Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Интервью с Henry от Shiroibara

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,693
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Suz

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
199
Баллы
890
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересно было почитать:) Но, конечно, лучше было бы это послушать. Или Henry скрывает свой голос?

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,414
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Henry го катать в лижку, у нас стак из @Мальчик-Гений, @erasemyself, @ЗХСТАНЮХА и ещё я своего кореша подтяну, назовемся КОМАНДА МЕЧТЫ
семейного человека мы в лол не зовем
над уделять время детям, это мы пропащие зумеры света боимся все тих-тих

TheSixthStation

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за интервью :pw48:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,545
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
С большим интересом я прочитал данное интервью. Благодарю Широибару за это интервью и Генри за откровенность. Мне в свою очередь, как игроку, есть что сказать на всё это. Ниже оставлю свои комментарии на некоторые высказывания Генри.

Если вы получили блокировку, значит, ваш персонаж совершил деяние, которое нарушило определенный пункт.
Правила написаны не для того, чтобы мы могли в любое время заблокировать любого человека,
Так или иначе, но блокировка — это потенциальная причина лишиться единицы онлайна. Думаю, все понимают, что наша задача — это достигнуть как можно бОльшего онлайна, а не свести его к нулю.
Соглашусь что нужно действовать по правилам, я их не раз читал. Однако я всегда считал их слишком суровыми и даже карательными.

Пример: Бал/ы по накопительной системе получить можно, а убрать никак нельзя. Накопительную систему невозможно обнулить или сбросить. Даже во время возможной амнистии это не возможно по вашим словам, которые были сказаны мне, на вопрос в СП.

Если вы хотите большего онлайна, может стоит смягчить правила и пойти на встречу игрокам?
Кто любит злого полицейского? Если кто-то любит, напишите мне.
Если вы, Генри, являетесь полицейским, тогда почему при краже чьих-то игровых предметов, вы не возвращаете их обратно владельцу, как это должна делать полиция? Полиция же должна возвращать украденые вещи, разве нет?Я знаю, что те кто крадут - получают наказание, однако предметы не возвращаются владельцам.
Тут явно присутствует несоответствие.
-"Как ты относишься к тому, что игроки боятся писать ГМу? Ты считаешь это проблемой или нормой?"
-"Для меня это странно, и это точно не должно быть нормой. Кто-то действительно боится?"
Я опасаюсь лишний раз писать в службу поддержки.
И это совершенно не значит, что можно целенаправленно нарушать, а потом писать признание, чтобы избежать наказания, такого точно не будет.
А если не целенаправленно? Есть люди которые случайно что-то могли нарушать. И что тогда? Как я уже написал - правила у вас жёсткие. И разбана скорее всего не будет. Вы очень негибкие в этом плане, а зря. Теряете онлайн из-за этого.

Были случаи когда вы разбанивали тех, кто приносил извинения и просил разбанить или снять балы по накопительной системе?
Нравится пообщаться с игроками в какой-нибудь теме на форуме в более свободной форме, пошутить и посмеяться.
Приходи хоть иногда сюда играть в эту форумную игру(но только без настоящего бана, хорошо? 😉)
https://forum.comeback.pw/threads/Я-тебя-забаню.56/
Бывает ли, что тебе хочется зайти в игру не как ГМ, а как обычный игрок? Что бы ты тогда делал?
Точно нет. Те времена, когда я любил PW как игрок давно прошли. Теплые эмоции, которые вызывают ту самую ностальгию, напрямую связаны с людьми, а не с игрой, с которыми мы играли и проводили время вместе. Как бы я не хотел, но всего этого уже не вернуть.
В том числе из-за этого вы забываете какого быть обычными игроками. Расстояние между администрацией и игроками в связи с этим - увеличивается. Жаль. Могли бы быть ближе к своему сообществу.
Comeback — наше детище, и мы уж точно не хотим для него ничего плохого. Мы прекрасно отдаем себе отчет в наших решениях, все обдумывается, обговаривается и оценивается наперед. Наша задача — продлить проекту жизнь и сделать эту жизнь яркой.
Одобряю такой подход. Особенно нравится желание продлить жизнь камбэку.

Там на 146 мэйне есть проблемы внутри экономики сервера. Если сможете и их разрешить, то может мы увидим десятилетие Камбэка. А то как-то страшно сейчас смотреть на то, что там происходит.

Но именно облегчение игрового процесса и ускоряет кончину серверов PW, людям, которые просили что-то упростить/ускорить, со временем самим становится скучно, и они уходят.
Это так. А если и надо облегчать игровой процесс, то делать это надо очень осторожно.
Долгие годы у меня не было такого понятия, как выходные и уж тем более отпуск. И когда такая возможность появилась, а эту возможность подарил мне именно Comeback, я понял, что постоянные мысли и переживания о работе стали вредной привычкой, и я совершенно не умею отдыхать. Мне пришлось учиться расставлять приоритеты иначе, учиться отдыхать, как бы это странно ни звучало. Каких-то ритуалов нет, я просто перестал пытаться все контролировать.
Прошу верховных админов предоставления для Генри выходных и отпусков иногда! Считаю что он заслужил. Ах, да, чуть не забыл волшебное слово - пожалуйста! 🥹

И напоследок скажу следующее:
images (3).jpeg

Последнее редактирование:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Были случаи когда вы разбанивали тех, кто приносил извинения и просил разбанить или снять балы по накопительной системе?
ну енот, ну емае, ну сказали тебе уже со всех сторон, забей ты на этот несчастный балл, как будто ты с ним спать спокойно не можешь ей богу :rolleyes:

testest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пресное интервью
загадочная личность генри не раскрыта ни интервьюером, ни самим генри

ну что это за ответ?
— Какая музыка сопровождает тебя чаще всего?
Энергичная, динамичная, бодрящая.
"- какая еда тебе нравится?
- вкусная"
10 из 10

генри ничего не запомнилось, ничего выделить не может, ко всем равнодушен, ничего не задело, трудных решений не принимал. ну вот и сложили мы образ равнодушного работяги робота вертухая с дубинкой (банхаммером).

а вопросы про громкие баны на камбеке?
а какие-нибудь инсайды как принималось то или иное решение?
а топ-N самых спорных моментов по версии генри?
а почему вопрос о невозможности апелляции не задан? во всем мире суды, где стороны отстаивают свои позиции, а у нас единственно и неоспоримо справедливый генри.

плохо. переделывайте (ждем вторую часть)

бан по 6.2 ждать или за мнение об интервью не банят?

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,795
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дада, классное интервью, плохие полицейские, а знайте где бывают плохие полицейские? Правильно в больших городах, в больших городах развитая экономика, ЖАЛЬ что 146 сервер не может этим похвастаться...
1763545207475.png

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,705
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пресное интервью

ну что это за ответ?

- вкусная"
10 из 10

генри ничего не запомнилось, ничего выделить не может, ко всем равнодушен, ничего не задело, трудных решений не принимал. ну вот и сложили мы образ равнодушного работяги робота вертухая с дубинкой (банхаммером).

а почему вопрос о невозможности апелляции не задан? во всем мире суды, где стороны отстаивают свои позиции, а у нас единственно и неоспоримо справедливый генри.

Спасибо за развёрнутый комментарий!

Мне искренне приятно, что интервью вызвало обсуждение, а это значит, формат работает и люди хотят больше открытых материалов.

Вы поднимаете действительно интересные темы — про спорные моменты, про систему апелляций, про громкие блокировки. Это отдельный большой пласт, и, возможно, в будущем такие вопросы можно оформить в виде материала или тематической беседы, если администрация будет готова об этом рассказывать.

Спасибо, что делитесь своим взглядом. Обратная связь помогает двигаться дальше и в будущем делать контент лучше! 🥹

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Однако я всегда считал их слишком суровыми и даже карательными.
Правила ужесточались постепенно и не просто так, этого требовали те или иные ситуации, иначе на сервере был бы хаос. Даже сейчас игроки не упускают возможность придраться к малейшему символу, дабы уйти от наказания.

Если вы, Генри, являетесь полицейским, тогда почему при краже чьих-то игровых предметов, вы не возвращаете их обратно владельцу, как это должна делать полиция? Полиция же должна возвращать украденые вещи, разве нет?Я знаю, что те кто крадут - получают наказание, однако предметы не возвращаются владельцам.
Речь шла про метод ведения диалога, образ. Не подменяйте понятия.

Если вы хотите большего онлайна, может стоит смягчить правила и пойти на встречу игрокам?
Когда для этого будет причина — обязательно.

А если не целенаправленно? Есть люди которые случайно что-то могли нарушать. И что тогда? Как я уже написал - правила у вас жёсткие.
Незнание правил не освобождает ответственности. В ответе речь идет о другом, перечитайте.

Нет.

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
590
Отличная работа, Генри! Как хорошо, что у нас такие бдительные админы! Спасибо за детство и что не дали слить бабки в казик❤️

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Вы поднимаете действительно интересные темы — про спорные моменты, про систему апелляций, про громкие блокировки. Это отдельный большой пласт, и, возможно, в будущем такие вопросы можно оформить в виде материала или тематической беседы, если администрация будет готова об этом рассказывать.
Делаем?

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
509
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пресное интервью

ну что это за ответ?

- вкусная"
10 из 10

Апелляция? А может тебе ещё и пруфы твоего нарушения предоставить?
Мы ничего не объясняем, ничего не доказываем, не обсуждаем, мы баним без права на амнистию. Гл хф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу