- Реакции
- 105
- Баллы
- 400
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
И 3-тья фейка !!11105ый сразу при старте и 99 сет как на пвп фришках.
И 3-тья фейка !!11105ый сразу при старте и 99 сет как на пвп фришках.
На этом фоне будут сундуки каждый месяц , что бы догнали мейн@Henry новый Х открывают на пол года. На этом фоне хотел бы узнать будут ли рейты? Что бы была возможность хотя бы приблизится к мейну.
Так они и так)))На этом фоне будут сундуки каждый месяц , что бы догнали мейн![]()
а у нас в договоре прописано... почти 60 календарных дней так-то нехилая просрочка, там уже процентик набежал ого-го, будет промокод!?Сказано было, что Х сервера будут открываться каждые полгода.
26.01.2024 открылся 1.3.6 Х
Исчисляем 6 мес получаем - 26.07.2024
Таким образом сроки открытия сервера 146 Х уже подгорают, неустойка по состоянию на 10.09.2024 составляет 55 календарных дней.
Весомый косяк
ну это же жизнь, у тебя есть ресурсы, ты ими распоряжаешься. невозможно и то, и то поиметьНу если брать жоска мешки на все ивенты (некоторые берут по 2 вида мешков), это -почти 500 очков
+всякие аптечки кх баффы и тд
И косарь это уже вроде при +- 5 лвле центра что ли
+ не все дрочилы делают ежи каждый день
Итог: если ты ноулайфер и кайфуешь делать кх, бегаешь с 30мин цитатниками и в клане с такими же кхшными наркоманами, то у тебя все шансы собрать шапку
Ну, а если ты гси, тососине судьба
Рингмастера анонсировали еще на том инте, а вышел аж спустя 10-11 месяцев..Сказано было, что Х сервера будут открываться каждые полгода.
26.01.2024 открылся 1.3.6 Х
Исчисляем 6 мес получаем - 26.07.2024
Таким образом сроки открытия сервера 146 Х уже подгорают, неустойка по состоянию на 10.09.2024 составляет 55 календарных дней.
Весомый косяк
Это единственный адекватный вариант за пол года приблизиться к твинам с мейна, только сундуки надо прям буквально каждый месяц и ещё как вариант шансы чуть чуть повысить на рарки , было бы супер (без рофла)На этом фоне будут сундуки каждый месяц , что бы догнали мейн![]()
Скажи что сегодня ждем, я тебя прошу хехЖдём анонс...
Сегодня не ждем.Ради
Скажи что сегодня ждем, я тебя прошу хех
Я весьма расстроен вашей работой по таймингам анонса , теперь я грустныйСегодня не ждем.
Осенью точно будет анонс!Я весьма расстроен вашей работой по таймингам анонса , теперь я грустный![]()
Первый камбэк анонсировали за 6 месецев +- , ну когда хотели еще открыть, первый х такжа за много месецев, 136х тоже за 2 месяца или больше. А тут внезапно вирус глупосте все подцепили в дубаях на кокой нибудь песочницы и одну дату не могут назвать.....всегто то надо импульс с мозга на палец дать и написать в телеге..... уже и это трудно сделать....Я весьма расстроен вашей работой по таймингам анонса , теперь я грустный![]()
есть нюансы, по поводу кланов, инфы сливать не буду, а то ещё бан упорят, но в октябре открытие, а вот когда вопросики, ждите 15-17 числоПервый камбэк анонсировали за 6 месецев +- , ну когда хотели еще открыть, первый х такжа за много месецев, 136х тоже за 2 месяца или больше. А тут внезапно вирус глупосте все подцепили в дубаях на кокой нибудь песочницы и одну дату не могут назвать.....всегто то надо импульс с мозга на палец дать и написать в телеге..... уже и это трудно сделать....
Да впринципе думаю всех устроил бы анонс за 2-3 месяца, контингент игры +-30 летние дядьки и тетьки с работой и обязаностями , заранее планировать неплохаПервый камбэк анонсировали за 6 месецев +- , ну когда хотели еще открыть, первый х такжа за много месецев, 136х тоже за 2 месяца или больше. А тут внезапно вирус глупосте все подцепили в дубаях на кокой нибудь песочницы и одну дату не могут назвать.....всегто то надо импульс с мозга на палец дать и написать в телеге..... уже и это трудно сделать....
Анонс хотябы за дней 40 дайте, не как с 136х, вроде за 25 дней до старта давали, морально надо настроиться