Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто КАСТЕТЫ+СИКЕРЫ

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Вроде была тема по кастетам на прошлом форуме и админы отказали, нет? Не вижу дисбаланса в фарме, иначе что делать сикерам? Давайте еще друиду наденем аспд и та в ноликили в образе (а там пассивка на физ урон) будет уносить боссов, тоже создадим тему что так нечестно? Многие классы пользуются разными приколами, луки багают боссов в иксах, так давайте удалим луков из игры.
а еще же РАНКА, РАНКА У ДРУЛИ!!!!!!!!!!!
А У ЛУКОВ ОГРОМНЫЙ РЕЙНЖ А ЕСЛИ ЕЩЕ РАЙСКИЙ ТО ВООБЩЕ ЗАБЕЙ!!!!!!

Обито Учиха

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
10
Вроде была тема по кастетам на прошлом форуме и админы отказали, нет? Не вижу дисбаланса в фарме, иначе что делать сикерам? Давайте еще друиду наденем аспд и та в ноликили в образе (а там пассивка на физ урон) будет уносить боссов, тоже создадим тему что так нечестно? Многие классы пользуются разными приколами, луки багают боссов в иксах, так давайте удалим луков из игры.
Луков не надо удалять, Мытищи играть в пв тогда не сможет.

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Добавить ранее задуманную и разработанную под свою же игру руками разработчиков гарпию друиду, как особенность класса?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯТЬ ДИСБАЛАНС

Дать стражу кастеты у которого по сценарию игры тупо мечи?
ДА А ЧО НЕТ ЭТО ФИЧА БЛЯ МОЖНА ФАРМИТЬ УДОБНА ВКУСНА ОТЕЛИ TRIVAGO

===========

Бля ну вот как не кекать с этого сервера,
Минус, у друидов все и так в шоколаде (сарказм)

Обито Учиха

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
10
А вообще допустим сейчас стражи могут перефармивать синов, но как говорится в Лейт сборке Син ебет всех и вся по скорости фарма, и выйдет что данный билд не потянет соло шоты гбп, нирки. А рыбка со своими твинами за милую душу. Так что через пару месяцев, инбаланса от них уже не будет.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Снова возвращаясь к синам, сины одевают рабы и с расколом фармят ХХ это бл*ть что? Сины пробегают в инвизе через весь дж( естественно это все просто по дефолту задумка класа) но блин, а поговорим о том как сины прыгают через стены и двери?
то что у сика получаеться больше пз - ну ок, давай заберем нахрен у сиков баф на пз и дебаф на пз и па, а так же раздебаф в 3 скила чтоб маг потом шотал любого боса.
лично меня вымораживают друли с фенами в дж (не меня одного), но никто не кричит "АТАТА БЛЯТЬ ПОРЕЖТЕ ИХ!! НА ОФЕ ФЕНЫ В ДЖ НЕ ЛЕТАЮТ ЭТО ХУЕВАЯ ЗАДУМКА СЕРВЕРА""!!!!
тебе никто не мешает сделать того же сика и идти крабить аналогичным способом.
ты сравниваешь механики игры и ошибку которую допустили админы в ограничению по классу))))00
пример: ты хочешь переспать с девочкой, к тебе приезжает трап, ты наслаждаешься или же ты изначально заказал траппа и наслаждаешься

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
ты сравниваешь механики игры и ошибку которую допустили админы в ограничению по классу))))00
пример: ты хочешь переспать с девочкой, к тебе приезжает трап, ты наслаждаешься или же ты изначально заказал траппа и наслаждаешься
Почему в механике игры прописано что сины могут одевать кастеты? танки тоже, друли аналогично, да все абсолютно, но вот сики сидите со своими мечами и не гундите.
я еще раз говорю, ща я создам хеви/лайт друлю с рабами, аспд, феном, ноликом и ранкой и пойду крабить выбежит тело и начнёт гундеть мол чо эт такое?
каждый сходит с ума по своему.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Почему в механике игры прописано что сины могут одевать кастеты? танки тоже, друли аналогично, да все абсолютно, но вот сики сидите со своими мечами и не гундите.
я еще раз говорю, ща я создам хеви/лайт друлю с рабами, аспд, феном, ноликом и ранкой и пойду крабить выбежит тело и начнёт гундеть мол чо эт такое?
каждый сходит с ума по своему.
чел ты, баланс придумывали более умные люди чем ты (сори но это так), зачем ты пугаешь кого то, создавай хеви/лайт дру с кастетами))))

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
чел ты, баланс придумывали более умные люди чем ты (сори но это так), зачем ты пугаешь кого то, создавай хеви/лайт дру с кастетами))))
Абсолютно никого не пугаю, говорю абсолютно как есть.
ты сидишь играешь на сто раз пересобранной фришке и что то пытаешься доказать. Иди на офу - там же баланс до мелочей продуман вдоль и поперек.
П.С. На личности не стоит переходить, как минимум это не красиво. ( сам тупой 1:1 в расчете)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Абсолютно никого не пугаю, говорю абсолютно как есть.
ты сидишь играешь на сто раз пересобранной фришке и что то пытаешься доказать. Иди на офу - там же баланс до мелочей продуман вдоль и поперек.
П.С. На личности не стоит переходить, как минимум это не красиво. ( сам тупой 1:1 в расчете)
1) создавай, жду друлю с кастетами которая будет оверфармить весь проект и закроет в соло все кланы
2)зачем ты мне за актуал говоришь, я поболее тебя знаю и за актуал и за классические версии, опять таки выгонять кого то на другой проект 100iq чел
3) я намекнул, что ты не самый умный, ты опять таки убедил меня в этом

bringdown

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Плюс
мейню ес с фэна, видел как то касты на пвп фришке (рекламить не буду) и то, с учетом того что касты рисованые были и порезаные по урону, сикеру можно и для его аспд селфа собрать норм шмот с мечом, но бл не с кастетами ало.
Где это видано сик с кастами, мммм
порез с стз + залп, джинка и касты, скок там интересно селф кста , 2.2 2.8 ? и под вспышку

SOSNOOLEY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Плюс
мейню ес с фэна, видел как то касты на пвп фришке (рекламить не буду) и то, с учетом того что касты рисованые были и порезаные по урону, сикеру можно и для его аспд селфа собрать норм шмот с мечом, но бл не с кастетами ало.
Где это видано сик с кастами, мммм
порез с стз + залп, джинка и касты, скок там интересно селф кста , 2.2 2.8 ? и под вспышку
хз, сик 3.33 селф не передамаживаю сина 2.86 под вспышкой и морайкой, наберете

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
вы просто ноунеймы ноете на то что видите, но сути не знаете, зайдите в дж и посмотрите кто как и что фармит, а играя на маге\друльке высирать спам не стоит

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
хз, сик 3.33 селф не передамаживаю сина 2.86 под вспышкой и морайкой, наберете
В раю и не передамажишь, в аду изе. Ток запал нужен. Ну и + син бьет в твой раздебаф от стойки

htr

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Уберите эту чушь с кастетами на сикерах

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
вы просто ноунеймы ноете на то что видите, но сути не знаете, зайдите в дж и посмотрите кто как и что фармит, а играя на маге\друльке высирать спам не стоит
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ИДИ ФОРЕСТА СМОТРИ,ВЫ СТОИТЕ ДРУГ ДРУГА,ДВА ДЦПШНИКА

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
оставите все как есть и так изи фармится

R4YMXND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу