- Реакции
- 21
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
Мы его говной уже месяц кормим,через 5 мин после того как он еще предложение высралИнтересно, грешника соклане восхваляют или говной уже накормили?![]()
зря вы так, у тебя просто ник такой на форуме, а у него диагноз)Мы его говной уже месяц кормим,через 5 мин после того как он еще предложение высрал
У негг диагноз рай танкзря вы так, у тебя просто ник такой на форуме, а у него диагноз)
Успокойся, держи себя в руках и играй <3С такими нововведениями можно игру удалять нафиг. Для многих соло игроков фарм теперь или полностью исключён, или неактуален ввиду затратности. Заплатите один раз разработчику, который сможет справиться с дверями, и верните все как было! Ну или следите получше , да баны раздавайте за двери. На зешке так 6 лет жили, все было нормально, стоишь бьешь босса, бац - админ нарисовался.
Люди выбирают соло игру, потому что им нравится соло фарм. А вы его убили нахрен
2-3 инфы с 20 заходов? Ничего себе ты лакерок. У меня с 20 заходов с среднем одна инфа и 1-2 ДДшки.я понимаю администрацию которая хочет продлить жизнь серверу. но для этого достаточно 1. не вводить в сундуки пво нич и тд.
2. сделать набивание мобов в ХХ
3. сделать луношмот привязанным. все. профит.
а сейчас что получается? 3-2 полностью убиты. почему? потому что тратить на кз +- час когда за заходов 20 падает 2-3 инфы никто не будет. ну это не профитно от слова совсем. сделали голосовалку хотя бы прежде чем вводить такие кардинальные изменения.
Фулл шмот на сервере нужно тогда привязанным делать.3. сделать луношмот привязанным. все. профит.
У меня 54 захода подряд было пусто2-3 инфы с 20 заходов? Ничего себе ты лакерок. У меня с 20 заходов с среднем одна инфа и 1-2 ДДшки.
Кстати, заодно хочется поднять вопрос с шансами дропа, соответствуют ли они шансам указанным в датабазе?
Вопрос к @KosGame
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ЭКОНОМИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!2-3 инфы с 20 заходов? Ничего себе ты лакерок. У меня с 20 заходов с среднем одна инфа и 1-2 ДДшки.
Кстати, заодно хочется поднять вопрос с шансами дропа, соответствуют ли они шансам указанным в датабазе?
Вопрос к @KosGame