- Реакции
- 306
- Баллы
- 200
А какая разница где миражики фармит?)а что вы посмотрите ? тоже ливнете за этими "мусорками" на некст серв)00
А какая разница где миражики фармит?)а что вы посмотрите ? тоже ливнете за этими "мусорками" на некст серв)00
По моему кто то наигралсяпо моему на вас кто-то поставил.
обнялВсё пасаны я дальше в афк.
Будет чё интересное ворвусь
Когда челы,которые задонили сюда 400-500-600-700-800-900 и более тысяч рублей спросят у вас где фан,нахера я бустил перса,обязательно вините в этом пве клан4ики,
нет вам фана?
Вместо фарма рб боссов,летайте по боссам и отвязывайте тех,кто их бьет,давайте клан призывы и тд,вам же нужен фан,а не фарм)))
Вам же нужно скопление противников для фана,не нам)ищите-деритесь
Клан на клан и тд))
Начните с себя «пвпшеры»,а потом ищите вину в других
Обнял
Иди Х6 прогревай Денис. Мы в бан поедем.OrixEA покинул клан.
Покасики всем, всех обнял![]()
Поделюсь с бичем 1 дошиком, но поплам, ибо у меня их 3, а у него и так два естьчел ты, у нас 90% вообще не донатит, из тех кого знаю джи много закинул и возможно конкурент (могу ошибаться ибо обо фармят много)![]()
и да когда у нас 90% этих ребят не фармили и бегали убивали элсов 5-0 на гвг с 98 арбалетами и 85 иней шмоте на танках чет не видел конкуренции от других кланов (элсы и котельня выходили на фан и ивенты, я про все отсавшиеся) (вспоминая того же кощея кек)
з.ы. бичу с кэшбека на пару дошиков прилетает если че)
о прикол,потом тебе фрапс с гвг кинуКста пасаны.Посмотреть вложение 6911
Вылез, погавкал на прощанье и пропал, хотя ещё очень долго будет читать форум с видом «мне все равно».Хтьфу. Мусор всосавший в себя 6 кланов не может писать на форум и чёт пиндеть про афк кланчики.
Тема закрыта, автор дурачёк.