Разоблачение svs'a и котельни, пишу ток важные события в которых лично присутствовал. Я же сказал, придет время и будут вскрыты все карты ^_^
Рес шейка
Шейка позвал я на сервер, не смотря на его действия, я знал, что все будет скорее всего печально, но он согласился и пришел к нам, позвав чуть меньше 10 народу (остальные вечно качали сервер и куда-то пропадали), играли и фанились, все было круто, потом были мелкие недопонимания (нам было сложно их принять, ибо знаем их не 1 сервер, по этому назовем это привыканием к друг другу). Шло время, ребята качались и фанились, но конста шейка решила глумануться над svs'ом и позвала его к нам в тс (сменив свои ники на ники ребят из Асе, которые играли на дезерте и т.п.). Они долго обсуждали все на свете, Петя сливал всю информацию по клану от "У меня ПЛы это все майоры" до полной тактики на гвг. Ржали все, это надо было слышать

Даже помню фразу Пети : " Мне лишь бы денюжка была" - Бля я орал шо конь - честн. После этого диалога, шейк сказал, что го тип разведем на шмотки Петю, оденемся и заживем нормально, я отказался. На неделе у нас было гвг с кем то, не помню, кп шейка ушла на гвгмод в котлы и непосредственно не пришла к нам на гвг, после 1 гвг (у нас их было 2) мы кикнули кп шейка и он ушел в котлы.
Дестани тагается в -> Котельня
Когда там случились у ребят проблемы, они большим количеством решили ливнуть, ток не знали куда. Организовали собрание, на которое пришли "подсосы" свс'а(ПЫ,СЫ, они находились в то время в дестени, тип как агенты). Далее, когда обсуждался клан "Асе" и "котельня" - агенты СВСа решили зачмырить весь клан и меня так, что бы народ, как стадо ушел в котлы (так и произошло). Бурый и там еще пару тел, обиженки с дезерта, с которым не поделился бл№ть интерфейсом - сириусли? Столько грязи было вылито из-за инта? Детский сад. Но ребята не зная меня и котлов, пошли за бурым в котлы. После перехода многие ливнули, бросили игру и т.п., а активная часть получала халявно шмоточки

А дальше скучная пве и т.п.
Шейк поднемит клан (ТАК ДУМАЛ СВС)
Вечером 2 апреля, мне в вк пишет шейк, типа го поговорим, я такой ну го. Диалог был не долгий, ибо я знал, что он хочет от меня

Шейк предлагает мне тагнуть свой клан в котлы со словами: "Пойдем к нам, вылезите из этого говна и будете чем-то большим".
Я ему сказал, что у меня в клане все ок и тагаться мы никуда не будем. Он грит, ну лан тип удачи и на этом закрыли диалог.
Завершение
Я реснул шейка и принял правильное решение, что отправил его в котлы и не заставлял даже на 1 минуту у нас задерживаться (ЪУЪ), в итоге Асе получается закрыл Котлов? Далее Петя верил как маленький ребенок, шо шейк поднимит клан и там начнется мясо на тир 1 уровне, но как я и говорил, Петя ты разновидность "долбаебов-наивных", которым ссали в уши, а в итоге ты опять проебал

За самих ребят, которые дестени и т.п., я не ручаюсь и не говорю, что они такие или секие, им тоже наврали по сути, осквернив репутацию великого Клана Асе и отправили в канаву, ой котельню.
Всем спасибо, жаль мы тут не покупали юани вне игры, что бы догнать вас по шмоту и пофанится

Но ничего, думаю время еще придет )