- Реакции
- 10
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Игровой ник: АймилО
На данный момент аукцион представляет из себя "бодание барыг". По факту сейчас забрать лот на аукционе +- по цене скупа нереально. Зачастую цены переваливают и за ценник продаж, что варьируется потом игрой в монополию. Также аукцион явно обесценивает клановые ивенты, не понятно для чего нужно размещать предметы, получаемые с гтз, мировых босов, вендиго и пр.
Отсюда предлагаю следующее:
1. Убрать рарки (дух воина, эмблема бестрашия) + все камни, в порядке вещей и думаю логично оставить это как элемент награды для сплоченных коллективов
2. Волшебные шкатулки, шары драконов сделать привязываемыми к персонажу.
3. Убрать фишки, 3й круг на камбеке, в загашниках их тонны.
4. Добавить привязываемые наборы уникальных полётов, питомцев
5. Жумчужина Фу Си и прочее, всё это есть в пункте 2
6. Вернуть набор привязываемой репы, почему нет?
Я думаю можно легко собрать текущую статистику проведения аукционов и убедиться в несовершенстве текущего решения.
На данный момент аукцион представляет из себя "бодание барыг". По факту сейчас забрать лот на аукционе +- по цене скупа нереально. Зачастую цены переваливают и за ценник продаж, что варьируется потом игрой в монополию. Также аукцион явно обесценивает клановые ивенты, не понятно для чего нужно размещать предметы, получаемые с гтз, мировых босов, вендиго и пр.
Отсюда предлагаю следующее:
1. Убрать рарки (дух воина, эмблема бестрашия) + все камни, в порядке вещей и думаю логично оставить это как элемент награды для сплоченных коллективов
2. Волшебные шкатулки, шары драконов сделать привязываемыми к персонажу.
3. Убрать фишки, 3й круг на камбеке, в загашниках их тонны.
4. Добавить привязываемые наборы уникальных полётов, питомцев
5. Жумчужина Фу Си и прочее, всё это есть в пункте 2
6. Вернуть набор привязываемой репы, почему нет?
Я думаю можно легко собрать текущую статистику проведения аукционов и убедиться в несовершенстве текущего решения.