Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Запретить стримерам участвовать в марафонах на деньги

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю реальным марафонцам бегунам тоже запретить участие в соревнованиях и олимпиадах, ведь они могут посвятить себя полностью спорту, а это уже “другие условия” нежели у работяг!!!

densen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1. No_Love
2. Из названия понятно - запретить стримерам лутать бабло за марики на новом иксе сейчас и на дальнейших.
Они и так на зарплате + их работа рекламировать сервер, привлекая игроков, а не стримить 24\7 как они закрывают квестики.
Порезали им буст - отлично, вот только теперь они предлагают "розыгрыши" среди рефералов, чтобы то, что вы им порезали - вернуть.
И где логика?
да, а еще не тагать их ни в какие ги, кикать перед босами во всех данжах и отписатся от них где только можно, как раз то что нужно чтоб и так мертвая игра ни как ни где не продвигалась

Проказа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Poh1ch

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Те кто дефают стримеров и сами стримеры че вы разнылись и занервничали. Чел по факту написал.
Админы прикрыли лавочку с сундуками, эти индивиды придумали новый способ как одеться благодаря подписоте.
У стримеров другая задача на сервере, нежели одеваться за счет других. У них и так практически со старта преимущества перед остальными игроками.
Забываются типы, для чего им нужны стримы и за что их нанимают.

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Рефка уже давно используется исключительно для личного обогащения стримеров. Ее необходимо убрать полностью.

А по теме ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Стримеры - сотрудники проекта, странно когда в розыгрыше АЙФОНА побеждает сотрудник площадки на которой он разыгрывается

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Те кто дефают стримеров и сами стримеры че вы разнылись и занервничали. Чел по факту написал.
Админы прикрыли лавочку с сундуками, эти индивиды придумали новый способ как одеться благодаря подписоте.
У стримеров другая задача на сервере, нежели одеваться за счет других. У них и так практически со старта преимущества перед остальными игроками.
Забываются типы, для чего им нужны стримы и за что их нанимают.
что мешает тебе одеваться за счет других? Тагай рефералов точно так же, каждый может объявить о каких-то наградах рефералам и натагать дохуиллиард друзяшек. Да, у тебя не будет 1% кеша, но блин, ребята, 1% - это такой мизер шоппц, какое это преимущество???
И какое отношение имеют стримы к игре на сервере? Стримеры могут заходить чисто на 4 часа стрима и все. Но если уж стример сидит в игре и играет как обычный игрок, на каком основании ему что-то резать?

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Хоть одно нормальное предложение! я бы вообще им кислород перекрыл во всем! и так зарплату получают сидя играя в игрушки!
Помоему всю халяву даже 1% надо убрать! Пусть всякие Нонтричи Мухичи и прочие бестолочи ощутят что такое фарм и донат в игру!

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
что мешает тебе одеваться за счет других? Тагай рефералов точно так же, каждый может объявить о каких-то наградах рефералам и натагать дохуиллиард друзяшек. Да, у тебя не будет 1% кеша, но блин, ребята, 1% - это такой мизер шоппц, какое это преимущество???
И какое отношение имеют стримы к игре на сервере? Стримеры могут заходить чисто на 4 часа стрима и все. Но если уж стример сидит в игре и играет как обычный игрок, на каком основании ему что-то резать?
Татьяна вы еще не играли на комбеке а уже говорите о 1%! Мы уже ощутили на себе всяких врумычей которые за счет рефералов собирались в р9 за пару недель! ты думаешь нам приколько с такими играть?НЕТ! Почему я например должен работать в реале и когда захочу задонатить ,часть моего бабла пойдет в копилку стримеру? я вот не хочу например чтобы Муха обогощался за счет меня а потом мне лицо бил на ГВГ! поэтому я призываю всех регаться исключительно на КОСА и Вегана! Им и так платят бабки этим стримерам бездельникам за то что они тупо клоунов строят на своих стримах!

Poh1ch

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Стримеры могут заходить чисто на 4 часа стрима и все.
Не могут, а должны. Мы говорим о тех кто уже на зп, ты в будущем это поймешь. Ты пока что полноценно не понимаешь, что пытаешься отстоять.

Но если уж стример сидит в игре и играет как обычный игрок, на каком основании ему что-то резать?
Изначально стоит задаться вопросом, зачем стримеру было давать то, что потом нужно урезать, может не должно быть такого чтобы "на каком основании ему что то урезать?" - речь не о зп, а о плюшках за реферальную систему.

Типы сидят на зп и очень часто на подгонах от подписчиков / зрителей / админов. Уже 5 лет одеваются за счет рефералок, муха ваще не знает что такое фарм, при том что всегда одет выше среднего.

К тому же большая часть тех, кто их смотрит, это люди с того же сервера, где стримеры и играют. Они практически не приносят пользу серверу с точки зрения прихода новых игроков. Только как развлекательный контент, и то на счет этого огромные вопросы, как выше писали весь контент это уф, гвг, сундуки.

noky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
555
Жирный +
А то Форест сидит и говорит как ему легко фармить и сундуки открывает
Р9 бандиты на первый месяц
Крч бунт против стримеров
Муха уже плачет

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Схуяли админы должны ущемлять кого-то из игроков в угоду непомерным аппетитам других игроков? Да, стримеры получают оплату за свой труд, и он нифига не легкий. Но никаких преимуществ в игре ни у кого из стримеров нет. Мы точно так же апаемся, и ни лвл ни квестики нам с неба не падают. Завидуешь стримерам? Попробуй сам стать одним из, а потом порассуждаешь. Розыгрыши все стримеры проводят за свои кровные, никакой выдачи и раздачи голды стримерам для розыгрышей на сервере нет.
АХАХАХХА МАТЬ ИДИ ЛИДСКОГО ВЬЕБИ! ЗА СВОИ КРОВНЫЕ) МБ ЗА БАБКИ РЕФЕРАЛОВ?) ТЫ ЕЩЕ ТУТ ИГРАТЬ НЕ НАЧАЛА А УЖЕ МУТАНТА УМНИКА ИЗ СЕБЯ СТРОИШЬ)

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Очень радует что много игроков начали осознавать весь этот абсурд и топить стримеров! Такие люди как вы это прям глоток воздуха в этом бреду!
Спасибо вам ребята! САСАТ СТРИМЕРЫ! НА ЗАВОД

vacuum34

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
5
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1761121209796.jpeg

Пока существует реферальная система, стримеры всегда имеют преимущество, как ни крути.

Играй просто в своё удовольствие. Наблюдай со стороны как стримеры стримят, а смотрители смотрят.

slowaker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
555
Ну да, стример играет как обычный игрок, конечно, помимо одного процента от доната, что уже дает перевес им оставили награду за количество рефов которые апнут 100 лвл, а там как минимум шары с 1 по 11. Сколько там надо закинуть что бы сделать себе шары как минимум 9,10,11? 30к?
Мне вообще непонятна эта тема буста стримеров в игре, если хотят буститься, пусть фармят или закидывают на равных. Стримеры сидят на зарплате и получают за свой труд usdt, зачем их еще и в игре бустить с такой огромной аудиторией, непонятно.

На марафоны в принципе по..й, я точно не помню, но марафоны вроде только нонтрич забирал, а там дядя контент завозит интересный.

А вот с последнего видео Вегана где всем стримерам раздали по 300 сундуков, а это на секунду 10к рублей если закидывать, вот тут жопа улетела знатно.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,286
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
"а не стримить 24\7 как они закрывают квестики."
Мб составишь распорядок на стримы каждому стримеру? Ну что надо стримить и что говорить. А то походу это не нам решать
Да вообще насрать, стримьте что по кайфу. Я даже могу посмотреть на ваш УФ.
Вопрос в другой плоскости.
Кстати, контент дря зрителей - если рили стримить только УФ или гуй - никто не будет смотреть, но это лирика.

Предлагаю реальным марафонцам бегунам тоже запретить участие в соревнованиях и олимпиадах, ведь они могут посвятить себя полностью спорту, а это уже “другие условия” нежели у работяг!!!
На твоем же примере, если накачать марафонца допингом, а остальные бегут на своих - это норма. Так выходит?
Или ваши рефки это не допинг? Ваша зп не допинг? Ваши рисованные сундуки не допинг? Голда мб? Бабки с ДА?

Еще раз. Лично каждый стример - классный мужик, я каждому пожму х**. Но вы имеете буст на старте, которого нет у других.
Условия изначально неравные.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,286
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
да, а еще не тагать их ни в какие ги, кикать перед босами во всех данжах и отписатся от них где только можно, как раз то что нужно чтоб и так мертвая игра ни как ни где не продвигалась
Причем тут это? Ты точно буквы разобрал правильно?
Стримеры дают контент на гвг - мне похуям, что у кого-то р9 из них будет через месяц - он завезет контента, мы будем кекать с тех же мувов Мухи.
Я за коммунизм на старте. А то получается, что все равны, но некоторые равнее.

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
какой то нерф бустов стримерам уже сделали, думаю теперь админам нужно посмотреть на результат, и если условный муха будет пол года бегать в фишкошмоте то вряд ли будут еще дальше резать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу