Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Изменение новой механики ХХ

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Если фарм одетыми чара не особо поменяется в целом, то что делать челам со средним эквипом и друидам? Зачем было трогать то 2й столбик в хх? Что фармить? Просто пойдет отток игроков с сервера, которые не докачались и не оделись) даже гуй и тот сдохнет)

Модет все таки стоит пересмотреть некоторые моменты обновы в пользу логики и разума и гдето остлабить требования?

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Я считаю надо темку на счёт инея создать,больно много пелены падает,ДИСБАЛАНС

pawmeister

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Если фарм одетыми чара не особо поменяется в целом, то что делать челам со средним эквипом и друидам? Зачем было трогать то 2й столбик в хх? Что фармить? Просто пойдет отток игроков с сервера, которые не докачались и не оделись) даже гуй и тот сдохнет)

Модет все таки стоит пересмотреть некоторые моменты обновы в пользу логики и разума и гдето остлабить требования?
Конечно пойдёт отток, я вон зашёл на один известный проект и вижу там это:
1656677537825.png

кекв, сорри.

Heatherlase

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
С таким голдом и ценами на молотки - да :) С 3 персов 3кк китаями, половина на молотки. Класс фарм

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
-
как говорил мудрец сунь цзы
стабильно хуйня, обоссано закрыто.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну что карлики из БФ довольны?Сначала насрали темками с "фиксами",а теперь плюсуем,чтобы откатили назад?Ой,а что такое,сложно инфы по 70кк покупать стало?
Забавный сервер получается.ХХ фармить стало ОЧЕНЬ сложно,особенно 3-2.
На луну нужно либо КП либо норм чары либо быть рукастым,чтобы смочь пробегать все на персах.
ГУЙ просто говно из-за курса голда и ограничения по окнам.Молоток по 400к привет!
Ну а что,зачем следить за голдой,корректировать цены на молотки,проще сундук ввести новый,я все прекрасно понимаю :)

Атенриль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
передаю привет Грешнику, найс высер с фармом рофланпоминки
BSWbtZT9FMI.jpg

.Ethereal.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
с такими шляпами и курсом голда, желание играть реально пропало,все что выше написали реально по факту и стоит задуматься,про сундуки, которые стали вводить каждый месяц это пиздец треш...

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну что карлики из БФ довольны?Сначала насрали темками с "фиксами",а теперь плюсуем,чтобы откатили назад?Ой,а что такое,сложно инфы по 70кк покупать стало?
Забавный сервер получается.ХХ фармить стало ОЧЕНЬ сложно,особенно 3-2.
На луну нужно либо КП либо норм чары либо быть рукастым,чтобы смочь пробегать все на персах.
ГУЙ просто говно из-за курса голда и ограничения по окнам.Молоток по 400к привет!
Ну а что,зачем следить за голдой,корректировать цены на молотки,проще сундук ввести новый,я все прекрасно понимаю :)
по факту

КрысинаяМыш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну что карлики из БФ довольны?
Прикол в том, что убивать абсолютно всех босов последовательно - это идея исключительно админов, их просили затронуть только открывашек, они согласились, но видимо тестеры у них все те же со старта проекта.
Подождите пока настанет время ввода новых сундуков (Кос, спасибо за курс голда <3), может быть выкатят обнову с фиксом.

Теперь это стандартная механика, изменено не будет.

2022-07-01_02-31-30.png

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Уже и гуй фармить не профит с таким курсом голды, хнык однако.

КрысинаяМыш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Автору изначальной предложки по фиксу иксов желаю побольше мозга и уменя выражать свои мысли, а всем кто в ней плюсовал - научиться читать, за что вы плюсуете, чтоб сейчас не ныть. Всем невинно пострадавшим искренне сочувствую. А по нынешней темке +.
Ну да кстати, босы стоящие за дверью = все босы.
Вопросов не имею)

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,094
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
с такими шляпами и курсом голда, желание играть реально пропало,все что выше написали реально по факту и стоит задуматься,про сундуки, которые стали вводить каждый месяц это пиздец треш...
Надо же выжимать пока ещё выжимается.

По сабжу плюс конечно.
Играю соло дру в одно окно, многие понимают что это и для чего это. Последнее время не так часто поиграть удается, но судя по всему с такими "движениями" можно особо и не переживать по этому поводу.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
из последних предложений. Создайте беседку мастеров. Принимайте решения согласовано с людьми, которые действительно играют на этом сервере и могут выразить мнение большинства. а не меняйте сервер в угоду каждому ноунейму

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Целеком и полностью не согласна с последовательностью босов в обнове. В бородатые времена абузила на офе двери и если не бить, например, во втором столбе первого босса, у всех последующих были двери. Когда убивался первый бос открывашка пропадали двери на всех до собаки. Собака открывала эмика, эмик аника. Сейчас один дру в жизни по своему уровню и без кучи твинов не убьет копирку и в 2-2, 2-3 обезьяну. Второй столб за исключением копирки и некоторых макак изейшные босы для бао и дру всю жизнь пробегали половину босов во 2 столбе. Первый столб всегда открывал цзы линь всех босов. Друид опять же в жизни по своему лвл и без кучи твинов не убьет барабана. Я барика забирала в 2 друида на овер хиле и с танком по своему лвл. Просто баловалась, но у меня есть эти три окна. А почему соло дру выложивший 400 голды за бао, что бы потом фармить хх одеваться и зарабытывать должен сосать лапу? На эти 400 голды можно спокойно одеться к 90, а вы полность обесценили покупку бао.
Третий столбик.... я не сильно хорошо знаю 3-2 и 3-3 за них сказали другие. Но 3-1: я в них когда-то чуть ли не жила. Первый бос всю жизнь открывал змею, 3минутку и собаку, а свеча тянулась дру через стену. Огурец тоже всегда был открыт после откры, насколько помню (гемор для 1.4.6 версий и мало его фармила, помню его больше с этих версий). А теперь что? Изичные хх которые дру еще и били через баф 3минутки превратились в непроходимые для соло дру. Почему? Да потому что соло друид не убьет 3минутку. В итоге вложенте на 400 голды в бао теперь пустая трата денег.
А теперь что будет с экономикой: большенство ныне актуальных в цене мелких ресов упадет в ноль из-за проходняка, а некоторые нереально вырастут в несколько раз. Это только деграднет всю экономику. С копирки всегда были дорогие ресы, но останутся ли они такими для пати, если это босс проходняк? Либо иной вариат: многие ресы на 70-80 шмот просто ни кто фармить не будет, т.к. это больше ниша друлей, и они почти пропадут с рынка.
П.С.я дрель и больше хочу сказать про обнову со стороны своего класса и ее дополнительные минусы не только в отношении 3-2, 3-3 и 2-3 хх.

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Целеком и полностью не согласна с последовательностью босов в обнове. В бородатые времена абузила на офе двери и если не бить, например, во втором столбе первого босса, у всех последующих были двери. Когда убивался первый бос открывашка пропадали двери на всех до собаки. Собака открывала эмика, эмик аника. Сейчас один дру в жизни по своему уровню и без кучи твинов не убьет копирку и в 2-2, 2-3 обезьяну. Второй столб за исключением копирки и некоторых макак изейшные босы для бао и дру всю жизнь пробегали половину босов во 2 столбе. Первый столб всегда открывал цзы линь всех босов. Друид опять же в жизни по своему лвл и без кучи твинов не убьет барабана. Я барика забирала в 2 друида на овер хиле и с танком по своему лвл. Просто баловалась, но у меня есть эти три окна. А почему соло дру выложивший 400 голды за бао, что бы потом фармить хх одеваться и зарабытывать должен сосать лапу? На эти 400 голды можно спокойно одеться к 90, а вы полность обесценили покупку бао.
Третий столбик.... я не сильно хорошо знаю 3-2 и 3-3 за них сказали другие. Но 3-1: я в них когда-то чуть ли не жила. Первый бос всю жизнь открывал змею, 3минутку и собаку, а свеча тянулась дру через стену. Огурец тоже всегда был открыт после откры, насколько помню (гемор для 1.4.6 версий и мало его фармила, помню его больше с этих версий). А теперь что? Изичные хх которые дру еще и били через баф 3минутки превратились в непроходимые для соло дру. Почему? Да потому что соло друид не убьет 3минутку. В итоге вложенте на 400 голды в бао теперь пустая трата денег.
А теперь что будет с экономикой: большенство ныне актуальных в цене мелких ресов упадет в ноль из-за проходняка, а некоторые нереально вырастут в несколько раз. Это только деграднет всю экономику. С копирки всегда были дорогие ресы, но останутся ли они такими для пати, если это босс проходняк? Либо иной вариат: многие ресы на 70-80 шмот просто ни кто фармить не будет, т.к. это больше ниша друлей, и они почти пропадут с рынка.
П.С.я дрель и больше хочу сказать про обнову со стороны своего класса и ее дополнительные минусы не только в отношении 3-2, 3-3 и 2-3 хх.
здарова иди нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу