- Реакции
- 276
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
да все понял,эт акк с пк тот с телефонавопрос то в чем?
да все понял,эт акк с пк тот с телефонавопрос то в чем?
как ни странно скуф и занудаа кто попадает под понятия скуф и зануда?
все яснокак ни странно скуф и зануда
а вообще челы старше 30 (без обид правда мне всево 20, приходится подстраиваться... тем не менее, ко всем отношусь хорошо и есть исключения из правил, скорее больше про натуру речь) + душные ребята, которые не выкупают приколов и/или слишком серьезно к игре относятся. я люблю побаловаться поприкалываться и не хотелось бы слышать каких-то нравоучений, как мне нужно чето делать, а как не делать и т.д. (если, конечно, это мнение не является авторитетным и не несет в себе смысла РЕАЛЬНО ПО-ДОБРОМУ ПОМОЧЬ), думаю многим это не нравится.
не будь душнилой, кайфуй по жизни, бровсе ясно
я скуф и душнила
не по пути получается(
как верну свою малышку 11классницу, так сразу и перестану))))))не будь душнилой, кайфуй по жизни, бро![]()
я уже говорила, ето реально сказочные планы какиетокак верну свою малышку 11классницу, так сразу и перестану))))))
да нея уже говорила, ето реально сказочные планы какиетоно пожелаю удачи в бою, что уж... женщины любят... ай не важно че они там любят, гудлак владосик
![]()
сплюнь, постучи три раза, повернись, посмотри под подушку... счастье любит тишинуда не
лишь бы не сглазить, но все движется в лучшую сторону
ТИБЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОСКОРБЛЯТЬ СКУФОВ ЭТО НЕПРИЛИЧНО ТЫ ЖЕ ЛЕДИ И ДУШНЫХ ТОЖЕ ДУШНЫЕ ОНИ ПОТОМУ ЧТО ОСЕНЬ ЕЩЕ НЕ ВТСУПИЛА В СВОИ ПРАВА А ТАК ВСЕГДА МОЖНА ФОРТАЧКУ ОТКРЫТЬ ИЛИ ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧИТЬ КОТОРЫЙ ГОНЯЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХкак ни странно скуф и зануда
а вообще челы старше 30 (без обид правда мне всево 20, приходится подстраиваться... тем не менее, ко всем отношусь хорошо и есть исключения из правил, скорее больше про натуру речь) + душные ребята, которые не выкупают приколов и/или слишком серьезно к игре относятся. я люблю побаловаться поприкалываться и не хотелось бы слышать каких-то нравоучений, как мне нужно чето делать, а как не делать и т.д. (если, конечно, это мнение не является авторитетным и не несет в себе смысла РЕАЛЬНО ПО-ДОБРОМУ ПОМОЧЬ), думаю многим это не нравится.
так я никого и не оскорбляю, любимый... я говорю о том, что с некоторыми мне сложно будет поддерживать разговор, в силу того, что приходится подстраиваться под уже более "взрослый", если можно так выразиться, тип мышления. мне, конечно, не впервой этим заниматься, и я, так или иначе, получаю минимальное удовольствие от времяпрепровождения, но, как ни крути, в СВОЕЙ ТЕМКЕ, ЕПТА, я хочу найти человека с которым мне будет комфортно без всяких лишних для того действийТИБЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОСКОРБЛЯТЬ СКУФОВ ЭТО НЕПРИЛИЧНО ТЫ ЖЕ ЛЕДИ И ДУШНЫХ ТОЖЕ ДУШНЫЕ ОНИ ПОТОМУ ЧТО ОСЕНЬ ЕЩЕ НЕ ВТСУПИЛА В СВОИ ПРАВА А ТАК ВСЕГДА МОЖНА ФОРТАЧКУ ОТКРЫТЬ ИЛИ ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧИТЬ КОТОРЫЙ ГОНЯЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ
так я никого и не оскорбляю, любимый... я говорю о том, что с некоторыми мне сложно будет поддерживать разговор, в силу того, что приходится подстраиваться под уже более "взрослый", если можно так выразиться, тип мышления. мне, конечно, не впервой этим заниматься, и я, так или иначе, получаю минимальное удовольствие от времяпрепровождения, но, как ни крути, в СВОЕЙ ТЕМКЕ, ЕПТА, я хочу найти человека с которым мне будет комфортно без всяких лишних для того действийсори если душна, открываю окошечко для самой себя
ред.: хрень написала какую-та, отредачила сложна-сложна
Посмотреть вложение 75298
да нет никакой пассивной агрессии, он и правда любимыйМне нравится эта пассивная агрессия, начинающаяся с "любимый... ".
Вообще пв это не та игра, где можно это найти. 90% людей - мужички за 30 и тëтеньки за 40, кому подавай пвп и фан с пеной у рта. Игра ведь 2006-2008 года, стара уже для молодого поколения, им бы вот Геншин подавай, хонкай да ззз. Ещё можно приправить всё финалкой.
Она вретматериальная
ты мой муж
ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ПАСЛЕДНИМ?????????ты мой муж
потому что я властная женщинаПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ПАСЛЕДНИМ?????????