Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[1.3.6] Важно! Информационный раздел

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Дорогие друзья!
Мне не терпится поделиться с вами замечательной новостью, поэтому перейдем сразу к делу!​

Теперь на GM-ивентах вы будете встречаться не только со мной, но и с нашим новым игровым мастером Celescere. Надеюсь, что вы встретите ее с большим теплом и любовью. Я знаю, вы умеете!💗

За прошедшую неделю новый GM осваивался на сервере, наблюдал за коммьюнити и процессом проведения ивентов. Это к слову о том, почему вы могли наблюдать некоторые замены. Прошу меня извинить за эти действия без оповещения, но в этом была необходимость, чтобы объяснить некоторые нюансы. Тем не менее, игровой мастер имеет опыт за плечами и не разочарует вас своим профессионализмом.

Однако имейте ввиду, что Celescere - GM-ивентер, а это означает, что на ваши вопросы технического или какого-либо другого характера она не ответит. Поэтому обижаться на то, что вас отправят писать запрос в Службу поддержки, не нужно.

На этом с лирическим вступлением мы закончим, теперь перейдем к более серьезным тезисам:
  • Теперь расписание ивентов будет включать в себя не только время и название ивента, но и никнейм проводящего GMа;
  • Теперь каждый сервер будет иметь 4 PvP-ивента, которые будут проводиться преимущественно в прайм-тайм;
  • При организации масштабных турниров первые раунды в формате Bo3 будут проводиться в 2 GMа и 2 Закрытые арены;
  • В дальнейшем вас будут ждать GM-ивенты, которые при проведении требуют участие 2 GMов.
Я искренне надеюсь, что наш GM-состав будет теперь вдвойне радовать вас своими событиями. Увидимся!
С любовью и уважением, Lizzy x Celescere

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
27.01.24
В связи с техническими неполадками GM ивентов сегодня не будет.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Уведомляю вас о том, что я буду отсутствовать с 29.01 по 11.02. С вами остается моя коллега @Celescere, просьба существовать в мире и любви. Все решения, принимаемые игровым мастером, одобрены. Жаловаться на то, что в каких-то ситуациях она пойдет вам навстречу с намерением сделать как лучше, не нужно.
Спасибо за понимание.

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,294
Баллы
375
Отмена 13.03:
chat Переводчик отменён в связи с техническими неполадками.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Обновлено:
Отбор ПЛов на ивенте "Стенка на стенку":
пати-лидерами становятся первые два игрока, которые поставили свои + в мировой чат при наборе на ивент. У каждого ПЛа по одному пику независимо от его очередности.

Добавлено:
В pvp-ивентах, которые проводятся на арене, запрещено стоять на границе круга или выходить за его пределы до начала боя.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Перенос:
Сферы с четверга на субботу (06.04) в 15:30.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Обновлено:
  • Добавлен черный список ивентов.
  • В pvp-ивенты добавлен новый пункт: если игрок покидает арену после начала боя, а также "сдается", пока участники его команды живы, он будет внесен в черный список ивентов.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Обновлено:
  • Для сервера 1.3.6 X появилось расписание GM-ивентов. Станет доступно со следующей недели (с 29 апреля).
  • Для сервера 1.3.6 Х стал доступен раздел форумных ивентов. Принять участие в них можно будет также со следующей недели (с 29 апреля).

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Обновлено:
  • Стенка на стенку: Вернули возможность второму ПЛу делать два пика на первой стадии выбора.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
11.05 Отмена [сервер Х]:
PvE-ивента сегодня не будет.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
[Main] Отмена:
Сегодня pve ивента не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу