Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Ищу друга, пиши я!

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
а кто попадает под понятия скуф и зануда?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,475
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а кто попадает под понятия скуф и зануда?
как ни странно скуф и зануда :unsure:
а вообще челы старше 30 (без обид правда мне всево 20, приходится подстраиваться... тем не менее, ко всем отношусь хорошо и есть исключения из правил, скорее больше про натуру речь) + душные ребята, которые не выкупают приколов и/или слишком серьезно к игре относятся. я люблю побаловаться поприкалываться и не хотелось бы слышать каких-то нравоучений, как мне нужно чето делать, а как не делать и т.д. (если, конечно, это мнение не является авторитетным и не несет в себе смысла РЕАЛЬНО ПО-ДОБРОМУ ПОМОЧЬ), думаю многим это не нравится.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
а вообще челы старше 30 (без обид правда мне всево 20, приходится подстраиваться... тем не менее, ко всем отношусь хорошо и есть исключения из правил, скорее больше про натуру речь) + душные ребята, которые не выкупают приколов и/или слишком серьезно к игре относятся. я люблю побаловаться поприкалываться и не хотелось бы слышать каких-то нравоучений, как мне нужно чето делать, а как не делать и т.д. (если, конечно, это мнение не является авторитетным и не несет в себе смысла РЕАЛЬНО ПО-ДОБРОМУ ПОМОЧЬ), думаю многим это не нравится.
все ясно
я скуф и душнила
не по пути получается(

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,475
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
как верну свою малышку 11классницу, так сразу и перестану))))))
я уже говорила, ето реально сказочные планы какието 🤭 но пожелаю удачи в бою, что уж... женщины любят... ай не важно че они там любят, гудлак владосик ;)

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
я уже говорила, ето реально сказочные планы какието 🤭 но пожелаю удачи в бою, что уж... женщины любят... ай не важно че они там любят, гудлак владосик ;)
да не
лишь бы не сглазить, но все движется в лучшую сторону

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,475
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,074
Баллы
1,820
ТИБЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОСКОРБЛЯТЬ СКУФОВ ЭТО НЕПРИЛИЧНО ТЫ ЖЕ ЛЕДИ И ДУШНЫХ ТОЖЕ ДУШНЫЕ ОНИ ПОТОМУ ЧТО ОСЕНЬ ЕЩЕ НЕ ВТСУПИЛА В СВОИ ПРАВА А ТАК ВСЕГДА МОЖНА ФОРТАЧКУ ОТКРЫТЬ ИЛИ ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧИТЬ КОТОРЫЙ ГОНЯЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,475
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ТИБЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОСКОРБЛЯТЬ СКУФОВ ЭТО НЕПРИЛИЧНО ТЫ ЖЕ ЛЕДИ И ДУШНЫХ ТОЖЕ ДУШНЫЕ ОНИ ПОТОМУ ЧТО ОСЕНЬ ЕЩЕ НЕ ВТСУПИЛА В СВОИ ПРАВА А ТАК ВСЕГДА МОЖНА ФОРТАЧКУ ОТКРЫТЬ ИЛИ ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧИТЬ КОТОРЫЙ ГОНЯЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ
так я никого и не оскорбляю, любимый... я говорю о том, что с некоторыми мне сложно будет поддерживать разговор, в силу того, что приходится подстраиваться под уже более "взрослый", если можно так выразиться, тип мышления. мне, конечно, не впервой этим заниматься, и я, так или иначе, получаю минимальное удовольствие от времяпрепровождения, но, как ни крути, в СВОЕЙ ТЕМКЕ, ЕПТА, я хочу найти человека с которым мне будет комфортно без всяких лишних для того действий:) сори если душна, открываю окошечко для самой себя

ред.: хрень написала какую-та, отредачила сложна-сложна
1725267577169.png

Nialler

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
так я никого и не оскорбляю, любимый... я говорю о том, что с некоторыми мне сложно будет поддерживать разговор, в силу того, что приходится подстраиваться под уже более "взрослый", если можно так выразиться, тип мышления. мне, конечно, не впервой этим заниматься, и я, так или иначе, получаю минимальное удовольствие от времяпрепровождения, но, как ни крути, в СВОЕЙ ТЕМКЕ, ЕПТА, я хочу найти человека с которым мне будет комфортно без всяких лишних для того действий:) сори если душна, открываю окошечко для самой себя

ред.: хрень написала какую-та, отредачила сложна-сложна
Посмотреть вложение 75298

Мне нравится эта пассивная агрессия, начинающаяся с "любимый... ".:devilish:

Вообще пв это не та игра, где можно это найти. 90% людей - мужички за 30 и тëтеньки за 40, кому подавай пвп и фан с пеной у рта. Игра ведь 2006-2008 года, стара уже для молодого поколения, им бы вот Геншин подавай, хонкай да ззз. Ещё можно приправить всё финалкой.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,475
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мне нравится эта пассивная агрессия, начинающаяся с "любимый... ".:devilish:

Вообще пв это не та игра, где можно это найти. 90% людей - мужички за 30 и тëтеньки за 40, кому подавай пвп и фан с пеной у рта. Игра ведь 2006-2008 года, стара уже для молодого поколения, им бы вот Геншин подавай, хонкай да ззз. Ещё можно приправить всё финалкой.
да нет никакой пассивной агрессии, он и правда любимый :D вообще без негатива, был бы не в бане - подтвердил
тем не менее, такие люди тут все-таки есть, я их видела я их знаю!!!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,475
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу