- Реакции
- 40
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Лучше опросник сделай в темке
А это что за тема была?ну еще могут просить на ремонт шмота...
с какой стати? лук отлично дерется вс любого класса, танка разве что не пробьет. я тоже лука пикаю.А лук 1х1 сосет?
вару все сосут на всех существующих версиях самый сильный класс в игре, 1х1 90% туриков вары забиралиА лук 1х1 сосет?
Вару друиду нихкя не сделает, если дру кайтить будетвару все сосут на всех существующих версиях самый сильный класс в игре, 1х1 90% туриков вары забирали
разве что исключительно на 1.4.6 вары разделяют первое место с мистами
Ну бля такие условия фиктивные ставить смысла нет. Син тоже если в инвиз уйдёт ему никто нихуя не сделает. В рамках полноценного пвп 1х1 по плюсу, на условно ограниченной территории (как пвп турниры и проходят), друля пососёт, как и все всегда сосалиВару друиду нихкя не сделает, если дру кайтить будет
Ну пвп турнир это одно дело, а я тебе говорю про повседнев. На антистане бежишь к друиду - он начинает кайтить, ты его никак не догонишь)Ну бля такие условия фиктивные ставить смысла нет. Син тоже если в инвиз уйдёт ему никто нихуя не сделает. В рамках полноценного пвп 1х1 по плюсу, на условно ограниченной территории (как пвп турниры и проходят), друля пососёт, как и все всегда сосали
(Я если че не дефаю жоска варов, я ими не играл и играть не умею, но цифры и результаты за столько лет уже железно закрепляют этот факт - вары ебут)
на, это тебе пвп линк ( кроме вара, никто убить мог )Ну бля такие условия фиктивные ставить смысла нет. Син тоже если в инвиз уйдёт ему никто нихуя не сделает. В рамках полноценного пвп 1х1 по плюсу, на условно ограниченной территории (как пвп турниры и проходят), друля пососёт, как и все всегда сосали
(Я если че не дефаю жоска варов, я ими не играл и играть не умею, но цифры и результаты за столько лет уже железно закрепляют этот факт - вары ебут)
Против фенастансары могут быть конечно сложности, но все зависит от рук и точки как обычно.А лук 1х1 сосет?
Бл вот все было норм по делуЧто за детские вопросы, кто сильнее гадзила или кинг гонг!!!!
Точка,шмот,умение играть вообще. Есть люди которые аптеку не юзают на 100+ , о чем разговор.
Первые 2 месяца решать будет зерг. А если хочешь нагибать в первые 2 недели, качни танка, и найди упыри. Ну если совсем все плохо, то дру с пчелой естесстна.
Закрывайте тему
Начну хеви магом если что.
Потому что надо жить по-правде, а не обманывать школолошников.УПЯЧКАПОПЯЧСИБл вот все было норм по делу
А в конце все испортил своей ультра современной и остроумной шуткой, которую не шутил до тебя каждый второй членосос, думая, что это смешно ыыыыы