Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто КНОПКА НОВИЧКА

Чесночок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Прямое ущемление основ игры, как я считаю. Новичок, он до 30 лвл, а дальше он попадает в зону пвп - так игрой решено. Даже в кубе изначально есть ПвП комнаты, чтобы было не так просто копать сундуки в этой чудной зоне офигенного контента. Но это можно же изменить. А не гадать на ромашке "НОВИЧОК - НЕ НОВИЧОК". А вдруг твин? Может мне знакомиться с ним перед убийством или спросить разрешение?
это сообщение просто отражает все.
То что вам пишут недовольные чем то игроки, не значит, что необходимо менять концепцию ПВП аспекта в игре. Если я хочу набить пк, я не могу просто идти и сливать или что? Вы своими банами как бы говорите "у нас тут ПВЕ-сервер. Идите в бан, всего доброго."

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
здравствуйте я новичок пришел играть на серв задонатил 51к а меня льют

OhMyGod!

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
СЧИТАЮ ЧТО ПВЕ КНОПКА ДОЛЖНА БЫТЬ 100%, НО РЯДОМ С ГОЛУБЫМ НИКОМ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДПИСЬ - ОВОЩ.

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Послушаем мнение игроков

Djoni PWO

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40
Хрень написал, против конечно же

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
+ (до 105-го)

Последнее редактирование:

Кенарий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
95
-
Так можно и вечную синьку сделать и фармить рб вне писа?))) 0)))

Yang

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
40
Предлагаю еще добавить лицензии в шоп по 1000 голды на определенные профессии в игре (точер, барыга, проводник по знакам и т.д.), что бы было разграничение игроков и каждый занимался своим делом в пределах своей компетенции, и тем самым будет меньше конкуренции в определенной сфере деятельности. Если у тебя нет лицензии точера, ты не сможешь точить вещи, вкладки в старейшине просто не будет. Если нет лицензии барыги, не сможешь ставить кота или продавать в комиссионке. Если нет лицензии проводника по знакам, квест не будет даваться и т.п. Ставим лайки, подписываемся на канал(y) Создадим настоящую ролевую игру!

Кенарий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
95
Предлагаю еще добавить лицензии в шоп по 1000 голды на определенные профессии в игре (точер, барыга, проводник по знакам и т.д.), что бы было разграничение игроков и каждый занимался своим делом в пределах своей компетенции, и тем самым будет меньше конкуренции в определенной сфере деятельности. Если у тебя нет лицензии точера, ты не сможешь точить вещи, вкладки в старейшине просто не будет. Если нет лицензии барыги, не сможешь ставить кота или продавать в комиссионке. Если нет лицензии проводника по знакам, квест не будет даваться и т.п. Ставим лайки, подписываемся на канал(y) Создадим настоящую ролевую игру!
Гта рп начало...

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
До ~60 синий ник еще можно. Но не кнопка.

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
я за кнопку.. хочу сама решать отстаивать свое право с помошью пвп или быть чисто пве игроко защищенным от пкашеров

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550
в 2к21 есть новички?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Только до 89 уровня разве что. Почему не 90? Потому что 3чи вспышка позволит синим синам под хилами нормально там вносить дпса по боссам атн/мировые и в зависимости от количества тех самых синих персов - забирать лут с питов

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
ну только надо продумывать время этой кнопки, чтоб не свапали ее для получения выгоды, например кд неделя. Пвп кланы вряд ли будут юзать ее ради рб, это будет совсем зашквар, а пвешеры вряд ли передамажат у крупных пвп кланов рб. Единственное проблема будет на атн, чтобы файтиться за мобов и боссов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу