- Реакции
- 7,108
- Баллы
- 1,300
Дорогие друзья!
Мне не терпится поделиться с вами замечательной новостью, поэтому перейдем сразу к делу!
Мне не терпится поделиться с вами замечательной новостью, поэтому перейдем сразу к делу!
Теперь на GM-ивентах вы будете встречаться не только со мной, но и с нашим новым игровым мастером Celescere. Надеюсь, что вы встретите ее с большим теплом и любовью. Я знаю, вы умеете!

За прошедшую неделю новый GM осваивался на сервере, наблюдал за коммьюнити и процессом проведения ивентов. Это к слову о том, почему вы могли наблюдать некоторые замены. Прошу меня извинить за эти действия без оповещения, но в этом была необходимость, чтобы объяснить некоторые нюансы. Тем не менее, игровой мастер имеет опыт за плечами и не разочарует вас своим профессионализмом.
Однако имейте ввиду, что Celescere - GM-ивентер, а это означает, что на ваши вопросы технического или какого-либо другого характера она не ответит. Поэтому обижаться на то, что вас отправят писать запрос в Службу поддержки, не нужно.
На этом с лирическим вступлением мы закончим, теперь перейдем к более серьезным тезисам:
- Теперь расписание ивентов будет включать в себя не только время и название ивента, но и никнейм проводящего GMа;
- Теперь каждый сервер будет иметь 4 PvP-ивента, которые будут проводиться преимущественно в прайм-тайм;
- При организации масштабных турниров первые раунды в формате Bo3 будут проводиться в 2 GMа и 2 Закрытые арены;
- В дальнейшем вас будут ждать GM-ивенты, которые при проведении требуют участие 2 GMов.
Я искренне надеюсь, что наш GM-состав будет теперь вдвойне радовать вас своими событиями. Увидимся!
С любовью и уважением, Lizzy x Celescere