- Реакции
- 422
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
А мож сразу ДНЗ? А то нафиг выбивать его, скучно же...
Да, но в будущем могут рассмотреть вопрос увеличенияА есть информация по хп кристалла? 12?
А ремошапку типа норм, можно позволить.Хуялочку, вообще ебанулись луну с коробок тащить
Вы с оппонентами выше перепутали разделы, к слову.За луну и иней в сундуки ++++
За бабки получишь полеты и стилиА ремошапку типа норм, можно позволить.я за реальные бабки хочу получать нормальные рарки, а не пельмени.
нравится тащить пельмени - тащи, я лишь высказала своё мнение по этому поводу.
Мало)) я ненавижу 146.За бабки получишь полеты и стили
Мало штоле?
Иди на 146 за шмотом влияющим на баланс, ну ))0
Ремошапки тож не должно там быть, но опросы ваще страшно делать, я хз кто там отвечает
Опросы доведут до оранжей в сундуках и ввода рыб хд
Между "луну и так нафармят" и "о мне рабы с сундука упали" огрооомная пропастьМало)) я ненавижу 146.
если б сделали 146 без рыб играла бы там
Луну так и так нафармят. А на раков вообще никак не влияет.
Нормально там все. А смысл вкидывать реал бабки на сундуки, в которых только полеты, камушки и пельмени? Каким образом они должны интересовать игроков?Между "луну и так нафармят" и "о мне рабы с сундука упали" огрооомная пропасть
Так ты не вкидывай, если не нравится и не интересует лутНормально там все. А смысл вкидывать реал бабки на сундуки, в которых только полеты, камушки и пельмени? Каким образом они должны интересовать игроков?
Скок живу не встречал 136 серверов с шмотом в сундукахВ общем то это дело админов и по сути их заработок. Им и решать, что там будет, а что нет.
спорить бессмысленно.
Кто тут ноет?Так ты не вкидывай, если не нравится и не интересует лут
Вкидывай сразу на луношмот или че ты там с сундуков хочешь
А то вдруг и не выпадет, одни пельмени налутаешь
Будешь ныть, чтоб шансы подняли
Ну твоя ограниченность в серверах это лишь твоя проблема. Если ты не видел, то этого не значит, что этого не было.Скок живу не встречал 136 серверов с шмотом в сундуках
))
Это 136,который должен жить оч долгоКто тут ноет?Только вы и ноете постоянно, шоб ничего не было в сундуках.
Ну твоя ограниченность в серверах это лишь твоя проблема. Если ты не видел, то этого не значит, что этого не было.
как с полетами на гвг. Уникумы орали, что на КЛАССИКЕЕ ИХ НИКАДА НЕ БЫЛА!!!!-11
Та господи , я же уже написала, что предложить не = добавить. Форум для этого и нужен. А там уже решают админы -_-Это 136,который должен жить оч долго
И добываться всё должно сложно
Чтобы в перспективе серв через год не был с фул овергир персами, которые натащили с сундуков пухи, точнулись халявными/вытянутыми шарами и т.д
При старте 136 нужно всегда думать о его развитии в перспективе, что будет через год, два и т.д
Везде предлагают добавить яйца, шары в награды, шмот в сундуки
Как можно сильнее упростить игру
Аж противно)
Что бы админы без таких предложений делали... Хз даже хдТа господи , я же уже написала, что предложить не = добавить. Форум для этого и нужен. А там уже решают админы -_-
А вы у нас ох#енные идеи подкидываете, угу.Что бы админы без таких предложений делали... Хз даже хд
Смысл вкидывать им мусор и ждатт реакции