Точно))На ммотопе у всех что то типо ВИЛИЧАЙШИИ АКТРЫТИЯ ГОДА, у камбека - ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ СКАМ ГОДА))
в этой теме ток один скамерНа ммотопе у всех что то типо ВИЛИЧАЙШИИ АКТРЫТИЯ ГОДА, у камбека - ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ СКАМ ГОДА))
С синим ником?в этой теме ток один скамер![]()
Лучше б даты анонса так очевидно палили!С синим ником?
А ты не та телочка у бара, которая вроде танцует, пьет купленные тобою коктейли. Вы с ней танцуете горячие танцы. Заказываешь для вас двоих такси, чтобы уехать, а в ответ: «Стоп, я не такая!»Точно))
Ой я не серьёзно. Не серьёзно ною про спукров, не серьёзно просил снять их с марика, не серьёзно читаю по кд их чат, не серьёзно пишу про них. Какая ты не серьёзная. Чел, тебя 90% форума считают тупым. О чём ты мне пишешь. Ещё поной из писа следующие пол годаБлин неужели ты думаешь что я серьезно тогда просил снять спукров с марика?)) я знаю что ты там редко что-то пишешь, это не отменяет того факта что тебя к сожалению засирают после твоего любого сообщения - твои же сокланы, и не пару человек , а 5-7 индивидуумов, ну дед пытался тебя защищать, мб поэтому так любишь спукров , тогда ок ок
90% форума + в чат тут вы какого то gogogo считаете тупым по мнению лукоидаОй я не серьёзно. Не серьёзно ною про спукров, не серьёзно просил снять их с марика, не серьёзно читаю по кд их чат, не серьёзно пишу про них. Какая ты не серьёзная. Чел, тебя 90% форума считают тупым. О чём ты мне пишешь. Ещё поной из писа следующие пол года
ты кто ваще90% форума + в чат тут вы какого то gogogo считаете тупым по мнению лукоида
Кто такой лукоид ?90% форума + в чат тут вы какого то gogogo считаете тупым по мнению лукоида
Да он лохКто такой лукоид ?
хуй знает... какой то стример походу которого мама смотрит и бабушка иногда когда он ей мобилу включаетКто такой лукоид ?
Сказал как отрезал )Да он лох
Судя по нику он как то связан с волшебством, я бы на твоём месте много не выебывался, ведь ты похоже просто любишь лукты кто ваще
Судя по его сообщениям. Этот чел зелье на мухоморах выбил и фигню пишетСудя по нику он как то связан с волшебством, я бы на твоём месте много не выебывался, ведь ты похоже просто любишь лук