Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кешбек, ПВЕ кланы, ПВП ивенты, условия игры.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Асе 90+ получается

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Когда челы,которые задонили сюда 400-500-600-700-800-900 и более тысяч рублей спросят у вас где фан,нахера я бустил перса,обязательно вините в этом пве клан4ики,
нет вам фана?
Вместо фарма рб боссов,летайте по боссам и отвязывайте тех,кто их бьет,давайте клан призывы и тд,вам же нужен фан,а не фарм)))
Вам же нужно скопление противников для фана,не нам)ищите-деритесь
Клан на клан и тд))
Начните с себя «пвпшеры»,а потом ищите вину в других
Обнял

чел ты, у нас 90% вообще не донатит, из тех кого знаю джи много закинул и возможно конкурент (могу ошибаться ибо обо фармят много)
и да когда у нас 90% этих ребят не фармили и бегали убивали элсов 5-0 на гвг с 98 арбалетами и 85 иней шмоте на танках чет не видел конкуренции от других кланов (элсы и котельня выходили на фан и ивенты, я про все отсавшиеся) (вспоминая того же кощея кек)
з.ы. бичу с кэшбека на пару дошиков прилетает если че)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чел ты, у нас 90% вообще не донатит, из тех кого знаю джи много закинул и возможно конкурент (могу ошибаться ибо обо фармят много)
и да когда у нас 90% этих ребят не фармили и бегали убивали элсов 5-0 на гвг с 98 арбалетами и 85 иней шмоте на танках чет не видел конкуренции от других кланов (элсы и котельня выходили на фан и ивенты, я про все отсавшиеся) (вспоминая того же кощея кек)
з.ы. бичу с кэшбека на пару дошиков прилетает если че)
Поделюсь с бичем 1 дошиком, но поплам, ибо у меня их 3, а у него и так два есть :(

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Тема чтоб раскачать уже пвп контент была, что то не так пошло.

chewie

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
65
блин попросили кешбек забрать, а они взяли и забанили! ребята выходите на фаны пока не поздно... очень страшно, мы не знаем што ето такое...

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Хтьфу. Мусор всосавший в себя 6 кланов не может писать на форум и чёт пиндеть про афк кланчики.
Тема закрыта, автор дурачёк.
Вылез, погавкал на прощанье и пропал, хотя ещё очень долго будет читать форум с видом «мне все равно».

Вступайте в элсы, господа.
И забирайте кешбек у инактивов, запускать КХ этапы можно и бесплатно.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,505
Баллы
850
Доброго времени суток! Мы толерантная администрация, уважаем увлечения как PvE игроков,так и PvP. Часть плееров пришли на классический сервер ради ностальгии, гринда мобов, прохождения совместных данжей и прокачки персонажа. Кто-то впоследствии начинает увлекаться и пвп составляющей, в любом случае зачастую пве рано или поздно надоедает и игроки начинают вливаться в пвп жизнь сервера и посещают подобные мероприятия.Поэтому мы считаем все должны быть в равных условиях.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу