- Реакции
- 140
- Баллы
- 65
Хотя вы и так сосете ¯\_=_=_/¯
слышь ребёнок храма сумерек е6лище офф, 15 чеков на файт накопишь напишешья любого на сервере на равном шмоте выиграю,даже на удаление ака чеки и т.д.
ты вообще кто такой ноунейм?я тебя знать не знаю. Раз ты мне предлагаешь файт либо ты очень забустанный либо ты просто решил гавкать.слышь ребёнок храма сумерек е6лище офф, 15 чеков на файт накопишь напишешь
в 80ом грине бегаю..пойдём файт?ты вообще кто такой ноунейм?я тебя знать не знаю. Раз ты мне предлагаешь файт либо ты очень забустанный либо ты просто решил гавкать.
так не честно, не равный бой будет ты должен превосходить меня на 10 процентв по шмотку чтоб на равном пвпшили) а то изи бой будет для меняв 80ом грине бегаю..пойдём файт?
ну пошли фастом выйграешь чеки залутаешь...так не честно, не равный бой будет ты должен превосходить меня на 10 процентв по шмотку чтоб на равном пвпшили) а то изи бой будет для меня
хотя так не красиво поступать, не будуну пошли фастом выйграешь чеки залутаешь...
зах те мой ник е6анат) я те эквип озвучил,ты либо идёшь,либо пишешь,что очканулник скажи
эхх, если бы ты знал меня ты бы так не пиздел, даже не пиздел бы тут)не хочу тебе что-то доказать тут.ясно вот эти дети пве шардов,лишь бы попиздеть...а как до дела доходит,получается не накуплю я рарок((
а что тебя знать достаточно мувики на ютубе посмотреть сразу видно ТОП БОЕЦ лучше не связывайтесь с нейэхх, если бы ты знал меня ты бы так не пиздел, даже не пиздел бы тут)не хочу тебе что-то доказать тут.
серьёзные бои я не фрапшу, такие как удаление ака, на импу, переход на другой серв и т.д. Тут есть некоторые игроки которые были свидетелями этих битв, когда приходится использовать пение свап и т.д. и эти пвп я не снималаа что тебя знать достаточно мувики на ютубе посмотреть сразу видно ТОП БОЕЦ лучше не связывайтесь с ней
го пвп на чеки?серьёзные бои я не фрапшу, такие как удаление ака, на импу, переход на другой серв и т.д. Тут есть некоторые игроки которые были свидетелями этих битв, когда приходится использовать пение свап и т.д. и эти пвп я не снимала![]()
нет, я хочу чековлайди ди нах от моего банкомата
Зато нормально ты торги кидаешь на гвг , обсираешься и идёшь в другой тегсерьёзные бои я не фрапшу, такие как удаление ака, на импу, переход на другой серв и т.д. Тут есть некоторые игроки которые были свидетелями этих битв, когда приходится использовать пение свап и т.д. и эти пвп я не снимала![]()
маг не мой перс))а мужа, он попросил прокачать его пока его не будет и просто для рофла зашла на гвг)Зато нормально ты торги кидаешь на гвг , обсираешься и идёшь в другой тег![]()