Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Изменение лотов аукциона

Аймило

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Игровой ник: АймилО

На данный момент аукцион представляет из себя "бодание барыг". По факту сейчас забрать лот на аукционе +- по цене скупа нереально. Зачастую цены переваливают и за ценник продаж, что варьируется потом игрой в монополию. Также аукцион явно обесценивает клановые ивенты, не понятно для чего нужно размещать предметы, получаемые с гтз, мировых босов, вендиго и пр.

Отсюда предлагаю следующее:
1. Убрать рарки (дух воина, эмблема бестрашия) + все камни, в порядке вещей и думаю логично оставить это как элемент награды для сплоченных коллективов
2. Волшебные шкатулки, шары драконов сделать привязываемыми к персонажу.
3. Убрать фишки, 3й круг на камбеке, в загашниках их тонны.
4. Добавить привязываемые наборы уникальных полётов, питомцев
5. Жумчужина Фу Си и прочее, всё это есть в пункте 2
6. Вернуть набор привязываемой репы, почему нет?

Я думаю можно легко собрать текущую статистику проведения аукционов и убедиться в несовершенстве текущего решения.

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Первая получается :pw16:
Начнем с того, что большинству игроков эти ивенты нужны(кроме гтз) показать кто тут главный, попевепешиться и тому подобное.Не пользуюсь ауком уже давно, все эти итемы с ивентов продают в котах.Если ты про аук в магазине, то это в основном для тех кто не играет в таком сплоченном коллективе про которые ты говоришь)
1-получается тир 1 будут в боооольшом плюсе ибо простому игроку, который не находится в данном клане не будут доступны не только эти итемы, но и даже камни:unsure:
2-и так шары все привязанные у меня, ты еще скажи яйца привязанными сделать😁
3-много фишек не бывает.. Благодаря им я одеваю своих твинов🤫Дай мне эту тонну-я знаю куда их инвестировать)))
4-полетов и петов и так дофига, и каждый раз прибавляют, зачем привязывать их?!
5-вот тут не поняла, типа чтобы привязанные были?если да то зачем?!
6-на своем примере скажу, как соло игрока, как тогда зарабатывать если репа будет привязана?! Это как фишки будут тогда они, и тут уже противоречишь сам себе, где тонна этой репы будет потом у тебя и в отличие от фишек ты её не поменяешь на что то.
Итог:минус
Лучше сделайте уже чтобы квест свадебный не отменялся при вылете мужского перса:pw7::pw14:

Последнее редактирование:

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
А можно мне крапаль вашей тонны фишек? Пока качаюсь - мне бы пригодилось.
1776978064523.png

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
1. Убрать рарки (дух воина, эмблема бестрашия) + все камни, в порядке вещей и думаю логично оставить это как элемент награды для сплоченных коллективов
Я правильно понимаю, что мне для того чтоб собрать цзыю или чтоб скрафтить ничку, то нужно вступить в какой-то пвп клан который лутает все это и встать там в очередь? Давайте нахуй уберем весь пве фарм в хх луне и тд для тех кто находится в кланах
Я правильно понимаю, что яички которые которые я лутаю случайным образом на ивентах и открываю по сути в тыкву превратятся после того как я их открыл? Т.е это вынуждает меня продавать их барыгам за 900к, а не попытаться выбить шарик 3ур и продать его значительно дороже

ой блять все иди нахуй ебанько

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
На данный момент аукцион представляет из себя "бодание барыг". По факту сейчас забрать лот на аукционе +- по цене скупа нереально. Зачастую цены переваливают и за ценник продаж, что варьируется потом игрой в монополию.
Челики которые не умеют пользоваться калькулятором и/или хотят потешить чсв дарят серверу бабки. Минусы?
Хочешь взять по скупу -- ставь кота и конкурируй. Или бери по продаже
Также аукцион явно обесценивает клановые ивенты, не понятно для чего нужно размещать предметы, получаемые с гтз, мировых босов, вендиго и пр.
Эти ивенты обесценивает не аук, а сундуки из которых дропаются по сотне рарок в месяц и они все прекрасно стоят в котах - и нички, и духи воина, и бесстрашки, и 10 камни. На ауке дай бох за месяц дух воина промелькнёт раз 5.
Отсюда предлагаю следующее:
4. Добавить привязываемые наборы уникальных полётов, питомцев
5. Жумчужина Фу Си и прочее, всё это есть в пункте 2
6. Вернуть набор привязываемой репы, почему нет?
1. -
2. вот тут кстати +
3. -
4. тут тоже +
5. -
6. по*уй

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вообще похуй че там на аукционе. Давайте лучше о важном.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

Аймило

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Еще сюда же предложение, нумеро дОС.

Уважаемая администрация, ограничьте топик предложений только реакциями, пишу вроде адресно, а шалупонь всякая вешает на себя ваши погоны.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Еще сюда же предложение, нумеро дОС.

Уважаемая администрация, ограничьте топик предложений только реакциями, пишу вроде адресно, а шалупонь всякая вешает на себя ваши погоны.
Внёс предложение - готовь щёку, как говорится.

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Еще сюда же предложение, номер 3

Прошу рассмотреть возможность создавать предложения за ЛК голд

Одно предложение 20 голды.

Заранее спасибо за одобрение.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Еще сюда же предложение, номер 3

Прошу рассмотреть возможность создавать предложения за ЛК голд

Одно предложение 20 голды.

Заранее спасибо за одобрение.
Давайте ещё и писать на форуме за ЛК голд. 1 сообщение - 1, 5, 10... скокахотитеголды.
Люди за меня озвучат качество такого (твоего) предложения.

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте ещё и писать на форуме за ЛК голд. 1 сообщение - 1, 5, 10... скокахотитеголды.
Люди за меня озвучат качество такого (твоего) предложения.
@тебя не ну ты посмотри. Надо было не енотика душить, а вот кого!

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Убрать рарки (дух воина, эмблема бестрашия) + все камни, в порядке вещей и думаю логично оставить это как элемент награды для сплоченных коллективов
Просто мб я чего-то не понял или понял не правильно, но, кто НЕ в сплоченном коллективе, идут нахер? И им это не надо?

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Просто мб я чего-то не понял или понял не правильно, но, кто НЕ в сплоченном коллективе, идут нахер?
В базе так и должно быть так-то. Но это без 4х лет нонстоп сундуков. Сейчас в этом нет смысла - и аук не ролляет настолько сильно, как заявляется, и это только новичкам вставляет палки в колёса по аналогии с фиксом бага с фармом скиллов с персика

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
В базе так и должно быть так-то. Но это без 4х лет нонстоп сундуков. Сейчас в этом нет смысла - и аук не ролляет настолько сильно, как заявляется, и это только новичкам вставляет палки в колёса по аналогии с фиксом бага с фармом скиллов с персика
Ну так в том-то и суть, что с сундуков же это же падает/падало и, как бы, в чём проблема? Естественно, что они будут продаваться. Не было б этих лутбоксов - можно было бы о чём-то говорить.

Аймило

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну так в том-то и суть, что с сундуков же это же падает/падало и, как бы, в чём проблема? Естественно, что они будут продаваться. Не было б этих лутбоксов - можно было бы о чём-то говорить.
В кота барыги=) Соль не в рарках и не в способах добычи, согласен, немного притянуто за уши. Для себя собирают в скупе или ждут лутбоксов. По факту аук сейчас работает на одних и тех же людей, просто понаблюдай участников. Я больше топлю за расширение содержимого и исключение получения выгоды за счёт других. Вот хочется зайти вечерком, отстегнуть чеканную с кармана, а не наблюдать феерию чеков ютубных "лесовичков".

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
В кота барыги=) Соль не в рарках и не в способах добычи, согласен, немного притянуто за уши. Для себя собирают в скупе или ждут лутбоксов. По факту аук сейчас работает на одних и тех же людей, просто понаблюдай участников. Я больше топлю за расширение содержимого и исключение получения выгоды за счёт других. Вот хочется зайти вечерком, отстегнуть чеканную с кармана, а не наблюдать феерию чеков ютубных "лесовичков".
Барыги везде. Отстегни в кота если так хочется. Если люди готовы платить за товар больше чем ты (независимо от того рарка или нет) ты в принципе ничего не поделаешь.

Аймило

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Барыги везде. Отстегни в кота если так хочется. Если люди готовы платить за товар больше чем ты (независимо от того рарка или нет) ты в принципе ничего не поделаешь.
Я не борюсь с барыгами, ну хочется людям дрочево устраивать в своей жизни- не осуждаю=) Смотри выше, вот хочется зайти вечерком, отстегнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу