Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Использования бага(ошибка клиента) целой ГИ п9.2

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
Из глушни говно полилось они решили елсов ещё цепануть. Ля вы крысы 😂 ну че, сосац глушник
ты когда печатаешь в моник не смотришь?
тут даже дело не в этом кто кого поливает, а то когда у тебя на гвг будет стоять напротив чел с р8р, а ты в шмоте с коробки на 50ур)))0

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
ты когда печатаешь в моник не смотришь?
тут даже дело не в этом кто кого поливает, а то когда у тебя на гвг будет стоять напротив чел с р8р, а ты в шмоте с коробки на 50ур)))0
Если будет кому гвгшить. Думаю не секрет то, что часть глушни ушла тусить на оффу) интересно, что будет на сл ставках. Будет печально, если мы останемся без интересного побоища. Хотя, может котельня решит поиграть против элсов? Или затерпят все ножи в спину с ремы...

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Если будет кому гвгшить. Думаю не секрет то, что часть глушни ушла тусить на оффу) интересно, что будет на сл ставках. Будет печально, если мы останемся без интересного побоища. Хотя, может котельня решит поиграть против элсов? Или затерпят все ножи в спину с ремы...
часть это 10 тел из 190 ? открою тебе секрет что на гвг всего 80 тел и большая часть клана туда не попадала , а кто то даже ливнул из за обиды на то что его не взяли на тв ((

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
часть это 10 тел из 190 ? открою тебе секрет что на гвг всего 80 тел и большая часть клана туда не попадала , а кто то даже ливнул из за обиды на то что его не взяли на тв ((
Над было их организованно заслать устроить зачистку на морай ивенте) фан перебивает обиды:3 ладненько, воюйте тут, пойду ВАРить картошечку

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
ты серьёзно?:) посмотри что там на офе, мёртвый сервер.
Думаю если и пошло, то только по фану чекнуть пару тел

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95

Нарцuсс

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Че вы сретесь им всё равно ничего не будет,они под столом у админа работают

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Да ладно, просто признайте, что даже если вы купите сс, то он вам не поможет. )))
В силу того, что 90% комьюнити вообще не шарит как он работает, huh.

AmberleyVail

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
40
ало админ где баны

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Я пока только вижу, как на гвг глушник закрывает элселдеров. Спасибо стримерам за это хд

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
где скрины? попахивает 5.4 бч на 2дня за клевету

Doubt

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
545
Бича лишили карманных на завтраки и опять ноет?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу