Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Изменение новой механики ХХ

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Двери к огурцу, змее и закату открываются после убийства свечки (брони, обеана пофиг). Но теперь после свечки нужно сбегать к собаке, потом убить огурца, змею и только потом закат. А уже после в 3-2 и министр с которого кстати и грин полезный и его за фишки не потянуть.

И как вообще можно было придумать во втором столбе, чтобы убить собаку нужно сначала прибить открывашку само собой, потом копирку (ага в 2-3 особенно), коня, обезьяну. Не то что дру, просто фармеры по уровню 90 ХХ не потянут. Мы хотим чтобы серв жил и развивался и чтобы новички приходили. Но что тут делать новичкам у которых нет шмота? Фармеры не выфармят, донатеры не купят, потому что ресов нет.

А первый столб... тоже жесть. Когда это такое было - чтобы появились змея и броня, убейте сначала барабана и душу (в 1-3 дру не убьет их по уровню ХХ)

Админы обещали, что ничего не изменится для честных фармеров, но по факту как раз для них самая больная обнова. Те кто фармили 3-3 честно так и будут фармить, подумаешь 1 змея лишняя добавится ко всем боссам. Для тех кто через двери раньше бегал тоже не сильно усложнили жизнь.

Так и представляю, как приходит новичок на серв и думает, сейчас сделаю дру и пойду себе шмот фармить... а хрен ему, ничего он не сможет с такой очередностью боссов. Или не дру, а другой перс не сможет купить ресов потому что или их нет или цены космические.
Здравствуйте, Я так понимаю, Вы - эксперт Сумеречного Храма. В таком случае не вижу смысла с Вами спорить. Но мне нужны доказательства Ваших утверждений. Очень бы хотелось подтверждение Ваших слов на видео.

Но это не отменяет того факта, что игроки комбека136 погрязли в багах! И они должны ответить за свой нечестивый фарм!

MaryTime

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6

zhopapopa086

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Категорический плюс, на собственном примере рассказываю, я из тех людей, которые играют в 1 окно одним персом(да, такие существуют) так вот конкретно мне - простому игроку, абсолютно всё испорчено, в 2-3 фарм друлям убит полностью, 3-2 для челов, которые там фарамили - также.
Вернуть как было или нормально сделать это всё, а не чтобы все страдали.
П.с. Грешника на бутылку!

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ниче, зато клоун на рай танке доволен, ребят че вы наехали, главное администрация сделала ОБНОВУ!

• Like
Реакции: Zari

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Играли бы молча - не ныли бы!🤡🤡🤡

zhopapopa086

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну ниче, зато клоун на рай танке доволен, ребят че вы наехали, главное администрация сделала ОБНОВУ!
Один клоун доволен, а остальному серверу поднасрал в крысу

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Админы все правильно сделали,истинная атмосфера 1.3.6. Я бы на месте их и грешника консультантом на зп взял. Просто идеальная концепция . Сервер проживет еще 5 лет минимум. Так что оставляем все как есть.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Предлагаю ему залочить клиент, чтоб у него все так и осталось🤡🤡🤡

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А вам не кажется, что все одобренные ранее предложения (из-за которых вы сейчас ноете) это происки конкурентов?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

МАМИНСИБИРЯК

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Админы все правильно сделали,истинная атмосфера 1.3.6. Я бы на месте их и грешника консультантом на зп взял. Просто идеальная концепция . Сервер проживет еще 5 лет минимум. Так что оставляем все как есть.
после такой хуйни все и закрывается, что за долбаебы

Баланс

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю всем булочкам которых обидели, собраться и дать пизд# грешнику!

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Предложения по игре > срачей кланов
:D
Верните как было, я хочу читать eel'а а не вот это все

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
#вернитеперсикаихх

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Сервер нытиков получается

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Смысл в том, что если оставят всё так, как сейчас, то в 3-2 никто не пойдет за инфами (максимум грины с министра для себя), а все инфы будут делаться с фишек. Если ничего не фиксить, то фишки вырастут в цене, что не так плохо, но тогда 3-2 просто умрет как способ фарма

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Смысл в том, что если оставят всё так, как сейчас, то в 3-2 никто не пойдет за инфами (максимум грины с министра для себя), а все инфы будут делаться с фишек. Если ничего не фиксить, то фишки вырастут в цене, что не так плохо, но тогда 3-2 просто умрет как способ фарма
Новичкам, чтоб быстрее одеться, нужно поднимать цену на голд!

МАМИНСИБИРЯК

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
ВАСЯ ВСЕ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ
@KosGame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу