Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Котельня Лучшая гильдия сервера!

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Разоблачение svs'a и котельни, пишу ток важные события в которых лично присутствовал. Я же сказал, придет время и будут вскрыты все карты ^_^

Рес шейка
Шейка позвал я на сервер, не смотря на его действия, я знал, что все будет скорее всего печально, но он согласился и пришел к нам, позвав чуть меньше 10 народу (остальные вечно качали сервер и куда-то пропадали), играли и фанились, все было круто, потом были мелкие недопонимания (нам было сложно их принять, ибо знаем их не 1 сервер, по этому назовем это привыканием к друг другу). Шло время, ребята качались и фанились, но конста шейка решила глумануться над svs'ом и позвала его к нам в тс (сменив свои ники на ники ребят из Асе, которые играли на дезерте и т.п.). Они долго обсуждали все на свете, Петя сливал всю информацию по клану от "У меня ПЛы это все майоры" до полной тактики на гвг. Ржали все, это надо было слышать :D Даже помню фразу Пети : " Мне лишь бы денюжка была" - Бля я орал шо конь - честн. После этого диалога, шейк сказал, что го тип разведем на шмотки Петю, оденемся и заживем нормально, я отказался. На неделе у нас было гвг с кем то, не помню, кп шейка ушла на гвгмод в котлы и непосредственно не пришла к нам на гвг, после 1 гвг (у нас их было 2) мы кикнули кп шейка и он ушел в котлы.

Дестани тагается в -> Котельня

Когда там случились у ребят проблемы, они большим количеством решили ливнуть, ток не знали куда. Организовали собрание, на которое пришли "подсосы" свс'а(ПЫ,СЫ, они находились в то время в дестени, тип как агенты). Далее, когда обсуждался клан "Асе" и "котельня" - агенты СВСа решили зачмырить весь клан и меня так, что бы народ, как стадо ушел в котлы (так и произошло). Бурый и там еще пару тел, обиженки с дезерта, с которым не поделился бл№ть интерфейсом - сириусли? Столько грязи было вылито из-за инта? Детский сад. Но ребята не зная меня и котлов, пошли за бурым в котлы. После перехода многие ливнули, бросили игру и т.п., а активная часть получала халявно шмоточки :D А дальше скучная пве и т.п.

Шейк поднемит клан (ТАК ДУМАЛ СВС)

Вечером 2 апреля, мне в вк пишет шейк, типа го поговорим, я такой ну го. Диалог был не долгий, ибо я знал, что он хочет от меня :D
Шейк предлагает мне тагнуть свой клан в котлы со словами: "Пойдем к нам, вылезите из этого говна и будете чем-то большим".
Я ему сказал, что у меня в клане все ок и тагаться мы никуда не будем. Он грит, ну лан тип удачи и на этом закрыли диалог.

Завершение

Я реснул шейка и принял правильное решение, что отправил его в котлы и не заставлял даже на 1 минуту у нас задерживаться (ЪУЪ), в итоге Асе получается закрыл Котлов? Далее Петя верил как маленький ребенок, шо шейк поднимит клан и там начнется мясо на тир 1 уровне, но как я и говорил, Петя ты разновидность "долбаебов-наивных", которым ссали в уши, а в итоге ты опять проебал :D
За самих ребят, которые дестени и т.п., я не ручаюсь и не говорю, что они такие или секие, им тоже наврали по сути, осквернив репутацию великого Клана Асе и отправили в канаву, ой котельню.

Всем спасибо, жаль мы тут не покупали юани вне игры, что бы догнать вас по шмоту и пофанится :( Но ничего, думаю время еще придет )
хз закрыл котельню когда ВЕЛИКИЙ БОЕЦ ВСЕХ ВРЕМЕН ПВ - Акадо всосал лошку ауткасту 3-0 за 3 минуты.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ауткаст - румата 5-1, бывших котелков не бывает. классна та как

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
посоны, кто с котельни предлагаю пвп любому. очинь интересна

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Ты закрыт 3-1 на стриме
Хреновая из тебя Шахерезада... Одну и ту же сказку рассказываешь уже месяц(мб даже больше)
Напишешь, когда будешь в состоянии катнуть мне хиру

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Хреновая из тебя Шахерезада... Одну и ту же сказку рассказываешь уже месяц(мб даже больше)
Жаль, что ты не соглашаешься, что если я выкладываю стрим где ты прост умираешь 3-1, то удаляешь танка))а хотя, уж и правда неделе2 прошло и его нема(

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Разоблачение svs'a и котельни, пишу ток важные события в которых лично присутствовал. Я же сказал, придет время и будут вскрыты все карты ^_^

Рес шейка
Шейка позвал я на сервер, не смотря на его действия, я знал, что все будет скорее всего печально, но он согласился и пришел к нам, позвав чуть меньше 10 народу (остальные вечно качали сервер и куда-то пропадали), играли и фанились, все было круто, потом были мелкие недопонимания (нам было сложно их принять, ибо знаем их не 1 сервер, по этому назовем это привыканием к друг другу). Шло время, ребята качались и фанились, но конста шейка решила глумануться над svs'ом и позвала его к нам в тс (сменив свои ники на ники ребят из Асе, которые играли на дезерте и т.п.). Они долго обсуждали все на свете, Петя сливал всю информацию по клану от "У меня ПЛы это все майоры" до полной тактики на гвг. Ржали все, это надо было слышать :D Даже помню фразу Пети : " Мне лишь бы денюжка была" - Бля я орал шо конь - честн. После этого диалога, шейк сказал, что го тип разведем на шмотки Петю, оденемся и заживем нормально, я отказался. На неделе у нас было гвг с кем то, не помню, кп шейка ушла на гвгмод в котлы и непосредственно не пришла к нам на гвг, после 1 гвг (у нас их было 2) мы кикнули кп шейка и он ушел в котлы.

Дестани тагается в -> Котельня

Когда там случились у ребят проблемы, они большим количеством решили ливнуть, ток не знали куда. Организовали собрание, на которое пришли "подсосы" свс'а(ПЫ,СЫ, они находились в то время в дестени, тип как агенты). Далее, когда обсуждался клан "Асе" и "котельня" - агенты СВСа решили зачмырить весь клан и меня так, что бы народ, как стадо ушел в котлы (так и произошло). Бурый и там еще пару тел, обиженки с дезерта, с которым не поделился бл№ть интерфейсом - сириусли? Столько грязи было вылито из-за инта? Детский сад. Но ребята не зная меня и котлов, пошли за бурым в котлы. После перехода многие ливнули, бросили игру и т.п., а активная часть получала халявно шмоточки :D А дальше скучная пве и т.п.

Шейк поднемит клан (ТАК ДУМАЛ СВС)

Вечером 2 апреля, мне в вк пишет шейк, типа го поговорим, я такой ну го. Диалог был не долгий, ибо я знал, что он хочет от меня :D
Шейк предлагает мне тагнуть свой клан в котлы со словами: "Пойдем к нам, вылезите из этого говна и будете чем-то большим".
Я ему сказал, что у меня в клане все ок и тагаться мы никуда не будем. Он грит, ну лан тип удачи и на этом закрыли диалог.

Завершение

Я реснул шейка и принял правильное решение, что отправил его в котлы и не заставлял даже на 1 минуту у нас задерживаться (ЪУЪ), в итоге Асе получается закрыл Котлов? Далее Петя верил как маленький ребенок, шо шейк поднимит клан и там начнется мясо на тир 1 уровне, но как я и говорил, Петя ты разновидность "долбаебов-наивных", которым ссали в уши, а в итоге ты опять проебал :D
За самих ребят, которые дестени и т.п., я не ручаюсь и не говорю, что они такие или секие, им тоже наврали по сути, осквернив репутацию великого Клана Асе и отправили в канаву, ой котельню.

Всем спасибо, жаль мы тут не покупали юани вне игры, что бы догнать вас по шмоту и пофанится :( Но ничего, думаю время еще придет )
Как бы это печально не звучало, у Легендена лучше писать выходит... скучно =(
Но потенциал есть, не спорю, аффтар жжот :rolleyes:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
мне не нужно катать тебе хиру, ты умираешь без отката. открыл первый ж стрим на шару
u4Dr70o4L6E.jpg

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
мне не нужно катать тебе хиру, ты умираешь без отката. открыл первый ж стрим на шаруПосмотреть вложение 8361
А, то есть, убить меня 3вс1 - это значит "соло закрыл"?
Тогда соре, мои извинения!
Топ ПВП боец)
А я то думаю, почему ты все время в писе ждешь... Оказывается, ты ждешь свою команду)))

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
А ты стрим вырубаешь, когда я тебя шотаю с вызова? А то твоим 5 зрителям было бы не круто наблюдать смерть кумира по КД от нуботанка(

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
А, то есть, убить меня 3вс1 - это значит "соло закрыл"?
Тогда соре, мои извинения!
Топ ПВП боец)
А я то думаю, почему ты все время в писе ждешь... Оказывается, ты ждешь свою команду)))
чел, ты умер от двух тык, тебе видос кинуть фулл кинуть?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
А ты стрим вырубаешь, когда я тебя шотаю с вызова? А то твоим 5 зрителям было бы не круто наблюдать смерть кумира по КД от нуботанка(
шотаешь с вызова? хахахахахахахаааа, если б у меня было столько ж хромосом как у тебя(47) я б написал " ты мне даже хирку не катнешь"

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Все еще жду видео, где ты убиваешь меня в соло...
А, стоп, такого видео ведь не существует(((
вот выше клип, вы били в 2 с шамном танка с моего клана, я вышел убил и шамана и тебя в соло.. тебе хватило горы и 2 карт

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Смотрим клип еще раз. Фулл хп. 350 + 15400 + 11600 + танк армой судя по урону нанес, наверное, 2к соответственно даже 20к нет. МБ когда ты перекидываешься в дд и стоишь на 2х у тебя не 34к?) клоун. закрыт все. дозревай зайчик. закрыт на всех серверах, что сином, что магом. фулл не интересен больше. ( не катаю тебе хиру)

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Закрыт танком+луком+магом, как жить теперь?(((
Пойду удалять танка, ведь меня слили 2 раза 3 перса...
Почему тебе не стыдно писать такое, тупая ты девка?
Неужели у тебя настолько большая промежность между ног, вместо яиц, что ты не в состоянии ответить за свои слова и скидываешь онли "фрапсикик" как ты с кем-то в пати кого-то убиваешь?
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ в соло убить кого либо - это факт!
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ катнуть мне хиру в соло - это факт!
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ выйти на ПВП с кем-либо 1х1 - это факт!
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ появиться на 24й точке без фулл бафа и без высера под пением из под писа - это факт!
Напишешь мне, когда:
- научишься ПВП (за любую профу)
- научишься отвечать за свои слова (хоть иногда)
- скинешь мне видос, где ты в соло убиваешь меня в ПВП 1х1
А до тех пор, девочка, иди стримь видосики, как ты стоишь в писе на 24й точке - это твой максимум. ТОП контент

UPD: ах да, я же забыл, что я - овергир танк... Тогда напишешь еще, когда нафармишь шмот, чтобы я не был овергир. Месяца 4 еще тебе хватит?

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Закрыт танком+луком+магом, как жить теперь?(((
Пойду удалять танка, ведь меня слили 2 раза 3 перса...
Почему тебе не стыдно писать такое, тупая ты девка?
Неужели у тебя настолько большая промежность между ног, вместо яиц, что ты не в состоянии ответить за свои слова и скидываешь онли "фрапсикик" как ты с кем-то в пати кого-то убиваешь?
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ в соло убить кого либо - это факт!
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ катнуть мне хиру в соло - это факт!
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ выйти на ПВП с кем-либо 1х1 - это факт!
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ появиться на 24й точке без фулл бафа и без высера под пением из под писа - это факт!
Напишешь мне, когда:
- научишься ПВП (за любую профу)
- научишься отвечать за свои слова (хоть иногда)
- скинешь мне видос, где ты в соло убиваешь меня в ПВП 1х1
А до тех пор, девочка, иди стримь видосики, как ты стоишь в писе на 24й точке - это твой максимум. ТОП контент

UPD: ах да, я же забыл, что я - овергир танк... Тогда напишешь еще, когда нафармишь шмот, чтобы я не был овергир. Месяца 4 еще тебе хватит?
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ в соло убить кого либо - это факт! 98% серва убью в соло
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ катнуть мне хиру в соло - это факт! с 1 тыки катну хиру, и шотну с 2х
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ выйти на ПВП с кем-либо 1х1 - это факт! свс 3-0. румата 5-1. фор 3-1. акадо 3-0. дальше писать?
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ появиться на 24й точке без фулл бафа и без высера под пением из под писа - это факт! в соло тебя убил 3-1 на селфах.
на финал собаке отлетаешь от половины серва. стрима нет. где мы полнолстью фулл 1х1 и ты всосал 3-1 я тебе скинул клип, где я тебя убил соло, клоун. потому что когда он был, я тебе предлагал, если я его заливаю ты удаляешь танка, ты просто ссал и искал очередные отмазки.
все пруфы того, что я тебя просто шотаю с пару тык ты даже не воспринимаешь, что говорит о твоем высоком интеллекте, не интересен, закрыт.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу