Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс Идеальное расследование на ComebackPW - Закончен!

Mavel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  • 李诗萌
  • Сервер 1.3.6 Main
  • Клятва
Перерождение величайшего детектива

[Предисловие.]

1.png

3.png

4.png

[треск][удар]

5.png

[отдаляющиеся звуки: «НЕСИТЕ ДИФРИБРИЛЯТОР!», «Мы его теряем!!», «Разряд» ….]

6.png
2.png

глаз.png

Я: Я… умер? [перед собой видит девушку с ушами и хвостом] Кто ты?

Lizzy (ур. ???): Я одна из богов этого мира, Артур. Я перенесла тебя в момент смерти сюда, потому что только ты можешь спасти этот умирающий «Идеальный мир». Ты должен … [ничего не слышу] … Артур? ты …я слы...ь? [глаза закрываются]

Я: [Боль][Держится рукой за голову] снова голова болит!

2024-05-12 23-41-52.jpg

Я: уже 2,5 года прошло… Я так больше и не видел Lizzy. Неужели, в своём мире я и вправду умер?

Про себя*: я оказался в этом мире с телом 35 летнего старика! А ещё, у меня есть системный интерфейс, как в игре?
* когда я начинаю думать, но не говорю об этом в слух.

Я: открыть окно характеристик! [Панель характеристик]

окно характеристик 7.png

Я: мои физические навыки оставляют желать лучшего…

Я: у обычного человека все характеристики приблизительно равняются 15 очков, а характеристики героев переваливают за сотни очков...

Я: Интелект: 59… Это единственное в чём я силён?

О себе: в этом мире много опасностей

2024-05-12 23-55-03.jpg

2024-05-12 23-57-07.jpg

Я не умею сражаться, но легко смог заработать целое состояние, решая проблемы других.

Также я встретил Мэй.

2024-05-12 19-07-45.jpg

Я накормил её, когда она умирала от голода. И теперь она постоянно следует за мной.

2024-05-13 00-01-58.jpg

Друид из расы зооморфов, с чудовищной магической силой, а также невероятной тратой моих денюшек [плак].

[Вздох] Меня зовут Артур Ди Холмс. Я лучший детектив своего времени. И чтобы выжить, мне придётся спасти этот мир!

[Глава 1. Клятва]

Пьяный воин: Артур! Одолжи денег! Я верну со следующих орденских выплат за службу...

2024-05-13 00-06-16.jpg

Я: Я не за этим пришел, Ли, сколько можно уже пить?

Я: Ты говорил, что у тебя есть информация по заданию, за которое очень щедро платят

Пьяный воин: [откашлялся] Вот всегда ты только о деле, Артур... [задумался] Что-то я плохо припоминаю...

Я: Ты как всегда… Мэй, сходи к Цзоцзиню, купи у него «Огненную страсть»

Мэй**: Хорошо Арт, только одолжите мне тоже монет, хи-хи

2024-05-13 00-06-41.jpg

2024-05-13 00-32-00.jpg
**: Мэй, это моя спутница из расы зооморфов. Она ничего не понимает в деловых вопросах, зато в боевых навыках лучше неё никого не найти.

Я: эх, держи Мэй (и куда она тратит столько денег…) [Мэй убегает в припрыжку].

Пьяный воин: [ухмыляется, безумно счастлив] ХА! Огенная страсть, да?! Артур, а ты знаешь толк в винах!

2024-05-13 00-10-52.jpg

Я: я знаю толк в тебе, Ли, ты лучший мечник города мечей, что же с тобой случилось?

Пьяный воин: не заморачивай голову, Артур… Ах, вот и Мэй

Мэй: Господин Ли, держите

2024-05-13 00-09-32.jpg

Пьяный воин: [прополоскал горло сакэ] Эх! Чертовски вкусно сакэ!!

Пьяный воин: так о чём это я, Арт, наша Лю Сю по ночам начала слышать чей-то плач и теперь она не может нормально выполнять заказы, так как не высыпается.

Пьяный воин: [Глоть] кхее [прочистил горло]. Она была готова заплатить 4700 золотых! Я бы и сам разобрался, ну ты знаешь... моё состояние сейчас не самое лучшее [глоть-глоть].

Я: спасибо, Ли! Мэй, нам нужно наведатья к Лю Сю!

Мэй: угу

Лю Сю: Артур! Вы то мне и нужны! [грустно] Помогите пожалуйста! У меня так много заказов, а я не могу выспаться. Ночь я слышу женский плач, мне очень страшно, он кажется таким тихим, завывающим, призрачным.

2024-05-13 00-13-22.jpg

Я: Дядя Ли сказал, что вы слышали его подле озера Мечей.

Лю Сю: да. Только пожалуйста Артур, не знаю почему, но мне кажется, что этот голос, он не человеческий, будто… Будто голос призрака! Пожалуйста, берегите себя!

Я: ничего страшно, тётя Сю. Со мной же Мэй, так ведь? [Я посмотрел на Мей] (она снова что-то жует)

Мэй: [Хрум-хрум] угу [улыбнулась].

Я: Мэй, смотри, это озеро мечей

Мэй: Ня, как красиво

2024-05-13 00-20-41.jpg

Полночь у озера Мечей

Я: тебе не холодно, Мэй?

Мэй: Неа

Я: (и точно, чего это я. Она же друид, в лисьей форме ей даже ледяные бури ни по чём)

Мэй: Я слышу плачь

Я: Я ничего не слышу (и вправду, у Мэй ведь и слух лучше чем мой)

Я: Веди Мэй

Мэй: Арт! Это призрак [становится в боевую позицию]. «Взываю к предкам, придите и уничтожьте – тёмное нашествие Саран…»

8.png

Я: стой [я прерываю буйный порыв Мэй уничтожить таинственную девушку призрака], я не вижу, что она хочет напасть на нас

Таинственная девушка: [плачет] Дорогой, как я по тебе скучаю! Каждый день с нетерпением жду тебя здесь

Я: Мэй, пожалуйста, успокойся.

Мэй: [злобно шиппит] я с неё глаз не спущу.

Я: куда подевался, эм, ваш муж?

Таинственная девушка: Юноша, я давным-давно жду здесь своего милого. Ты не мог бы передать ему, что я по прежнему жду его здесь? [передаёт странный узел]

Про себя: она точно является духом, которая привязана к этому месту - нужно ей помочь. И что это ещё за свёрток? Ладно потом разберусь

Я: где я могу найти твоего мужа? [забираю узел]

Таинственная девушка: где же сейчас, милый? Мне не терпиться вновь встретиться с тобой...

Я: Похоже от неё больше ничего не узнаешь, здесь неподалёку есть ветеран-охотник. Уверен он что-то знает. Пойдём Мэй.

Мэй: угу [не отворачивая взгляда от таинственной девушки уходит вместе со мной]

Утро возле Крепости-Компас

Я: [недовольство] Эх, как же тут не хватает чашечки кофе!

Мэй: Арт, а что такое кофе?

Я: это лучший напиток, который смогло изобрести человечество

...

Встреча с охотником

Охотник-ветеран: Господин Артур Де Холмс соизволил явиться в такое опасное место? Ха, я думал ты всю жизнь просидишь в городе! Чем могу помочь?
2024-05-13 00-26-45.jpg

Про себя: неужели нужно каждый раз задевать мою гордость тем, что я ни убил ни одного монстра? [выдохнул] ...Не бери в голову, Арт, у меня нет способностей сражаться в этом мире, а этот человек провёл всю свою жизнь на войне.

9.png

Я: этой ночью неподалеку мы наткнулись таинственную девушку (думаю не стоить говорить ему, что она призрак). Она ищет мужа. Она сказала, что он тут где то рядом и [достаю узел]

Охотник-ветеран: [удивлён, встревожен, опечален] Это! узел тысячелетней клятвы! Я знаю чей он... Но этот человек умер давным-давно(мой старый друг, снова нахлынули воспоминания о тебе). Передай этой девушке мои соболезнования..

Про себя: Узел тысячелетней клятвы? Это и есть причина по которой она не может покинуть этот мир. Но она не поверит, если я скажу, что её муж умер.

Я: где я могу найти могилу этого человека?

Охотник-ветеран: за горой-муравейником ты увидишь манумент. Извини Артур, это всё. А теперь оставь меня одного..

...

Я: Мэй, вот тот манумент, о котором говорил охотник

2024-05-12 19-03-12.jpg

Мэй: [молча смотрит]

...

Про себя: Я не был силён в разрушении чар, поэтому я обратился за помощью к мей, мы совершили поминальный обряд. После этого таинственная девушка исчезла. Была ли она счастлива, ожидая его 1000лет?

Я: пойдём домой [резкая боль] М.. (я не смог договорить её имя)
11.png

Мэй: Арт! Что с тобой?

12.png

13.png

14.png
16.png
15.png

Вложения

• 13.png
    13.png
    698.4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Альбебра

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
- Никнейм персонажа Альбебра
- Сервер 1.3.6 Main
- Квест "Жалость Мастера Инь-Янь", https://comeback.pw/db/136/quest/2257

Прохладный вечерний воздух остужал раскрасневшиеся щеки воина-топорщика. Он только что закончил задание старосты Потерянного селения и мысленно подсчитывал сегодняшний заработок. Опираясь на топоры и переводя дыхание, воин взглянул вперёд на чуть вырисовывающиеся вдали кроны туманной чащи и мысленно проследил тропу, по которой ему предстоит пройти завтра утром. Неожиданно он заметил темное пятно в траве и, решив, что это шахта каменного угля, поспешил подойти ближе. Закрепив топоры за спиной – в конце концов, всех бездушных в округе он уже вырезал – воин прошёл вперёд и, к своему удивлению, обнаружил не источник ресурсов, а потрепанную книгу. Говорят, трогать неизвестные предметы опасно, но воин решил, что он все-таки уже 70 уровня – справится.
Аккуратно подцепив корешок двумя пальцами, он поднял черную книжечку и рассмотрел. Это была одна из обычных записных книжек, которые продаются в лавках Города Драконов. Воин решил на всякий случай взять её с собой: вдруг среди записей будет путь к сокровищам или полезный аптекарский рецепт.
Смеркалось, так что топорщик поспешил найти укромное место и поставить палатку для ночлега. Поужинав и отогревшись у костра, он вспомнил о блокноте. Обложка была отсыревшей, но сама записная книжка не казалась старой. Открыв её на первой странице, воин не сдержал изумления: этот блокнот принадлежал знаменитой своими расследованиями друидке! Её способности детектива помогли раскрыть не одно преступление. Правда, поговаривают, несколько недель назад она пропала: не вернулась домой после расследования, не отвечает на письма. Воин не спешил верить слухам, но этот дневник... Возможно, он расскажет о том, что случилось с лучшим детективом Идеального мира. Воин подкинул коряг в огонь, открыл первую страницу и углубился в чтение.

30 марта
Мне пришло письмо от Мастера Инь-Янь из Деревни Снов. Он сказал, что мы должны поговорить лично как можно скорее, и прикрепил руну переноса. Видимо, дело срочное. Отправляюсь.

2.jpg

Мастер Инь-Янь, также известен как Учитель Инь-Янь
Возраст неизвестен
Холост
Особые способности: медиум, владеет спиритизмом
У меня от него мороз похоже. Физиогномика у него странная, не стоит ему доверять. По крайней мере пока

31 марта
Из разговора с призраком Мастер узнал о том, что все дети, рождённые 4 апреля, будут принесены в жертву бездушным. Улики ведут в глубокий лес к югу от Гор Мечтателей, к Башням ядовитого дерева. Нужно исследовать местность получше.

1 апреля
Мастер считает, что Локоны удачи, которые можно собрать с тел Башен ядовитого дерева, должны помочь детям. Нужно достать несколько и проверить.

1.jpg

Башня ядовитого дерева
Уровень 62
Элемент древесный, слаб к огню. Феникс отлично справится
Уровень опасности умеренный

2 апреля
С трудом собрала Локоны. Враги оказались достаточно опасны. Ветер в их ветках шелестит как-то... не знаю. Такой звук я слышала только однажды, когда в метель пролетала мимо ледяной тюрьмы – города Инея. Даже феникс не слушался: боялся подлетать к деревьям и сопротивлялся, когда я приказывала ему. Кажется, он на меня немного обиделся. Нужно купить вкусняшек по возвращении домой.

3 апреля
Мастер Инь-Янь сделал защитные амулеты из Локонов, я помогла раздать их детям. Они на глазах стали выглядеть здоровее и веселее. Мастер дал мне награду. Неужели это все?

Мне не нравится, что мы так и не узнали, кто собирался принести детей в жертву...

Я не могу оставить это просто так. Нужно докопаться до правды.

4 апреля
Я не смогла сдаться. Бездушные в области Деревни Снов куда-то пропали. Необычно. Эти твари любят густые влажные леса, только что-то важное могло заставить их уйти.

Следы привели меня в Бездушную Топь. Феникс снова сопротивляется, не хочет лететь дальше.

Бездушные собираются у Врат беспокойных духов. Я замаскируюсь и проберусь в подземелье. Да пребудет со мной удача Пань Гу.

3.jpg

Врата беспокойных духов, подземелье
Пахнет серой и сырой землей
Кишит бездушными
Уровень опасности высокий, мне стоило бы позвать на помощь, но интуиция подсказывает, что нужно спешить

Воин увлёкся чтением и не сразу заметил, что костёр почти погас. Неожиданный треск переломившейся палки вернул его в реальность. Оказывается, уже совсем стемнело. Воин забросил в огонь самое большое полено, чтобы пламя грело как можно дольше, и поёжился: после захода солнца ветер внезапно стал пронизывать до костей.
Удивительная находка сулила воину много юаней (Вей Сяобао наверняка хорошо заплатит за сочную сплетню, подкрепленную доказательствами), но на душе у него было неспокойно. Все-таки воин, как и другие, следил за новостями и знал о героических расследованиях знаменитой сыщицы. Она раскрыла много дел, спасла немало людей. Даже этих детей...
Холодный ветер усиливался. Рядом с воином рос только аккуратный густой кустарник, но ему послышался шум толстых ветвей. "Интересно, что с ней случилось?" – подумал воин. Усиливающийся ветер и шум скоро дадут ему ответ.

Надеюсь, вскоре в Идеальном мире появится новый сыщик, который сможет дать ответ и нам.

Angeleo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550
1. Львeнoк
2. 1.4.6
3. Летящий тигр

Я шёл после ежи и было мне скучно.

Слонялся с безделья по Городу Перьев

Как тут вдруг мне кто-то присел на уши

-Сюда подойди! Найти надо Зверя.

Чего? Блин, какого? Я обор, не жрец.

Зачем ты даешь мне этот квест?

- С того, милый танк, что дело нечисто.

Однажды влюбился ваш брат в нашу пристку.

Родился у них от такого смешения

Уродливый сын, стал для всех огорченьем.

Но годы летели, и гадкий утенок

Стал статным красавцем-мечтою девчонок.

Ты знаешь, в счастливые сказки не верю

Пришел человек и убил тигрозверя.

За то, что не стал тот зверушкой ручною

Тогда это всё обернулось войною.

Душа улетела, а тело пропало.

И без него надежды не стало.

Ты душу поймай, останки найди.

К отшельнику, танк, с расспросом пойди…
тигр.jpg

Отшельница та была жрицей когда-то

И знала легенду про нашего брата.

-Да, тигр погиб. Не залечены раны.

Ты поищи на пути караванов.

Вот тебе сеть, поймай его душу

-Такое возможно?

- Возможно. Послушай.

Летает он грозно меж двух городов..

Не Север, не Юг, не река и не суша!

Удачи тебе! Прощай, будь здоров.

Отшельник.jpg

«Найди где-то там» - звучит лейтмотив.

Ну, что же, теперь я танк-детектив!

А как мне искать-то? Ау! Не понять!

Вот нравится старцам загадки давать!

Итак, я побрел сперва вдоль реки.

То шорох, то вой, то крик, то шаги.

Смотрел в небеса и разглядывал лужи.

Искал хоть зацепку! Но был лишь сконфужен.

Ну где же ты, зверь? Демон с крыльями, где ты?

Хоть падай, хоть стой, нигде тебя нету!

И, значит, на ум пришла мне идея:

Продолжить в Раю сию эпопею.

А вдруг этот демон в светлом обличье?

И воплотился в кого поприличней?

Я помню, там мобы – с ХХ отголосок.

С крыльями, но без тигриных полосок.

Увы, то - не то, а неведомо, что.

И снова мне квест не засчитан!
гром.jpg

Досадой, и злостью, и непониманьем

Был воздух вокруг весь пропитан.

Что делать? Не знал я.

Может, в данж? Вот вопрос.

Наверное, прыгну на Длинный откос.

Там точно был босс, что вел за собой

Для нас – злейший враг, для монстров-герой.

Пришел, но, увы, диалога не вышло

Я снова ни с чем, и уже едет крыша.
51.jpg

Весь в тумаках от таких глупых игр,

Репу чешу: У ПМ ходит тигр!

Помчался туда, но опять безуспешно.

Порт мечты.jpg

Не квест, а какой-то ужас кромешный!

Улик – никаких, и с зацепками туго,

Где же ты та по квесту зверюга?

Но я ведь не воин сейчас, а детектив,

Дедукцию – вкл, а ещё креатив.

И, вспомнив задание, стал крепко думать:

Я вновь побреду снизу - вверх, вдоль реки…

Шел-шел, взгромоздился случайно на камень

И тигрозверь попался в силки!

Ура! Я помчался стремглав к старой жрице.

-Дело мной сделано! Всё, вот он, зверь!

А дух его бьется и рвется наружу.

-Найди в воде его тело теперь.

Точнее, лишь то, что им было когда-то.

Ведь человек по натуре жесток.

Он выкинул в озеро то, что осталось.

И на страдания душу обрек.

Поверь мне, эта игра стоит свеч.

Над озером тем возвышается меч…

Ох, и задачу дала непростую.

Нашел водоем и стал изучать.

Вокруг черепахи да рыбки резвятся.

А мне нужно труп тигрозверя искать..

Нашел я его на дне водоема.
останки.jpg

Бедняга, песок-не последний приют.

Сгреб лапами кости, и то, что осталось.

-Давай полетим, нас с тобой уже ждут.

А жрица меня повстречала в объятьях:

- Родной мой, спасибо! Он будет свободен!

Я лишь растерялся, не зная ответа.

Теперь душа зверя будет спокойна.

У этой истории есть и мораль:

Раз начал ты что-то, то не бросай.

Спасибо разрабам за автопуть.

В 2008 игра была- жуть : )

Вложения

• тигр.jpg
    тигр.jpg
    862.5 KB · Просмотры: 29
  • Отшельник.jpg
    Отшельник.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 25
  • гром.jpg
    гром.jpg
    923.5 KB · Просмотры: 29
  • 51.jpg
    51.jpg
    721.1 KB · Просмотры: 27
  • Порт мечты.jpg
    Порт мечты.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 28
  • останки.jpg
    останки.jpg
    796.1 KB · Просмотры: 21

LedaSwon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
1. Найта
2. 1.4.6.
3. Кризис Вэй Сяобао

Рыжуля
Тёплое весеннее солнце пригревало мостовую Города Драконов. Молодой герой, беззаботно насвистывая, упругим шагом направлялся в сторону дома Старейшины, небрежно закинув на плечо свой новенький боевой топор, только что купленный в лавке у кузнеца. Герой намеревался взять у Старейшины несколько квестов и заработать золотишка, чтобы прикупить себе новые сапоги, а то какой же герой без сапог.
Он проходил мимо порта, когда боковым зрением уловил что-то странное, колыхавшееся в воде. Остановившись и приглядевшись он похолодел: в волнах прибоя танцевали длинные пряди волос, отливавшие медным блеском в солнечных лучах. Что же это? Кто-то упал в воду и утонул? Или...кого-то БРОСИЛИ в воду?
Внезапно за его спиной раздался крик:
—О нет! Цзян Нин! Моя жена! Кто-нибудь, позовите стражу! - Вэй Сяобао глядел на воду, схватившись за сердце. - Я знал, знал, что она не могла просто взять и уйти от меня! Это всё кузнец, я уверен! Он давно глаз положил на Цзян Нин, да только она замужем...была... Наверное, он не смог простит ей этого, негодяй!..
— Послушай, Вэй, - к ним подошёл Рыболов и поддержал Сяобао под локоть. Я только что был за воротам, твоя жена там, прогуливается в лесу. Это - не она.
Молодой герой прищурившись посмотрел на рыжие волосы, продолжавшие мерно покачиваться на волнах. Сквозь воду невозможно было различить, что скрывается в глубине.
— Этот кузнец, - проговорил он, пытаясь рассмотреть силуэт под поверхностью. - Действительно подозрительный тип. Я только что от него, топор покупал. Так он такую цену заломил! За обычный белый топор! Еще и смотрел так хмуро, и отвечал резко. Может быть, он поссорился с кем-то из-за цены, и...
— Да что ты такое говоришь?! - замахал на него руками неизвестно откуда подоспевший мастер полётов Ши Лян. - Кузнец Тан Цзянь мой лучший друг. И вообще... вчера мы всю ночь пили, поэтому с утра он не в духе, уж извини его, если он тебя чем обидел.
— Но кто же это всё таки? - Сяобао заглянул через ограждение в воду. - Я не слышал, чтобы в городе кто-то из людей пропал, а я все слухи знаю. Хотя вот было вчера, у Золотой Госпожи питомец пропал, оленёнок. Рыжий.
Все снова дружно посмотрели на воду.
—Ну нет, - задумчиво протянул Рыболов, почёсывая затылок. - Я не думаю, что оленёнок был с такой длинной шерстью, да еще в причёску уложенной. А может это... Даже сказать боязно... Может это какой-то морской Бездушный притаился там и ждёт, когда к нему кто-то спустится, чтобы схватить и сожрать?
От этой мысли все поёжились, и только молодой герой схватил свой топор и крикнул:
—Отлично! Тогда я спущусь и разберусь с ним! И тогда Старейшина наверняка меня наградит, и я смогу купить новые сапоги. И шлем.
Внезапно к ним подбежала слегка запыхавшаяся шустрая друля, на бегу поправляющая растрепавшиеся рыжие локоны, и закричала:
—Мой парик! Вот он где! А я всё думала, где же его потеряла... А почему вы все на меня так смотрите?
Молодой герой, беззаботно насвистывая, упругой походкой направлялся к воротам, ведущим из Города Драконов, к новым приключениям. А на его новеньком блестящем шлеме покачивалось от весеннего ветерка украшение из рыжих волос.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    392 KB · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    419.6 KB · Просмотры: 18
  • 3.jpg
    3.jpg
    467.2 KB · Просмотры: 24
  • 4.jpg
    4.jpg
    468.5 KB · Просмотры: 23
  • 5.jpg
    5.jpg
    378 KB · Просмотры: 14
  • 6.jpg
    6.jpg
    482 KB · Просмотры: 18
  • 7.jpg
    7.jpg
    421.6 KB · Просмотры: 21

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  • Никнейм персонажа (копипаст)- РУБИ
  • Сервер - 1.3.6 Main
  • Название квеста из игры-Тайны Ледника
  • Конкурсная работа

2024-05-12 14-15-09.jpg
"Наконец наступили праздничные выходные и я отдохну от рабочей суеты"-подумала я и тут же мне позвонили.Голос я узнала,это был Мэн Тан.Он так восторженно мне утверждал,что узнал кое что интересное и загадочное,что я не смогла пройти мимо таких таинств.
Я поспешила к нему,чтобы он мне всё точно описал что но узнал.
2024-05-12 12-02-40.jpg

"Этот ледник таит в себе опасности,тайны и сокровища.Мы,простые смертные,можем провести на нем всю жизнь,и даже не понять,что разглядываем леопарда через соломинку"-сказал он и добавил: "Мы твердо уверены,что под ледником погребено сокровище,и все существа,обитающие здесь,находятся тут из-за него.Я читал записи Лин Тяньлея,он тоже верил в это.Думаю,чем вещь непригляднее,тем большей силой и возможностями она будет обладать.Отправляйтесь и убейте Героев замерзшей реки,после чего заберите все вещи,которые обнаружите на их телах и немедленно возвращайтесь ко мне"
Дослушав его я кивнула и отправилась в путь,точнее даже в бой.
Найдя это существо,про которого мне сказал Мэн Тан,я нанесла удары один за другим и монстр был повержен,с него выпал талисман,который я подобрала и отпраивлась к Мэн Тану.
2024-05-12 12-21-43.jpg

"Я вижу в этих амулетах некую скрытую магическую силу.Видите,если я кладу их на снег,они тут же складываются в фигуру,похожую на каменный сосуд.Я помню,на южной вершине Гор ста лавин есть разрушенная ледяная стена,которую называют Замерзшим Ши Таном.Думаю,между стеной и амулетом есть связь.Не могли бы вы отправиться туда и всё разузнать?"-спросил меня Мэн Тан.
Молча кивнув,я отправилась искать это место.Оно находилось к югу от Деревни лавин.Найдя его,я начала разглядывать этот монумент.
2024-05-12 12-46-27.jpg

Обледеневший каменный кувшин со следом от меча на поверхности и странным символом на боку выглядет загадочно.Это был сломанный и выброшенный каменный кувшин,покрытый толстой коркой льда,и в нем не было ничего примечательного.Но почему-то в глубине моего сердца возникло странное ощущение.Из любопытства я стерла снег с поверхности кувшина .К своему удивлению,в центре поверхности оказался глубокий паз,предназначенный,судя по всему,для меча.Рядом с пазом вырезан изящный треугольный знак.Возможно этот знак скажет нам что-нибудь.
Взяв копию знака я помчалась к Мэн Тану показать его.
"Этот знак очень важен,но я не могу объяснить его значение.Пока мы не можем его объяснить,мы не можем продолжать исследования.Может быть вы покажете знак Мэн Яо?Возможно,она имеет какое-то отношение к Лин Фэну."Выслушав его и взяв копию знака я отправилась к Мэн Яо.
2024-05-12 12-49-38.jpg

"Этот знак......Я его помню.Точно такой же знак есть на мече Лин Фэна,а я знаю только,что меч он получил в подарок от брата.Лин Фэн очень ценил меч и был неразлучен с ним,словно с собственной тенью.Но Лин Фэн исчез, и меч пропал...."
Услышав это,я тут же вспомнила,что слышала об этом мече от некой старушки Бин Жуянь.Я направилась к ней.
"Я думала ,что забуду его,но ошиблась.Порой все выходит наоборот:чем сильнее стараешься забыть,тем лучше понишь.И если предмет мечтаний недосягаем,остается только помнить о нем и не пытаться забыть"-пробормотала она.
"Вы нашли Лин Фэна?Где он?...Незнаете где он?Ясно...Вот его меч.Пусть он поможет вам найти Лин Фэна.Возьмите.Если узнаете что-нибудь о Лин Фэне,не забудьте вернуться и рассказать мне."-после этих слов она отдала мне меч Лин Фэня.
2024-05-12 12-54-46.jpg

Я отправилась в снежную деревню,чтобы отнесите Меч Лин Фэна, полученный от Бин Жуяня.Вернувшись к Замерзшему Ши Тану,я внимательно рассмотрела знаки на мече и на кувшине,и обнаружила,что они совпадают.К моему удивлению,меч начал дрожать,словно стремясь вернуться домой.Я осторожно вставила меч в паз на поверхности кувшина ,и оттуда полился ярко-белый свет.Я почуствовала приступ головокружения и услышала поблизости гром.Успокоившись,я обнаружила,что меч плотно засел в каменном кувшине.Когда я собралась идти дальше,чтобы найти источник странного шума,я с удивлением заметила в центре кувшина появившуюся словно из ниоткуда большую жемчужину .Блестящая и прозрачная жемчужина излучала белый свет,и я сразу поняла-это необычная вещь.
2024-05-12 12-58-15.jpg

Это её ищет Бай Цюн?Взяв жемчужину я отправилась к нему.
2024-05-12 13-00-03.jpg

"О!Эта та самая жемчужина,котрую вы получили,когда вставили меч Лин Фэна в каменный кувшин,скованный льдом?Невероятно!Она точь-в-точь как та жемчужина,которую брат Лин Фэна забрал отсюда.Неужели здесь зарыто легендарное сокровище?Перед вашим возвращением со стороны Ледяной Скалы донесся шум,похожий на раскаты грома.Наши разведчики сообщили,что видели там человека,похожего на Лин Фэна.Не могли бы вы пойти туда и выяснить,что произошло?"-рассказал и спросил меня Бай Цюн.
"Неужели Лин Фэн жив?Немедленно иду туда"-ответила я и отправилась к Ледяной Скале, что на западе от Деревни лавин.
Придя туда я встретила не Лин Фэна,а чудовище,которое напало на меня.Сразив его,с чудовища выпал некий талисман и посох.
2024-05-12 13-03-28.jpg

Подняв все это,я отправилась к Бай Цюну,показать ему все это.
"Так....это посох Лин Фэна!Вы убили его?Он превратился в чудовище и напал на вас?Вы правы,если Лин Фэн все еще жив,это не тот Лин Фэн которого мы знали.Но что еще удивительнее-драгоценность,которую вы взяли,перестала сиять сразу после смерти Лин Фэна.Очень странно...Возможно,Мэн Тан сумеет разобраться."-поведал мне Бай Цюн.
Я немедленно отправилась к Мэн Тану.
"Похоже в этих землях и правда есть сокровища.Но все они прокляты.Из-за этого погиб брат Лин Фэна.Меч,вставленный в Замерзший Ши Тан-тоже часть древнего сокровища.Брат подарил меч Лин Фэну и с ним передал проклятие.Древнее проклятие почти необъяснимо.Вы убили только воплощение Лин Фэна-тело,искалеченное проклятием.Думаю,мы еще можем найти лекарство,чтобы исцелить его.Больше всех,наверное,опечалена госпожа Мэн Яо.Поговорите с ней"-поведал мне Мэн Тан.
Я тут же отправилась к Мэн Яо.
Рассказав ей всё,на лице тут же я увидела грусть и печаль.
"Я вас не виню.На вашем месте любой поступил бы точно так же.Господин Мэн рассказал мне,что Лин Фэн жив,и я ему верю!А еще я верю,что однажды вы найдете настоящего Лин Фэна и вернете его мне"-с грустью сказала Мэн Яо и отдала мне ожерелье Лин Фэна,которое поможет справиться с проклятием .
2024-05-12 13-08-29.jpg

"Я найду Лин Фэна,чего бы это ни стоило!"-сказала я,взяв ожерелье .
Получается мое приключение и расследование только начинается!

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Прием работ закрыт.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Доброго времени суток, юные и талантливые детективы!
Благодарим каждого из вас за интересные расследования и за погружение в истории Идеального мира!

Командой проекта была выбрана пятёрка призёров и мы хотим поделиться с вами этим списком:
  • 1 место - shуt (1.4.6) - 2.500 GOLD, 250 Золотых яиц + уникальное звание на форуме на выбор.
  • 2 место - fantom82 (1.3.6 Main) - 2.000 GOLD, 200 Золотых яиц + уникальное звание на форуме на выбор.
  • 3 место - LeStrange (1.3.6 Main) - 1.500 GOLD, 150 Золотых яиц + уникальное звание на форуме на выбор.
  • 4 место - IxI (1.3.6 Main) - 1.000 GOLD, 100 Золотых яиц.
  • 5 место - 李诗萌 (1.3.6 Main) - 700 GOLD, 70 золотых яиц.
Если вы не заняли призовое место - не спешите расстраиваться! Все участники, которые не попали в список победителей, получат 150 золота в игровой магазин.

Игрокам, которые заняли с 1 по 3 призовое место включительно, нужно связаться со Службой поддержки для уточнения деталей выигрыша. Остальные награды будут начислены в течение 48 часов.

Благодарим всех за участие!
Конкурс завершен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу