я поняла только что это анонс, скоро лишь по смыслу подходит, объясните пж че ето за ребусы для умных как решить.... у меня набор букв получаеца(((Для тупых расшифрую, что анонс скоро
Нота си (минус второй знак)я поняла только что это анонс, скоро лишь по смыслу подходит, объясните пж че ето за ребусы для умных как решить.... у меня набор букв получаеца(((
ну и ужас. я это расшифровывала как сроуоНота си (минус второй знак)
И к "о" прислонилась "ро" = коро
Оооо уоуоуоуооооо баратейкану и ужас. я это расшифровывала как сроуовсе потеряно?
Если тут уберут арену авроры то я не буду больше донатить миллионы! Всем спасибо!
капец ты умная мамНота си (минус второй знак)
И к "о" прислонилась "ро" = коро
зачем донатить и одеваться если скора некого будет пиздить...заанонсите лучше сундуки, я уже квартиру готовлю косгаму(
ага, на старом мейне так же писали, потом даже +- суета была и тот же паршивый икс просился на подсад на мейнзачем донатить и одеваться если скора некого будет пиздить...
ща море фана наверн и гвгшить будет с кем пол года да? а через пол года все останутся и будет новое противостояние!! а стопага, на старом мейне так же писали, потом даже +- суета была и тот же паршивый икс просился на подсад на мейн![]()
![]()
![]()
мне так и так некого пиздить, я нуб, а лудоманства во мне дохуя. жирно, да, не спорю...зачем донатить и одеваться если скора некого будет пиздить...
БОЖЕ, МАЯ ТЫ ПРИНЦЕССА КАРАЛЕВА, КАК БЫ Я ВООБЩЕ ПРОЖИЛА ЭТУ СЛОЖНУЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫДля тупых расшифрую, что анонс скоро
Не получится.мне так и так некого пиздить, я нуб, а лудоманства во мне дохуя. жирно, да, не спорю...
Посмотреть вложение 75318
есть инфа где приобрести? друг спрашиваеттгк сервера
кажется нас обманули, нету анонсаГде анонс котаны