Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета + оскорбление + межнациональная рознь на форуме от мастера ги Jokers - СИН

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Вот знаешь, на меня написали жалобу, где ты топил за то что ТС прав а я нет, думаю многи многое поймут сейчас смотря что ты за чел, и понимая что ты потишь за себе подобных)
Мне похую как на тебя так и на всех, долбоёбка ты тупорылая. Иди башкой нырни в сральник, нахер ты от туда вылезла прошмандовка блять

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
АХАХАХХАХАХХА она тебя всё банами пугает??????? ОРУ БЛЯТЬ
давайте, покажите всем ваш уровень хамста) клан Джокер в действии, любители ПИСа и великие форумные полководцы :ROFLMAO:
вы этим хамством на форуме уже показали чего действительно стоят ваши слова и что вы за люди) и это прекрасно :love:

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Любители писа? Ты ебанутая, я твою ссаную пристку без пухи зебашу. Го на чеки обезьяна на ПВП. Мой недосин и твоя обосаная пристка.
Но нет ты же сыкуха обосраная. Толкько балаболить можешь. ДНИЩЕ ипаное бл. Ошибка проктолога

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Любители писа? Ты ебанутая, я твою ссаную пристку без пухи зебашу. Го на чеки обезьяна на ПВП. Мой недосин и твоя обосаная пристка.
Но нет ты же сыкуха обосраная. Толкько балаболить можешь. ДНИЩЕ ипаное бл. Ошибка проктолога
пруф что у меня прист есть? у меня нет пристки) МАСТЕРКЛАНА ДЖОКЕР БАЛАБОЛ х2
тупо позоришся по КД + позоришь клан свой)

Сначало я клеветаю, потом я начинаю хаметь, а теперь у меня пристка есть ЧТО ЕЩЕ О МНЕ ВЫ ПРИДУМАЕТЕ??? .... ну вы и сказочники 2, ну вы и дурачки, реально...Скрины мои есть на форуме и у меня шаман, а не пристка)
Вы как врете то хоть в войсе сговоритесь чтоб версии были одинаковые)

Тупо жалкий мастер клана Джокер+ его тиммейты форумные

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
пруф что у меня прист есть?
Пруф что я мастер клана ДЖОКЕР долбоёбка блять ахахаххаха Слилась с пвп ОБОСРАЛАСЬ блять
Мне похуй кто там у тебя пристка или шамка или друлька под твоим сраным ником. Повторюсь го ПВП на чеки с персом твоим от которого ноешь тут обезьяна блять

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Пруф что я мастер клана ДЖОКЕР долбоёбка блять ахахаххаха Слилась с пвп ОБОСРАЛАСЬ блять
плак плак) какой же ты жалкий, а сейчас успокойся а то сусудик в глазике лопнет :ROFLMAO:
ты просто пишешь дичь без пруфов, пытаясь когото обвинить в чемто, а когда тебе дают пруфы того что ты быдлан ты просто понимая это и понимая что доказать обратное не можешь - продолжаешь хаметь вот и все)
уруруру, какая бусинка злая

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
плак плак) какой же ты жалкий, а сейчас успокойся а то сусудик в глазике лопнет :ROFLMAO:
ты просто пишешь дичь без пруфов, пытаясь когото обвинить в чемто, а когда тебе дают пруфы того что ты быдлан ты просто понимая это и понимая что доказать обратное не можешь - продолжаешь хаметь вот и все)
уруруру, какая бусинка злая
Я просто пишу что ты выброс обезьяны на трассе. Тупорылая ты офца. Ноешь тут на форуме, жалобами всё засрала! ДА ПОЕБАТЬ АБСОЛЮТНО! Иди нахуй в окно выйди чурка недоразвитая! Ору сука

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Я просто пишу что ты выброс обезьяны на трассе. Тупорылая ты офца. Ноешь тут на форуме, жалобами всё засрала! ДА ПОЕБАТЬ АБСОЛЮТНО! Иди нахуй в окно выйди чурка недоразвитая! Ору сука
+ к призыву к суицыду)

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Ты меня процитировал долбёоб. Я тебе ответил. наражают тупорылых как ты а потом мучаются. Слейся ебо бо дырявое.
Что?? Да, я процитировал твою хуету, ты вообще тупой чтоль? Я был прав насчёт деревни, ни мозгов, ни жизни. Сидит только в игрушки играет, чмошник прыщавый.

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Что?? Да, я процитировал твою хуету, ты вообще тупой чтоль? Я был прав насчёт деревни, ни мозгов, ни жизни. Сидит только в игрушки играет, чмошник прыщавый.
Хуета, это ИМЯ в твоём свидетельстве о рождение! Нахуй съебался конч дырявый. Тебе до моей как ты говоришь ДЕРЕВНЕ. Всему твоему сраному ПОКОЛЕНИЮ 100 лет на рынках пахать

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Хуета, это ИМЯ в твоём свидетельстве о рождение! Нахуй съебался конч дырявый. Тебе до моей как ты говоришь ДЕРЕВНЕ. Всему твоему сраному ПОКОЛЕНИЮ 100 лет на рынках пахать
На своё имя взгляни, шалава тупорылая, по-любому твоё имя вроде Бахрам, Буниат и т.д., ебасосину твою сломать бы в подворотне, но боюсь заплачешь и сразу к мамашке своей побежишь.
О каком ещё поколении и рынке идёт речь, ты мудень конечно тот ещё, первую хуету, что в твою голову пришла, сразу высрал на форум, даже не подумав. Иди нахуй за учебники и не выёбывайся тут, малолетка блять.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Маленький экскурс в историю слова

чу́ркаI ж.
Короткий обрубок, кусок дерева или металла.

То есть кусок дерева. Так изначально называли тупых, как дерево людей, и только ПОТООООМ уже стали применять в качестве обозначенич национальности. Но изначального значения никто не отменял.
Так что автор топика сама "необразованная бычара", (как она бросалась словами в сторону КачБазы) которая в силу низкого значения IQ способна только первой генерировать бред, а когда попросили предоставить что-то по факту - сливается.)

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
ебасосину твою сломать бы в подворотне, но боюсь заплачешь и сразу к мамашке своей побежишь.
Заебёшся ломать. Скорее к твоей побегу мамашке, что бы она тебе на еду зарабатола! Дырявый хуесос блять. Ору сука.

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
АДМИНЫ ЗАКРЫВАЙТЕ уже эту хрень на форуме. Раздайте баны, одной обезьяне за клевету на аккаунт, и всем кто высерался на форуме с матерками и оскорблениями баны на форуме. А то это поприще форумных недоразвитых уже по полной достали. Бойцы диванов в подворотнях блять.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Маленький экскурс в историю слова

чу́ркаI ж.
Короткий обрубок, кусок дерева или металла.

То есть кусок дерева. Так изначально называли тупых, как дерево людей, и только ПОТООООМ уже стали применять в качестве обозначенич национальности. Но изначального значения никто не отменял.
Так что автор топика сама "необразованная бычара", (как она бросалась словами в сторону КачБазы) которая в силу низкого значения IQ способна только первой генерировать бред, а когда попросили предоставить что-то по факту - сливается.)
Вам не кажеться что вы жалкие?
СИН пишет что вопрос твоего тиммейта с оскорблением в мою сторону - это не оскорбление, а просто вопрос, я его спрашиваю же долибться ли он с ним у кукан - он говорит что это уже оскорбление а не вопрос как он сам и утверждал, и просит меня забанить ) = 2е стандарты от вашего жалкого мастер.

Теперь ты, если к тебе написать что ты чурка или чтото подобное ты 100% сразу в плач что тебя оскорбили, как вы сейчас и делаете, НО если это вы пишите комуто то чразу пытаетесь интерпретировать под себя, вот ты подумай, ты действительно так глуп что думаешь что админи поверят в твои бредни 0_о

Вывод вы все двуликие, которые без никаких сомнений совести на изи врёте, тащите с контекста "избранные" скрины, пытаетесь оборвать других, накидая несвязаные скрины, и сами допридумывая что там еще было)что слова вашего мастера что вас 2х нестоит и ломаного гроша, вы придумываете истории на ходу, врете по кд, просто помойка уж прости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу