- Реакции
- 53
- Баллы
- 80
"Когда нет аргументов - доебись до орфографии собеседника" хДЯ потерял запятую. А, вот же она, у тебя перед "или".
"Когда нет аргументов - доебись до орфографии собеседника" хДЯ потерял запятую. А, вот же она, у тебя перед "или".
Ну а че он душит меня камон"Когда нет аргументов - доебись до орфографии собеседника" хД
Он в это время спит, приходи вечеромБич го сраться тут хоть) а кто у меня с онлайном проблемы) я скучаю![]()
Это полная чушь, не может быть такой онлайн относительно созданных аккаунтов, а в браузере через html редактор можно что угодно написать.Ну а что вы хотели?
Как такой онлайн поддерживать?
Думаете легко?
Скрин сделан в моменте тех работ вчера в 23;00 по мск.
Ита хакирство))Это полная чушь, не может быть такой онлайн относительно созданных аккаунтов, а в браузере через html редактор можно что угодно написать.
(( я работаюОн в это время спит, приходи вечером
сейчас бы доебываться до орфографии. мне вот на нее плевать, я пишу не так часто что бы знать ее в идеале. а для обычного общения можно пользоваться одними точками. не тупой поймет о чем речь, а кто слишком умный пусть лесом проходит.Ну а че он душит меня камон
Ты тоже был прогульщиком в школе? хДсейчас бы доебываться до орфографии. мне вот на нее плевать, я пишу не так часто что бы знать ее в идеале. а для обычного общения можно пользоваться одними точками. не тупой поймет о чем речь, а кто слишком умный пусть лесом проходит.
специально для тех кто не может прочитать свои предыдущие сообщения. речь шла о количестве онлайна на сервере, а тебя понесло куда-то не в то русло.повтори не понял
Чел)) короче норм тема знаешь какая? когда незнаешь какой знак препиная должен стоять)) просто ставишь '))))'сейчас бы доебываться до орфографии. мне вот на нее плевать, я пишу не так часто что бы знать ее в идеале. а для обычного общения можно пользоваться одними точками. не тупой поймет о чем речь, а кто слишком умный пусть лесом проходит.
Успокойтесь, сейчас онлайн вообще 0 (админов не считаем) )))специально для тех кто не может прочитать свои предыдущие сообщения. речь шла о количестве онлайна на сервере, а тебя понесло куда-то не в то русло.
дело не в том прогуливал я или нет. просто для меня все эти правильные построения предложения сложны. одно дело просто написать другое, правильно их выделить. да и по русскому у меня было 3 на уровне 2 так что мне по барабану на этих знатоков русской орфографии. таким обычно занимаются люди которым мало лет с возрастом эта привычка уходит.Ты тоже был прогульщиком в школе? хД
Ля,ну шо такое,опять я на выходном и сервер снова с утра уже наелся и спит...Хватит делать из нас хатико!!!:C
он не с утра наелся. он с вечера нахреначился и видать до сих пор похмеляется и не желает вставать)Ля,ну шо такое,опять я на выходном и сервер снова с утра уже наелся и спит...Хватит делать из нас хатико!!!:C
Так чо вы растерялись? Несите на опохмел! хДДон не с утра наелся. он с вечера нахреначился и видать до сих пор похмеляется и не желает вставать)