ПЛюс
да, а еще не тагать их ни в какие ги, кикать перед босами во всех данжах и отписатся от них где только можно, как раз то что нужно чтоб и так мертвая игра ни как ни где не продвигалась1. No_Love
2. Из названия понятно - запретить стримерам лутать бабло за марики на новом иксе сейчас и на дальнейших.
Они и так на зарплате + их работа рекламировать сервер, привлекая игроков, а не стримить 24\7 как они закрывают квестики.
Порезали им буст - отлично, вот только теперь они предлагают "розыгрыши" среди рефералов, чтобы то, что вы им порезали - вернуть.
И где логика?
что мешает тебе одеваться за счет других? Тагай рефералов точно так же, каждый может объявить о каких-то наградах рефералам и натагать дохуиллиард друзяшек. Да, у тебя не будет 1% кеша, но блин, ребята, 1% - это такой мизер шоппц, какое это преимущество???Те кто дефают стримеров и сами стримеры че вы разнылись и занервничали. Чел по факту написал.
Админы прикрыли лавочку с сундуками, эти индивиды придумали новый способ как одеться благодаря подписоте.
У стримеров другая задача на сервере, нежели одеваться за счет других. У них и так практически со старта преимущества перед остальными игроками.
Забываются типы, для чего им нужны стримы и за что их нанимают.
Татьяна вы еще не играли на комбеке а уже говорите о 1%! Мы уже ощутили на себе всяких врумычей которые за счет рефералов собирались в р9 за пару недель! ты думаешь нам приколько с такими играть?НЕТ! Почему я например должен работать в реале и когда захочу задонатить ,часть моего бабла пойдет в копилку стримеру? я вот не хочу например чтобы Муха обогощался за счет меня а потом мне лицо бил на ГВГ! поэтому я призываю всех регаться исключительно на КОСА и Вегана! Им и так платят бабки этим стримерам бездельникам за то что они тупо клоунов строят на своих стримах!что мешает тебе одеваться за счет других? Тагай рефералов точно так же, каждый может объявить о каких-то наградах рефералам и натагать дохуиллиард друзяшек. Да, у тебя не будет 1% кеша, но блин, ребята, 1% - это такой мизер шоппц, какое это преимущество???
И какое отношение имеют стримы к игре на сервере? Стримеры могут заходить чисто на 4 часа стрима и все. Но если уж стример сидит в игре и играет как обычный игрок, на каком основании ему что-то резать?
Не могут, а должны. Мы говорим о тех кто уже на зп, ты в будущем это поймешь. Ты пока что полноценно не понимаешь, что пытаешься отстоять.Стримеры могут заходить чисто на 4 часа стрима и все.
Изначально стоит задаться вопросом, зачем стримеру было давать то, что потом нужно урезать, может не должно быть такого чтобы "на каком основании ему что то урезать?" - речь не о зп, а о плюшках за реферальную систему.Но если уж стример сидит в игре и играет как обычный игрок, на каком основании ему что-то резать?
АХАХАХХА МАТЬ ИДИ ЛИДСКОГО ВЬЕБИ! ЗА СВОИ КРОВНЫЕ) МБ ЗА БАБКИ РЕФЕРАЛОВ?) ТЫ ЕЩЕ ТУТ ИГРАТЬ НЕ НАЧАЛА А УЖЕ МУТАНТА УМНИКА ИЗ СЕБЯ СТРОИШЬ)Схуяли админы должны ущемлять кого-то из игроков в угоду непомерным аппетитам других игроков? Да, стримеры получают оплату за свой труд, и он нифига не легкий. Но никаких преимуществ в игре ни у кого из стримеров нет. Мы точно так же апаемся, и ни лвл ни квестики нам с неба не падают. Завидуешь стримерам? Попробуй сам стать одним из, а потом порассуждаешь. Розыгрыши все стримеры проводят за свои кровные, никакой выдачи и раздачи голды стримерам для розыгрышей на сервере нет.
бери ответственностьНихуя я ящик пандоры открыл.
Ну да, стример играет как обычный игрок, конечно, помимо одного процента от доната, что уже дает перевес им оставили награду за количество рефов которые апнут 100 лвл, а там как минимум шары с 1 по 11. Сколько там надо закинуть что бы сделать себе шары как минимум 9,10,11? 30к?что мешает тебе одеваться за счет других? Тагай рефералов точно так же, каждый может объявить о каких-то наградах рефералам и натагать дохуиллиард друзяшек. Да, у тебя не будет 1% кеша, но блин, ребята, 1% - это такой мизер шоппц, какое это преимущество???
И какое отношение имеют стримы к игре на сервере? Стримеры могут заходить чисто на 4 часа стрима и все. Но если уж стример сидит в игре и играет как обычный игрок, на каком основании ему что-то резать?
Да вообще насрать, стримьте что по кайфу. Я даже могу посмотреть на ваш УФ."а не стримить 24\7 как они закрывают квестики."
Мб составишь распорядок на стримы каждому стримеру? Ну что надо стримить и что говорить. А то походу это не нам решать
На твоем же примере, если накачать марафонца допингом, а остальные бегут на своих - это норма. Так выходит?Предлагаю реальным марафонцам бегунам тоже запретить участие в соревнованиях и олимпиадах, ведь они могут посвятить себя полностью спорту, а это уже “другие условия” нежели у работяг!!!
Причем тут это? Ты точно буквы разобрал правильно?да, а еще не тагать их ни в какие ги, кикать перед босами во всех данжах и отписатся от них где только можно, как раз то что нужно чтоб и так мертвая игра ни как ни где не продвигалась