Скорек всего имеется ввиду, что все происходящее записано на видос, и споры "нет это было так, а не так" сведутся к минимуму, как и усилия админов в рассмотрении вопроса.Посмотреть вложение 17389с этого в голос орнул пасиб) ну всем пох на твой стрим админам если надо они и так логи посмотрят а не твой стрим![]()
атдахни другалёк, играть в мысли - эта слишком тяжело для твоего мозгас этого в голос орнул пасиб) ну всем пох на твой стрим админам если надо они и так логи посмотрят а не твой стрим![]()
стоить обидится? или пожалеть дурочка с раком мозга?атдахни другалёк, играть в мысли - эта слишком тяжело для твоего мозга![]()
ну ты уже обиделся пупсик, могу ток погладить тебя по головкестоить обидится? или пожалеть дурочка с раком мозга?
в чем заключается моя обида? в том что рассказал твой диагноз? ну сорянну ты уже обиделся пупсик, могу ток погладить тебя по головке![]()
![]()
Да все все не ной, задел твои нежные чувствав чем заключается моя обида? в том что рассказал твой диагноз? ну сорян
ахахахахахах "Да все все не ной" диалог закончен не продолжай молодойДа все все не ной, задел твои нежные чувства![]()
![]()
тише, сельский песик, не гавкайахахахахахах "Да все все не ной" диалог закончен не продолжай молодой![]()
не напрягайся ну=) ты сам себя уже закрыл и закончил диалогтише, сельский песик, не гавкай![]()
![]()
Ух как же я раззадорил колхозную чапуне напрягайся ну=) ты сам себя уже закрыл и закончил диалог![]()
Какой смысл гавкать в теме, где твоего мнения не спрашивали?)с этого в голос орнул пасиб) ну всем пох на твой стрим админам если надо они и так логи посмотрят а не твой стрим![]()
Да это норма, видимо собак из будки амнистировали, почувствовали свою важностьКакой смысл гавкать в теме, где твоего мнения не спрашивали?)
А луЧшЫ Бы Ти МоГ зАсОХнуТь сЕрАЙ каПИлЬКай На БатиНых ТруХаНах
по факту, +++Просто, помоему, если делаете какие-то релог приколы, то надо пати предупреждать, вот и все.
А то, что Армайоб на грибы кинул - если какие-то санкции есть за это, то как бы применить и все, факт есть факт. Если нет, то и суда нет.
Так лол ПАТИ ЗНАЛА О релоге. Невозможно закниуь чар в релог без ведома пати, смотри внимательно стрим.Просто, помоему, если делаете какие-то релог приколы, то надо пати предупреждать, вот и все.