Ага, а еще кат было больше(((((( А еще вас кинули челики и ливнули к глушне(((( А еще на половину клана упал метеорит, а другая половина с коронавирусом играла((((((Когда настолько ссались, что решили не ждать и 5 минут, пока альянсов выносим. Имея численное преимущество на первом гвг в полторы пачки минимум(
На равных, но нас 55, а вас 65(или не столько?) и где ты увидел отмазку? Я лишь говорю что вы так сильно боялись обосраться, что бежали как паровоз на кристалл, имея хорошее численное и классовое преимуществоАга, а еще кат было больше(((((( А еще вас кинули челики и ливнули к глушне(((( А еще на половину клана упал метеорит, а другая половина с коронавирусом играла((((((
Че там по отмазкам со вторым гвг то? Там все на равных были, у нас вот не было фулки даже
Чел,вашему мастеру в тс было сказано лично мной,что на ставках ему пиздаНа равных, но нас 55, а вас 65(или не столько?) и где ты увидел отмазку? Я лишь говорю что вы так сильно боялись обосраться, что бежали как паровоз на кристалл, имея хорошее численное и классовое преимущество
лечу я такая от братика твоего по маминой линии с которым тока был секс и на гео на 13 томе обоссала вашего друида, долетаю гео и на 30 томе он мне высрал в пм чекая что я 90+ а он 102 и р8р шмоте, парню поход обидно, передаи иму привет+чел слепо верит,что у него в клане все хорошо
Не имея инфы чо ваще происходит на серве и на карте в целом
0 дипломатии в клане
Тупо фармящие/донатные игроки,на которых все держится
Дайте мастерку чарику блять,может у него получится что-то с этим сделать
А пока что Котельня в дерьме,и если у вашего мастера не появится мотивация что-то делать и решать проблемы,вас вынесут с карты(ЕСЛИ КОНЕЧНО КТО-ТО НЕ БУДЕТ ТВИНКОВАТЬСЯ)
А когда вас вынесут,отмыть рот от говна не так легко будет
И кстати когда на вас ставит 4 клана,стоит призадуматься,может мы чото делаем не так
Что-то, когда вы с подсадом 25+ тел нас выносили с вашим преимуществом то нормально было, да ещё и высеров с понтами в мире и на форуме. А тут обосрались вы жиденько так и ищите причины что у нас больше людей, не подождали и так далее. Может стоит причину поискать у себя? Почему у вас потери в составе, почему мастер бегает по тс мелких кланов и умоляет мастеров перелить актив к вам?На равных, но нас 55, а вас 65(или не столько?) и где ты увидел отмазку? Я лишь говорю что вы так сильно боялись обосраться, что бежали как паровоз на кристалл, имея хорошее численное и классовое преимущество
сухяли вас ждать? договаривайтесь с альянсом что бы ждали вас от насКогда настолько ссались, что решили не ждать и 5 минут, пока альянсов выносим. Имея численное преимущество на первом гвг в полторы пачки минимум(
Ну так от того и смешнее выглядит ваш фул раш на пустой чипвторое гвг показало что было бы и на 1
первый отсос на гвг минус шейк с клана как и на всех серверах хдНу так от того и смешнее выглядит ваш фул раш на пустой чип
Что тебе эйсы сделали?сухяли вас ждать? договаривайтесь с альянсом что бы ждали вас от нас
второе гвг показало что было бы и на 1 , так что твой пост бесполезен и вссались вы
вы больше ейсов вливайте в себя
и блять...ресать и тагать шейка это просто ор =)
зефир впередЧто тебе эйсы сделали?
Мы блэт тихо и мирно фармим, конфликты решаем, фанимся и гвгшим против сильных кланов, зная о проигрыше. Нам просто похую, кто перед нами стоит - мы просто получаем удовольствие от игры. Так, что прошу атыбитесь и играйте![]()