- Реакции
- 105
- Баллы
- 400
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Я уже философски отношусь, они уже задрали кота за яйца тягуть))
Я уже философски отношусь, они уже задрали кота за яйца тягуть))
Было сказано, что открытие сервера осенью. Все остальное будет объявлено строго по нашему плану. Не нужно спамить однотипными темами и постами, это не повлияет абсолютно ни на что.Все что сказано ниже - исключительно мнение автора и оно не обязано совпадать с вашим, особенно если вы тупой.
В ближайшие пол года на горизонте не одного годного сервера, конкурентов давным давно для комбека не существует, в чем суть молчания, оставляя игроков в неведении? Уже понятно, что он не запустится в сентябре, но и в декабре поздно будет. Мы бродим вокруг да около и ради чего? Начинается ломка и не понятно какие планы строить и когда оформлять отпуск.
Просьба пощадить и дать информацию, которая позволит выдохнуть и подготовиться к старту. Ломка. Боль.
Анонс анонса, видео где будет раскрыта хоть одна карта, процесс создания видеооткрытки с персонажами. Плиз, хоть кусочек информации.
Спасибо.
Тогда предлагаю переименовать раздел в КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗДЕЛ и всех забанитьБыло сказано, что открытие сервера осенью. Все остальное будет объявлено строго по нашему плану. Не нужно спамить однотипными темами и постами, это не повлияет абсолютно ни на что.
Хотелось бы увидеть ответ администратора @KosGame или @Podkast Vegana . Врятли модератор имеет доступ к такой информации или ее обновлениям.Было сказано, что открытие сервера осенью. Все остальное будет объявлено строго по нашему плану. Не нужно спамить однотипными темами и постами, это не повлияет абсолютно ни на что.
когда анонс?
Это все очень интересно, анонс то когда?Было сказано, что открытие сервера осенью. Все остальное будет объявлено строго по нашему плану. Не нужно спамить однотипными темами и постами, это не повлияет абсолютно ни на что.
Анонс тоже осенью!Это все очень интересно, анонс то когда?
Они мне не верят!
Когда анонс?Они мне не верят!
Говорят, если ты чего то не знаешь, то лучше об этом не говорить.Анонс тоже осенью!
Ты правда думаешь, что тебе! обычному игроку скажут когда выйдет серв? РЫЛИ? Выше же писали, У НАС ЕСТЬ ПЛАН! И МЫ ЕГО ПРИДЕРЖИВАЕМСЯГоворят, если ты чего то не знаешь, то лучше об этом не говорить.
Мы уточням дату или примерную информацию, ориентир. То что анонс и сервер осенью - это не дата, это месяц.
Мы не адреса проживания или cvv банковских карт спрашиваем, а дату когда мы, ваши игроки, сможем поиграть на новом Х.
Вроде элементарный вопрос.
Да, я почетный игрок сервера и могу говорить от лица комьюнити, решая игровые вопросы.Ты правда думаешь, что тебе! обычному игроку скажут когда выйдет серв? РЫЛИ? Выше же писали, У НАС ЕСТЬ ПЛАН! И МЫ ЕГО ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ
Посмотреть вложение 76065
почему ваш генри так издевается над обычными игроками...Когда анонс?
Да никто не издевается. Просто пора привыкнуть к тому, что администрация всегда придерживается своего плана и на поводу у подобных тем никто из нас не идет.почему ваш генри так издевается над обычными игроками...
Не думал что делится с игроками планами более конкретными, что бы они не гадали на кофе по утрам когда старт, считается "идти на поводу".Да никто не издевается. Просто пора привыкнуть к тому, что администрация всегда придерживается своего плана и на поводу у подобных тем никто из нас не идет.
Одна и та же история перед каждым иксом)