Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Коллекционные монеты и трактаты

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Когда изменили шансы ресов из кх уже влезли. и всё полетело. Чел читай выше. я собирал р8 когда шмотка была 1.5ккк, но фарма было в 2,5 раза больше. сейчас шмотка стоит 800кк, но фармить стало сложнее, потому что основные виды фарма становятся неактуальны. никому уже не нужны чуды\воспры, луношмот, даже 99гг уже не актуален. и все соответствующие ресы упали в цене, и нафармить сейчас 800кк сложнее, чем 2 месяца назад 1.5ккк.

и прикинь, ты новичок, толком фарма нет, где брать шмот? новые игроки таким темпом уже не соберут его, а старички уже собрали кто хотел. так что эта тема облегчит фарм р8р новичкам в первую очередь. если ты играешь на серве 3-4 месяца и без р8р ходишь, то ты его и не хотел собирать
расскажи крамблебучнику как 99 шмот не актуален. который твина уже одел на 5ккк. если вы - нытики не умеете фармить - это ваши проблемы. Занимайся торговлей, донать. р8р шмотка собирает 1 в неделю легчайщим образом. ПОНИЗИТЬ ШАНСЫ НА КХ! ЧТоб щиты стояли 4кк и ножи!

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
"Когда изменили шансы ресов из кх уже влезли."
Если в самолете в полете сломался и загорелся двигатель - это не повод лезть во второй имея шанс поджечь и его.
"я собирал р8 когда шмотка была 1.5ккк, но фарма было в 2,5 раза больше, основные виды фарма становятся неактуальны."
Воспры ~1.8кк, чуды ~400-450к, что ~в 2 раза менше пиковой цены. Почти все ресы добываемые фармом упали ~в 2 раза, цены на шмот р8р тоже, в итоге сложность сбора осталась приблизительно прежней. Возможно некоторые источники фарма исключение, абсолютно все не смотрел.
"и прикинь, ты новичок, толком фарма нет, где брать шмот?"
собирать нирку. она дико подешевела, а статы у неё неплохие, кто бы что ни говорил. и вообще, что ты предлагаешь? чтобы новичок мог спокойно себе собрать р8р за три недели игры? И смысл тогда? За таким контентом на пвп сервера ходят. А вот тебе такое: берешь, качаешься до 100+, тагаешься в пве клан, фармишь КХ. Вот тебе актуальный источник фарма, доступный новичку. Хотя наныли уже на нерф кх, уже монеты потихоньку падают в цене, скоро и от того источника фарма ничего не останется вашими усилиями, а р8р будет в цене как нирка, вот это кайф будет.

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Сорян админы за мат нооо КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ НЫТЬ, я вообще 3 раза в недели играю, епт ходите на кх=_=, я за неделю 130монет заработал на кх + 80 щитов, + ещё купил 60 восприков по 2кк... нет фарма? Ежа, гео, куб я выношу в ср 8кк... + бд есть, + атн есть где можно голд ярмарку на небески сменить, 100 пещеры там 1кк дают, чернокрыл есть, в хх водят 60/30! 30 мираж это 1.8кк +15 миражей в кубе, знаки (том голд ярмарку можно нафармить), я молчу про гуй(но я в гуй не хожу долго, мне лень) ... и другое... вы прост ленивые ребят... на кх от силы клана 7 ходит на серве (чисто потому что остальным лень кх делать, кх очки набиватт) на бд не ходят шмота нет? Епт я танком с морай пухом хожу на бд камон, начните сначала играть потом жалуйтесь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLD

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
А самое смешное если шансы увеличат на монеты, и щиты станут стоить по 4кк все начнут ныть мол "а че как дорого, бд сложно фармить мы не одеты" приспосабливайтесь епт

Куб головного мозга

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
375
А самое смешное если шансы увеличат на монеты, и щиты станут стоить по 4кк все начнут ныть мол "а че как дорого, бд сложно фармить мы не одеты" приспосабливайтесь епт
мне вообще кажется ,что если в сентябре не вернется онлайн--может быть есть место для усложнение фарма для стариков(того же р8р) каким-то способом , и упростить кач для новеньких(чтобы у новичков была возможность приблизится к старикам хоть чу-чуть),и ввести новые ивенты и т.д для привлечение новой аудитории. Но с этими плаксами останемся мы с носом.

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
снова ап

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
мне вообще кажется ,что если в сентябре не вернется онлайн--может быть есть место для усложнение фарма для стариков(того же р8р) каким-то способом , и упростить кач для новеньких(чтобы у новичков была возможность приблизится к старикам хоть чу-чуть),и ввести новые ивенты и т.д для привлечение новой аудитории. Но с этими плаксами останемся мы с носом.
Стариков уже не догнать, тут уже есть с цгд, в р8р +11 круг с пань гу... а с тем количеством орденов и мечей я удивляюсь где люди с р9

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Стариков уже не догнать, тут уже есть с цгд, в р8р +11 круг с пань гу... а с тем количеством орденов и мечей я удивляюсь где люди с р9
Люди не одеваются Овер миллион лет, даже те кто одеты бездарные челы, большенство. Уже есть цгд. Щас ток у самого бомжа нет цгд.
если ты хочешь сидеть ходить куб разок в день, то естественно ты никого и никогда не догонишь.
Я в шоке был, когда увидел 1 из админов. Даже человек, играющий раз в неделю. Без клана. Собрал Фулл р8р как это не могут сделать все ещё типы, это вообще мистическая загадка, 0 шансов разгадать.

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Н
Люди не одеваются Овер миллион лет, даже те кто одеты бездарные челы, большенство. Уже есть цгд. Щас ток у самого бомжа нет цгд.
если ты хочешь сидеть ходить куб разок в день, то естественно ты никого и никогда не догонишь.
Я в шоке был, когда увидел 1 из админов. Даже человек, играющий раз в неделю. Без клана. Собрал Фулл р8р как это не могут сделать все ещё типы, это вообще мистическая загадка, 0 шансов разгадать.
Ну сорян админы те ещё точеры, тот же кос, +8 продал, 2 дланьки купил), поэтому сам посчитай наж каждый день дохить на кх в течения месяца что б 1 шмотки одеть р8р, 900 монет/12= 75 (я не помню скок монет точно) 75 заходов в кх над и то что б точно только монетки падали

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Н

Ну сорян админы те ещё точеры, тот же кос, +8 продал, 2 дланьки купил), поэтому сам посчитай наж каждый день дохить на кх в течения месяца что б 1 шмотки одеть р8р, 900 монет/12= 75 (я не помню скок монет точно) 75 заходов в кх над и то что б точно только монетки падали
шмотка собирается 1 в неделю.
И что точеры? я знаю человека, который одел фулл р8р и цгд 12 сидя только в гуе. это ваши проблемы, что вы неспособны фармить и хотите одеться.

Apofis

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
И что точеры? я знаю человека, который одел фулл р8р и цгд 12 сидя только в гуе. это ваши проблемы, что вы неспособны фармить и хотите одеться.
Щас в гуй народ фиг соберешь. А больше 2х окон не заведешь.

Apofis

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Да это не показатель оставив треть дизни в игре ради каких то пикселей

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
И что точеры? я знаю человека, который одел фулл р8р и цгд 12 сидя только в гуе. это ваши проблемы, что вы неспособны фармить и хотите ну да можно если у тя 6 окон на кх что бы ты

Я б то ж ходил бы в гуй если б у меняр8р был бы с кругом =D

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
1629715494430.png

Здравствуйте, мы рассмотрели ваше предложение и вынуждены отказать.

1. Коллекционные монеты сейчас в цене и с ними нет проблем. Обесценивать их не будем.
2. Тогда "Божественный свиток" станет бесполезным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу