- Реакции
- 243
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Если одобрят, я тебе лично 200 кк скину на накидкуПлюс, если будет значит будет
Если одобрят, я тебе лично 200 кк скину на накидкуПлюс, если будет значит будет
я тоже за. дай денягЕсли одобрят, я тебе лично 200 кк скину на накидку
только лук и танк не использует кастеты в пвп как вар, получается более затратноДа, но факт того, что в пве из фиста лука, танка и вара, самый слабый вар - смешно конечно.
А что тебя так напрягает?) Вары очень ущемлены. Ты попробуй на варе в замесе поучаствовать хоть раз. Тебе то с лука со свапами и т д легко говорить.Актуализация через буст до 5.0 это дичь. Надо актуализировать через нерф уже бущенных
Та ради бога, мы только за если он будет рай лук 5.0только лук и танк не использует кастеты в пвп как вар, получается более затратно
Представил лицо тучки когда рай лук будет 5.0 с р8 и кастами, зачем тогда нужен ад или ты не твинолук
Если бы не было фри р8 всем, у милишников было бы больше шансов. Если дать больше дефа - хер пробьешь 1 на 1 и смысла в дд не будет, как итог палка с двумя концами. А в замесе перед асистом все равны нулю.А что тебя так напрягает?) Вары очень ущемлены
а что тебе даст 5.0? твой вар с уровнем развития чуть лучше твина перестанет умирать ? в клан замесах и 12 кругов луков, танков, друлей убивают за чистку+ контроль, что даст тебе накидка? бессмертие?А что тебя так напрягает?) Вары очень ущемлены. Ты попробуй на варе в замесе поучаствовать хоть раз. Тебе то с лука со свапами и т д легко говорить.
А у нас залететь в клановый замес - дорога в один конец. Залетел дал стан - выебали (Если аптека откат).
А с 5.0 будет приятнее умирать, азаззаза
Если одобрят, то ты в течение пары дней увидишь предложку на подъём потолка аспд. И раз все уже получили 2 тика сверху от ванильного 1.3.6 (3.33->4->5) из-за бпг и новой накидки, я буду тоже требовать 2 тика буст ванильного потолка (5->6.67->10)Та ради бога, мы только за если он будет рай лук 5.0
Твоё право, никого не ограничивают в предложках)Если одобрят, то ты в течение пары дней увидишь предложку на подъём потолка аспд. И раз все уже получили 2 тика сверху от ванильного 1.3.6 (3.33->4->5) из-за бпг и новой накидки, я буду тоже требовать 2 тика буст ванильного потолка (5->6.67->10)
Так пояснишь в итоге где ламповость 136 осталась сейчас? А то что-то не получается найтиЯ просто подсказываю, где искать 146 тем, кто хочет эвенты, предметы и возможности из 146.
Ну маги ещё более слабые, имхо. Но из всех рдд самые интересные, тоже имхо.Мда магов даже в расчет не берет(
Меня просто уже в оффтоп понесло. Я не так ратую за аспд накидку, как за нерф автосвапа (а ещё лучше за его удаление), актуализацию р8 на другие классы и ребаланс классов в целом.только лук и танк не использует кастеты в пвп как вар, получается более затратно
Представил лицо тучки когда рай лук будет 5.0 с р8 и кастами, зачем тогда нужен ад или ты не твинолук
удаление автосвапа? единственная относительно скилозависимая механика? как же круто в 2025 году играть без свапов под пиво в 1 сет. не все хотят играть как танкиНу маги ещё более слабые, имхо. Но из всех рдд самые интересные, тоже имхо.
Меня просто уже в оффтоп понесло. Я не так ратую за аспд накидку, как за нерф автосвапа (а ещё лучше за его удаление), актуализацию р8 на другие классы и ребаланс классов в целом.
Все это, естественно, добавлено не будет.
Ты рофлишь?) Там 0 скилла, всё делает софт на клавиатуре отправляя вместо 1 команды 3 или 5 с нужными таймингамиединственная относительно скилозависимая механика
Я жму всё ручками. Так во всём есть фрики что не умеют нажимать кнопки и юзают софт. Так можно сказать про любую составляющую игры. ПРо фарм особенно. Давайте тогда закроев весь фарм из-за того что челы софтом пользуютсяТы рофлишь?) Там 0 скилла, всё делает софт на клавиатуре отправляя вместо 1 команды 3 или 5 с нужными таймингами
Поясни за скилл хд
Чел, не пиши лучше. Кулдаун делать. Ку привет ресвапу миллион лет. Какой смысл вообще от свапа если он с кд? Понимаю тебе сложно принять, но не все играют в 1 сет и от автоатаки. Сет на пение)))))))))) Лукам с инт кольцами дамажить или терять минимум 12 пения? Чё ты несёшь.Просто делаешь независимый кулдаун на все слоты экипировки на повторное изменение шмотки в течение 1.5-2 секунд с последнего свапа и вот тогда будет реально чота скиллозависимое. Осознанный свап под конкретную обстановку, но без абуза 5000 ресвапов за наносекунду. Выбрал сет на пение - получай преимущество, но и будь готов отхватить в следующие пару секунд. Risk-reward
Что значит "терять"? У них нет этого пения в той сборке, из которой калькулируется исходящий урон. Либо скорость каста с заниженным уроном, либо завышенный урон, но с нормальным кастомЛукам с инт кольцами дамажить или терять минимум 12 пения?
Ну так с ресвапом есть это пение.Что значит "терять"? У них нет этого пения в той сборке, из которой калькулируется исходящий урон.