Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Использования бага(ошибка клиента) целой ГИ п9.2

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Мне этот сервер всё больше начинает напоминать ЗБТ версию.... Каждую неделю находят какие то баги или недоработки. Неужели так трудно было проверить всё до открытия, и не перекладывать потом ответственность на игроков за багоюз?

• Like
Реакции: ezh

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А где можно увидеть ответ администрации по этому поводу?
Почему бан чата 22 людям из глушника после спама в МЧ уже через 20 минут выдают, а тут ответа до сих пор нет?

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
А где можно увидеть ответ администрации по этому поводу?
Почему бан чата 22 людям из глушника после спама в МЧ уже через 20 минут выдают, а тут ответа до сих пор нет?
может логи проверяют,фармили ли элселдеры кх через баг без очков в клада или нет?

• Like

XanaX

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
может логи проверяют,фармили ли элселдеры кх через баг без очков в клада или нет?
Великих элсов чекать низя эта топ клан всея мира ТОП АДИН и их дело че они фармили а ни глушников

• Like

deathhead

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
если это правда, откатывайте ресы и наказывайте за багоюз, думаю при желании все найдётся, а клан глушник своим одним названием с каждого рта этого сервера знатно подзаебал, у меня уже патологическое отвращение, хоть я из знать не знаю и поебать кого они там и где сливают

luvюность

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Так Кыд сообщил админам комбек пв,зачем клевитуешь?
Когда все обнаружил,он сразу написал если что
А ты сидишь с лицом мальчика из деревни в тельняшки клеветуешь нашего мастера

luvюность

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
елсов обосали 3-0 и они ноют?
Может еще передашь лафуете привет?Как же ты заебал это форсить мужик
Я же тебе не тычу в лицо как вы обосрались на запрещеном фри проекте против гильдии ратенфол
Оййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
Это вроде бы унизитильно таким (сильным ) составом проигрывать в 1 атаку блина

Последнее редактирование:

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Я же тебе не тычу в лицо как вы обосрались на запрещеном фри проекте против гильдии ратенфол
Оййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

чел интересно ты из какого состава элселдер?

думаю из того который 136 отдает свои акки подсадке если ты элементарных вещей не понимаешь что на пвп фришках на 90% сервов баланс гвг фулл раша где нереально отвязать фулл атаку и фулл каты)))))))))))))))))))))))

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Вы нашли баг, но продолжили им пользоваться, даже если и сообщили. Почему вам за это ничего не было? Почему не были удалены ресы, которые были нафармлены благодаря найденной "дыре"? Где справедливость?
Так Кыд сообщил админам комбек пв,зачем клевитуешь?
Когда все обнаружил,он сразу написал если что
А ты сидишь с лицом мальчика из деревни в тельняшки клеветуешь нашего мастера
Да. Сообщил. И продолжил пользоваться багом.

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
если это правда, откатывайте ресы и наказывайте за багоюз, думаю при желании все найдётся, а клан глушник своим одним названием с каждого рта этого сервера знатно подзаебал, у меня уже патологическое отвращение, хоть я из знать не знаю и поебать кого они там и где сливают
Именно по этой причине ты поставил аву мастера глушника? (На слитых скринах было).. Точно, чтобы ну точно о глушниках не думать! И пишешь в темке с ними именно для этого! Ведь привлечение их внимания - лучший способ абстрагироваться от них))

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
И? Вот я нн и мне пофиг, что у вас было на других серверах, я вижу то, что есть здесь. И я здесь вижу кучу пафоса от элселдеров и инфлоу, тишину от котельни и 3-0 от глушника. Делаю выводы :)

Шеймер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
25
Какие баги? Какие жалобы? Вы тут тю тю? Ну пофармили кх малеха,ну не сообщили сразу, посчитали , что это эквивалентная награда за сообщение админам за баг. А все кукарекают

Шеймер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
25
Я думаю, что элсы просто в 2.5 раза стали сильнее после фарма кх в крысу, осознавая, что используют баг. Это когда ребенку говоришь нет, а он делает специально наоборот, потому что запретный плод сладок

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я думаю, что элсы просто в 2.5 раза стали сильнее после фарма кх в крысу, осознавая, что используют баг. Это когда ребенку говоришь нет, а он делает специально наоборот, потому что запретный плод сладок
Скорей потому что здесь администрация не требует возврата не совсем честно полученных ресов. Как например было с фармом гбп на старте, на который все забили. И было бы странно, закрыв глаза на ту ситуацию, резко открыть ее на эту

mau

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Предлагаю: откат до 20 декабря+бан офицерского состава+отключение кешбека+штраф и никаких подарков на Новый год!
И бтв крутой ответ на тыщу тем про скиллсендер

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Предлагаю: откат до 20 декабря+бан офицерского состава+отключение кешбека+штраф и никаких подарков на Новый год!
И бтв крутой ответ на тыщу тем про скиллсендер
А чо горим? Ресы нипу продал уже?

R4YMXND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ап темке, интересен итог

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я кста умудрился уже бч по жалобе получить, а ответа уважаемой администрации по данной проблеме до сих пор не увидел

luvюность

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8

чел интересно ты из какого состава элселдер?

думаю из того который 136 отдает свои акки подсадке если ты элементарных вещей не понимаешь что на пвп фришках на 90% сервов баланс гвг фулл раша где нереально отвязать фулл атаку и фулл каты)))))))))))))))))))))))
Мужик,я думаю что я тебя 1 пальцом уничтожу если че
Причем тут 136,ау безумный

luvюность

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
А чо горим? Ресы нипу продал уже?
Так а что вам мешало кх фармить?До релога? эмммммммммммммммммммм ребят
Ну по факту,кыдь сообщил в телегу админам сразу же как обнаружил
Хзы как то все вот обижено выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу