Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кач релогом и воровство лута

LimBea

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Так лол ПАТИ ЗНАЛА О релоге. Невозможно закниуь чар в релог без ведома пати, смотри внимательно стрим.
Я не знала, чей это перс. Этот лук(Друзьяшка) иногда еще и за мага просил о бафе, и было ощущение, что лук в 3 окна (+пристом и магом), поскольку они норм афкали за время гуя :)
И когда танк написал "кикни танка" я ваще не удивилась, мало ли танк окно всё-таки танка :D
5 сокланов и я в душе не шарю, как там они о чем договорились, в пати-чат не пишут, значит, все обо всём в курсе.
А оно вон как оказалось)

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Я не знала, чей это перс. Этот лук(Друзьяшка) иногда еще и за мага просил о бафе, и было ощущение, что лук в 3 окна (+пристом и магом), поскольку они норм афкали за время гуя :)
И когда танк написал "кикни танка" я ваще не удивилась, мало ли танк окно всё-таки танка :D
5 сокланов и я в душе не шарю, как там они о чем договорились, в пати-чат не пишут, значит, все обо всём в курсе.
А оно вон как оказалось)
Мб я чего то не понимаю какая разница кто там чей твинк. Вы заходите в гуй, выходите обратно в Ги с танком запускаете гуй. О чем вы не знали? А кто из них кто и чей твинк какое имеет значение? Вас было 6 человек видно как танк агрит на себя грибы в этот момент его кикают и он разбивая грибы собирает лут. А кого кинуть они хотели танка или тебя я хз но в итоге сами остались без лута.

LimBea

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Мб я чего то не понимаю
Да, ты чего-то не понимаешь) Перечитай топик. Если не поймешь - почитай еще раз.

в итоге сами остались без лута.
Ваще пофиг(лично мне).
Я шла по хроно на 4-го босса и даж во время стрима шутила о том, что я всё и дальше мне не надо.

Заявку написала из чувства справедливости и из вредности. Забрал и отказался договариваться С СОКЛАНАМИ - ну понервничай пару дней, потом мб пару дней в бане посидишь, будет о чем подумать)

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Да, ты чего-то не понимаешь) Перечитай топик. Если не поймешь - почитай еще раз.

Ваще пофиг(лично мне).
Я шла по хроно на 4-го босса и даж во время стрима шутила о том, что я всё и дальше мне не надо.

Заявку написала из чувства справедливости и из вредности. Забрал и отказался договариваться С СОКЛАНАМИ - ну понервничай пару дней, потом мб пару дней в бане посидишь, будет о чем подумать)
Мне топик понятен я не помню какая для тебя разница кто чей твинк и зачем ты на этом делаешь акцент

Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мне топик понятен я не помню какая для тебя разница кто чей твинк и зачем ты на этом делаешь акцент
Ну если чел сидел в 3 окна в гуе и абузил релог, чтобы завести и качать 4-ое, то тут как бы и баном попахивает.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Давай гавкни еще, чапа сельская.
С позором ливнул т.к нихуя показать не смог без рисовок 🤡 чушка ебаная. До сих пор заходишь на форум от того, что делать нехуй. Твоя жизнь такая же никчемная как ты сам. Иди поищи другие серваки, где тебе гмку дадут, тогда может и оденешь себя и друзей своих ) сосок говяжий

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну если чел сидел в 3 окна в гуе и абузил релог, чтобы завести и качать 4-ое, то тут как бы и баном попахивает.
Если тут релог работает как и на предыдущих серверах. То я бы не назвал это диким абузом. Ибо опыт так же идёт на 3 перса, а не на 4. Окно в релоге получает опыт, а окно которое завели вместо него нет.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
С позором ливнул т.к нихуя показать не смог без рисовок 🤡 чушка ебаная. До сих пор заходишь на форум от того, что делать нехуй. Твоя жизнь такая же никчемная как ты сам. Иди поищи другие серваки, где тебе гмку дадут, тогда может и оденешь себя и друзей своих ) сосок говяжий
Фу развонялась шавочка, больше так не делай

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
В жалобе отказано.
По поводу прокачки релогом - это не запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу