Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Икс

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Не думал что делится с игроками планами более конкретными, что бы они не гадали на кофе по утрам когда старт, считается "идти на поводу".
Будто мы консперацией занимаемся и вставляем вам палки в колеса.
Ну честное слово, как дитя топаете ножкой. Мы тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что к чему.
Команда предоставила ту информацию, которую считает нужной обозначить на данный момент. Всему свое время.

Лучше проведите с пользой последние теплые деньки, если таковые еще имеются. Игра, проект и анонс никуда не убегут.

Муррр

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
565
Сначала сообщать, что анонс в сентябре, а потом предъявлять игрокам за то, что они его ждут(y)

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Сначала сообщать, что анонс в сентябре, а потом предъявлять игрокам за то, что они его ждут(y)
В сентябре 30 дней и "анонс в сентябре" подразумевает в себе сообщение в любой из этих 30 дней.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а в чем [мат] [мат] проблема вы меня ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО НО Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!!!!!!!!!
сказали В СЕНТЯБРЕ [мат] - сегодня 12 число [мат], пусть хоть 30 анонсят, все еще СЕНТЯБРЬ. или для вас условное обозначение "в сентябре" = 1 сентября? или дай бог 11? [мат] [мат] [мат] ну что за люди [мат] на блюде честное слово. выше лиззи (венаси) все по факту расписала. никто никому ничего [мат] не предъявляет, просто ведете себя как дети [мат]

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Мб у них еще календарь как у Valve? Вторая половина лета в октябре у которых.:unsure:
И где минусы? Они и так дали вам конкретные сроки, просто не сузили их так как вы хотите, на это видимо у них есть свои взгляды, так как это их форум, их сервер и их графики и статистика.

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а в чем [мат] [мат] проблема вы меня ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО НО Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!!!!!!!!!
сказали В СЕНТЯБРЕ [мат] - сегодня 12 число [мат], пусть хоть 30 анонсят, все еще СЕНТЯБРЬ. или для вас условное обозначение "в сентябре" = 1 сентября? или дай бог 11? [мат] [мат] [мат] ну что за люди [мат] на блюде честное слово. выше лиззи (венаси) все по факту расписала. никто никому ничего [мат] не предъявляет, просто ведете себя как дети [мат]
иди уроки делай и всё, не пиши тут

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ты глупый?,хотя к чему вопрос, если у тебя мягкий знак в слове плач, закрыто отказано, иди проспись чел
боже чел, ты такой чел, иди боже... чем еще умным поделишься? 🤗

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
боже чел, ты такой чел, иди боже... чем еще умным поделишься? 🤗
ну чё ты тут пишешь вообще, не нравится форум не читай, иди жди икса, до его анонса, и не влазь в разговоры других, ещё не вырос

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну чё ты тут пишешь вообще, не нравится форум не читай, иди жди икса, до его анонса, и не влазь в разговоры других, ещё не вырос
мне вот интересно, друг, ты мне это по-серьезке пишешь и пытаешься что-то донести? если это троллинг - базару 0))
но я все же поведусь и отвечу по сабжу:

Во-первых, для особо одаренных каким-то невероятным интеллектом и показателем iq, дабы определять возраст по сообщению на форуме, (ничего личного, просто перечисление фактов, ну?)форум открытый, как ни странно, и вроде никто не в праве запретить мне что-либо писать и высказывать свое мнение на тот или иной счет. Во-вторых, ожидание анонса икса прослеживается и затрагивается сейчас чуть ли не из каждого угла, не только в этой теме. Посему такое детское, уж извините, что повторяюсь, поведение не вызывает ничего, кроме раздражения. А форум я люблю, здесь хорошие люди сидят.
Какие из этого выводы можно сделать - подумай сам, я думаю, что у тебя хватит на это жидкости (какой тоже сам догадаешься или все-таки подсказать?).

Надо ли мне что-то говорить про "влезание в разговоры других" и "ещё не вырос" - я не уверена, но надеюсь, что в данной ситуации - не стоит упоминания :unsure:

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И где минусы? Они и так дали вам конкретные сроки, просто не сузили их так как вы хотите, на это видимо у них есть свои взгляды, так как это их форум, их сервер и их графики и статистика.
С такой логикой можно вообще ничего не постить и забить.

хз зачем вы раздуваете из элементарнейшего вопроса до шизотеорий, посыл был в просьбе указать более точные сроки. Ноль причин не называть хотя бы месяц открытия, просто не говорим потому что можем, ну пон пон.

Глупо отрицать, что было бы ВСЕМ приятнее сейчас знать дату\месяц, чем не знать, осень понятие растяжимое.

Отвечать не обязательно, это уже просто рассуждение, риторика понятна.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
С такой логикой можно вообще ничего не постить и забить.

хз зачем вы раздуваете из элементарнейшего вопроса до шизотеорий, посыл был в просьбе указать более точные сроки. Ноль причин не называть хотя бы месяц открытия, просто не говорим потому что можем, ну пон пон.

Глупо отрицать, что было бы ВСЕМ приятнее сейчас знать дату\месяц, чем не знать, осень понятие растяжимое.

Отвечать не обязательно, это уже просто рассуждение, риторика понятна.
Риторика ясна, конечно, НО Я ВЛЕЗУ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР))
С такой логикой можно ничего не постить, а можно и постить. Ругаться на то, что администрация не делает то, чего ВЫ хотите - ну, хз, думайте?) Это забавно, правда.
Насчет ВСЕЕЕЕХ, которым приятнее СЕЕЕЕЙЧАС и сию же секунду, я так понимаю, знать дату/месяц - еще лучше, прям правда на ха-ха пробивает, вы серьезно?

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Глупо отрицать, что было бы ВСЕМ приятнее сейчас знать дату\месяц, чем не знать, осень понятие растяжимое
боже уже 300 раз сказали, что в середине осени. середина осени - октябрь. админы сами заинтересованы привлечь максимальное количество народа, просто сделают анонс в даты, которые заложены у них. че ныть то каждый день?

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Риторика ясна, конечно, НО Я ВЛЕЗУ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР))
С такой логикой можно ничего не постить, а можно и постить. Ругаться на то, что администрация не делает то, чего ВЫ хотите - ну, хз, думайте?) Это забавно, правда.
Насчет ВСЕЕЕЕХ, которым приятнее СЕЕЕЕЙЧАС и сию же секунду, я так понимаю, знать дату/месяц - еще лучше, прям правда на ха-ха пробивает, вы серьезно?
В какой чужой разговор? Этот вопрос поднял я в общей теме, вск ок? Подыши воздухом хз

боже уже 300 раз сказали, что в середине осени. середина осени - октябрь. админы сами заинтересованы привлечь максимальное количество народа, просто сделают анонс в даты, которые заложены у них. че ныть то каждый день?
плак плак

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
берите с офы пример фулл челы знают ,что в конце декабря новый сервер, глядишь и людям не придется гадать когда анонс будет

Муррр

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
565
В сентябре 30 дней и "анонс в сентябре" подразумевает в себе сообщение в любой из этих 30 дней.
ну если быть точным, то сказано было, что "К СЕНТЯБРЮ информация появится. что, когда и как". Я это понимаю как начало сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу