во всем мире суды, где стороны отстаивают свои позиции
Ну ты уж не борщи. Неудобные вопросы никто не любит. А если их начнут задавать, то таким проще банан выдать в руки и отправить в пешее эротическоепресное интервью
загадочная личность генри не раскрыта ни интервьюером, ни самим генри
ну что это за ответ?
"- какая еда тебе нравится?
- вкусная"
10 из 10
генри ничего не запомнилось, ничего выделить не может, ко всем равнодушен, ничего не задело, трудных решений не принимал. ну вот и сложили мы образ равнодушного работяги робота вертухая с дубинкой (банхаммером).
а вопросы про громкие баны на камбеке?
а какие-нибудь инсайды как принималось то или иное решение?
а топ-N самых спорных моментов по версии генри?
а почему вопрос о невозможности апелляции не задан? во всем мире суды, где стороны отстаивают свои позиции, а у нас единственно и неоспоримо справедливый генри.
плохо. переделывайте (ждем вторую часть)
бан по 6.2 ждать или за мнение об интервью не банят?
Давайте критики или фанаты накидают вопросов для интервью, раз уж будет вторая часть и она тоже будет в письменной форме. Не будет неловких пауз и можно будет подумать, как ответить?Делаем?
Когда с палатками поедем?@Henry я люблю тебя, спасибо за всё
Обдумаем, если вторая часть и будет, то точно не так сразу.Давайте критики или фанаты накидают вопросов для интервью, раз уж будет вторая часть и она тоже будет в письменной форме. Не будет неловких пауз и можно будет подумать, как ответить?
Можно прямо в этой теме до какого-то числа обозначить тайминг

Отличная работа, Генри! Как хорошо, что у нас такие бдительные админы! Спасибо за детство и что не дали слить бабки в казик![]()
Но нужно сразу договориться, вопросы МОГУТ БЫТЬ ДАЖЕ ПРОВОКАЦИОННЫМИ!Обдумаем, если вторая часть и будет, то точно не так сразу.![]()
Моргни глазом если после тюрьмы чёрный камбэк тебя заставили так говорить@Henry я люблю тебя, спасибо за всё
а котики будут?Делаем?
Я как-то скидывал в кототему. Вы не видели? Давненько было.а котики будут?![]()
повод порадовать нас новыми фотографиями!Давненько было.
повод порадовать нас новыми фотографиями!![]()
какие булочкиПосмотреть вложение 120140
Маленького за мордочку строго не судите, у него огромная история болезни с детства, забирал, чтобы выходить.
Это мы любим, всмысле сфинксовПосмотреть вложение 120140
Маленького за мордочку строго не судите, у него огромная история болезни с детства, забирал, чтобы выходить.
Задам тут пару своих вопросов которые меня волнуют лично или скорее тем.Правила ужесточались постепенно и не просто так, этого требовали те или иные ситуации, иначе на сервере был бы хаос. Даже сейчас игроки не упускают возможность придраться к малейшему символу, дабы уйти от наказания.
Речь шла про метод ведения диалога, образ. Не подменяйте понятия.
Когда для этого будет причина — обязательно.
Незнание правил не освобождает ответственности. В ответе речь идет о другом, перечитайте.
Нет.
Были случаи когда вы разбанивали тех, кто приносил извинения и просил разбанить или снять балы по накопительной системе?