но это не мое дело, а тут по сути и не нужны особые доводы, тут стандартная модель сервера, так же как и в некоторых других ммо, это нормально)Раскрыл....
Защищаем? Увы нет, не защищаем. Просто мы за справедливость.
Если человек пишет такую серьёзную жалобу, то она должна быть 100% наполнена доказательством, и именно с игрового процесса, но никак с левого источника такого как ВК. Что бы писать, нужно собрать достаточно доказухе, прежде чем обвинять человека.
В данной теме что мы видим? Мы видим как человек спи*дел скрины с группы, заявка на мой взгляд не уверенная. Человек лишь поверил скринам.
Даже взять тему проверки, что бы отправить того или иного человека на проверку, нужны весомые доказательства опять же с игры.
Я ещё раз повторюсь, я никого не дефаю, я лишь захожу порофлить.
Если бы были более адекватные доказательства и бумку отправили на проверку, и выяснилось что да, бумка наё*ывает. Я бы просто сказал *ну бывает, бумка дурачок*. А так просто мне хочется порофлить вот с таких знатаков как автора поста.
И автор даже сам всей движухе не знает, он лишь увидел скриншоты и всё...у него моча в голову ударила.
На счёт фрапса как варинта, да. Без рофла. Ну хорошо, давай ты мне щас напишешь строк 10 в вк, и я сюда выложу что ты ливаешь в реал, ну сам знаешь как это делается. ВК это левый источник который никак не касается игры, если бы бумка написал в пм кому нить *да давай, ты мне реал, я тебе шмотку* базару нет - смело на проверку. Ну то что он не появляется, ну я хз, его дело.Ну да ну да мы не дефаем бумку но говорим что вк где мастер пишет в тетку о том что продает юани вообще ниче не значат и так же чел который пишет что покупает юани у бумки тоже ниче не значит. А какие пруфы нужны тогда контрольная закупка на фрапс ? ) + скрины перевода бабок на карту ? так это же нихуя не значит можно сказать юани бумка просто так дал он меценат а на карту перевели ему решили подставить
PS удивительный факт бумка срал на форуме днями ночами по кд , а ща забился под шконарь и из редка тявкает тихонечко
Ну лично я бы тоже не делал. Ибо доказательств 0 с игрового процесса.Ну дело просто в том, что люди скорее негодуют почему так долго администрация не делает проверку, опять же мне все равно, просто стало интересно по поводу вас, а вообще я бы даже мог некоторые мысли высказать по поводу как увеличить онлайн и прибыль на выводе, но это не мое дело, а тут по сути и не нужны особые доводы, тут стандартная модель сервера, так же как и в некоторых других ммо, это нормально)
а чо так переживать если он чист?ну проверят и всё. или ты тоже знаешь какие то секретики?если бы бумка написал в пм кому нить *да давай, ты мне реал, я тебе шмотку* базару нет - смело на проверку. Ну то что он не появляется, ну я хз, его дело.
Ну смысл говорить мне что-то? Я много чего могу рассказать, но не делаю же + кто мне поверит?а чо так переживать если он чист?ну проверят и всё. или ты тоже знаешь какие то секретики?
А как вы представляете себе доказательства с игрового процесса? Вы предлагаете ТСу пойти купить у него юани и следом улететь в бан? Я просто лично я слабо представляю игровые доказательства) и если рассуждать как вы говорите про скрин с ВК, то если скинуть скрин банковского перевода, то так же не прокатит?)Ну лично я бы тоже не делал. Ибо доказательств 0 с игрового процесса.
Ну блин, вы же все тут взрослые люди, сами всё должны понимать....А как вы представляете себе доказательства с игрового процесса? Вы предлагаете ТСу пойти купить у него юани и следом улететь в бан? Я просто лично я слабо представляю игровые доказательства) и если рассуждать как вы говорите про скрин с ВК, то если скинуть скрин банковского перевода, то так же не прокатит?)
ну это абсурд, сорепешеходик тоже закрыл какого то мастера пве кланчика, скинув пруфы с левого источника(для вас же пруфы только с игры действуют=)))))
Каблуками пальцы раздавило - печатать больноPS удивительный факт бумка срал на форуме днями ночами по кд , а ща забился под шконарь и из редка тявкает тихонечко
Жалоба с призывом провести проверку на основании данных скринов. Никто же не говорит что это 1000% пруф продажи.Ну смысл говорить мне что-то? Я много чего могу рассказать, но не делаю же + кто мне поверит?
Думаешь если я щас вот прям скажу: Бумка ничем подобным не занимается, думаешь поверят? Нет.
Я не переживаю, ещё раз говорю. Я лишь захожу порофлить, захотят проверку сделать - ради Бога.
Просто будет удивительно что скриншоты с ВК стану как доказательством.
Ну пусть и меня проверят)))))))))))Жалоба с призывом провести проверку на основании данных скринов. Никто же не говорит что это 1000% пруф продажи.
Поводом для проверки может послужить все что угодно, даже то что ты так его дефаешь (ой сори чисто заходишь порофлить) потому что по цепочке можешь улететь и ты.
нет, мы будем дефать!!!Вы че с ума сошли?) Игрокам больше нечего делать, кроме как за РТМшерами бегать и фрапсить передачу юаней?)
Мы че, следователи?
Человеку поступила инфа и он просит админа проверить, Вы че так завелись.
Если Бумка не виновен, то админ скажет "не виновен" и закроет тему.
Я что, получается, один такойВы че с ума сошли?) Игрокам больше нечего делать, кроме как за РТМшерами бегать и фрапсить передачу юаней?)
По моему, единственное, что закрыл пешеход - это доступ себе к развитию...пешеходик тоже закрыл какого то мастера пве кланчика, скинув пруфы с левого источника(для вас же пруфы только с игры действуют=)))))