Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кешбек, ПВЕ кланы, ПВП ивенты, условия игры.

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
OrixEA покинул клан.
Покасики всем, всех обнял ❤️

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не ну типо я серьезно, давайте посмотрим объективно:
1) Почти вся карта захвачена 3-4 кланами и только обрезки достаются более маленьким кланчикам. То есть гвгшить пве кланам особо не где, ток мб ставить на 1 теру, но это такое себе.
2) Кланы, которые начинали играть со старта, уже давно вымерли или втянуты в 1 из 3-4 выше сказаных кланов, а игроки присшедшие позднее, не в состоянии выходить против овергиров (кроме Асе конечно, этот клан ваще сумасшедший, со всеми дерутся и пофигу)
3) Ивенты аналогичная ситуация, там пве кланам делать тупа нечего, топ кланы душат, ну воь и смысл ходить и получать по лицу?
4) Фаны между пве кланами и врывом топ кланов: Я лично присутствовал на фане винишко против диктатуры(меня позвали, а я фан люблю) , так вот, туда пришли кланы империум пару тел, сектов тоже чуть меньше пачки и по-моему кто то ещё был, на фане былл ну человек 20-30 образно и им нравилось. Но потом пришли челы из элсов, а потом и пару из плеасуров, было тоже интересно, но спустя 10 минут, этот фан стал элсы вс плеасуры, ибо пве телам там уже делать было нечего(((

Так вот, я считаю, что вот эти самые кланы могут заставить пве и афк кланы играть, а не он/офф кешбек кланам! Распускайте топ кланы, дайте дорогу молодым!!!!

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
отъепали фул серв на старте в равном шмоте не вливая ни один клан ку бумка 10х20 сосавший , а то что наши слабые пве бойцы ливнули на фп или с игры а мы добрали новых ну и что ? а вы с 8к онлика на сервере не можете набрать людей ? как жаль что бумка который сосет по пмам на коленях не может собрать состав ((99

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Не байтите меня, а то вступлю(

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Бич потерял кэшбек за марафон с кощеем.
Бумка до сих пор кэш фармит.
Бич фармил новичков а не данжи со старта.
Бумка фармит кх до сих пор.
Как будто какой то стендап а не игра)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
отъепали фул серв на старте в равном шмоте не вливая ни один клан ку бумка 10х20 сосавший , а то что наши слабые пве бойцы ливнули на фп или с игры а мы добрали новых ну и что ? а вы с 8к онлика на сервере не можете набрать людей ? как жаль что бумка который сосет по пмам на коленях не может собрать состав ((99
Поправлю
Отьепали фул серв с сс на старте серва. ( ну такое)
Челики дауны ливнули на фп пришлось насасывать у альянс кланов и лизать очко чтоб впитать их в себя. ( ну такое х2)
Сосёт на коленях , иди в темку легенды напиши очередное разоблачение)))))
а нам вполне хватает фулки на гвг))) Большего не требуется.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А ну и забыл сказать еще слово против пве кланов!

Вы рили сидите в 10 максимум тел в своем клане, а зачем? Собрались бы под 1 тег (Асе например) и вертухой дали бы по голове элсам,фатумам и глушне. Даже не смотря на шмот, этих тварей можно же задушить!!!!
Собрать 200 активных челов в Асе и все, это фри ивенты, фри рб, фаны и гвг - это же так просто

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
А ну и забыл сказать еще слово против пве кланов!

Вы рили сидите в 10 максимум тел в своем клане, а зачем? Собрались бы под 1 тег (Асе например) и вертухой дали бы по голове элсам,фатумам и глушне. Даже не смотря на шмот, этих тварей можно же задушить!!!!
Собрать 200 активных челов в Асе и все, это фри ивенты, фри рб, фаны и гвг - это же так просто
бли жиза(
Я кста клан создал, тагайтесь

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Поправлю
Челики дауны ливнули на фп пришлось насасывать у альянс кланов и лизать очко чтоб впитать их в себя. ( ну такое х2)
не праепи свою фулку после первого слива на вашем первом боевом тв , пока ты своей фулкой фармил ток пустые кристалы

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

JayHo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
100
Поправлю
Чел, нас сегодня собралось 6 пачек, это зерг типо? А когда мы дрались с вами буквально месяц назад 60х80 и вы отвяз за 3 минуты, это тоже зерг получается, кляты глушники только большинством могут((((((( Вы же выводите по 11-12 пачек по информации от тебя же в твоей темке, чего не ходите на ивентики, боишься что после отвяза 60х100 ваших зомби за 30 сек у людей наступит прозрение и они поймут что они что-то неправильно делают?))

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Получается пвп кланы, избегают фаны любые) но в мораи патруль делают) а если что призыв дают на 3(5) :(

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу