Что нового?

1.4.6 [Main] Котельня Лучшая гильдия сервера!

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
ап поцаны

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Когда настолько ссались, что решили не ждать и 5 минут, пока альянсов выносим. Имея численное преимущество на первом гвг в полторы пачки минимум(

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
котелки еще и не ждали, фу какие плохие

Desperation

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
шо не ждём противника на ГВГ, крысы шоль?(

Стажист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Когда настолько ссались, что решили не ждать и 5 минут, пока альянсов выносим. Имея численное преимущество на первом гвг в полторы пачки минимум(
Ага, а еще кат было больше(((((( А еще вас кинули челики и ливнули к глушне(((( А еще на половину клана упал метеорит, а другая половина с коронавирусом играла((((((

Че там по отмазкам со вторым гвг то? Там все на равных были, у нас вот не было фулки даже

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ага, а еще кат было больше(((((( А еще вас кинули челики и ливнули к глушне(((( А еще на половину клана упал метеорит, а другая половина с коронавирусом играла((((((

Че там по отмазкам со вторым гвг то? Там все на равных были, у нас вот не было фулки даже
На равных, но нас 55, а вас 65(или не столько?) и где ты увидел отмазку? Я лишь говорю что вы так сильно боялись обосраться, что бежали как паровоз на кристалл, имея хорошее численное и классовое преимущество

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
На равных, но нас 55, а вас 65(или не столько?) и где ты увидел отмазку? Я лишь говорю что вы так сильно боялись обосраться, что бежали как паровоз на кристалл, имея хорошее численное и классовое преимущество
Чел,вашему мастеру в тс было сказано лично мной,что на ставках ему пизда
Ответ свса был что-то типо мне похуй,у нас все заебись
А в итоге +1 вар с продигиум -2 теры и 55 тел на гвг
Заебись

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
+чел слепо верит,что у него в клане все хорошо
Не имея инфы чо ваще происходит на серве и на карте в целом
0 дипломатии в клане
Тупо фармящие/донатные игроки,на которых все держится
Дайте мастерку чарику блять,может у него получится что-то с этим сделать
А пока что Котельня в дерьме,и если у вашего мастера не появится мотивация что-то делать и решать проблемы,вас вынесут с карты(ЕСЛИ КОНЕЧНО КТО-ТО НЕ БУДЕТ ТВИНКОВАТЬСЯ)
А когда вас вынесут,отмыть рот от говна не так легко будет
И кстати когда на вас ставит 4 клана,стоит призадуматься,может мы чото делаем не так

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
+чел слепо верит,что у него в клане все хорошо
Не имея инфы чо ваще происходит на серве и на карте в целом
0 дипломатии в клане
Тупо фармящие/донатные игроки,на которых все держится
Дайте мастерку чарику блять,может у него получится что-то с этим сделать
А пока что Котельня в дерьме,и если у вашего мастера не появится мотивация что-то делать и решать проблемы,вас вынесут с карты(ЕСЛИ КОНЕЧНО КТО-ТО НЕ БУДЕТ ТВИНКОВАТЬСЯ)
А когда вас вынесут,отмыть рот от говна не так легко будет
И кстати когда на вас ставит 4 клана,стоит призадуматься,может мы чото делаем не так
лечу я такая от братика твоего по маминой линии с которым тока был секс и на гео на 13 томе обоссала вашего друида, долетаю гео и на 30 томе он мне высрал в пм чекая что я 90+ а он 102 и р8р шмоте, парню поход обидно, передаи иму привет 👩‍❤️‍💋‍👨
ваххава.jpg

Стажист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Что-то, когда вы с подсадом 25+ тел нас выносили с вашим преимуществом то нормально было, да ещё и высеров с понтами в мире и на форуме. А тут обосрались вы жиденько так и ищите причины что у нас больше людей, не подождали и так далее. Может стоит причину поискать у себя? Почему у вас потери в составе, почему мастер бегает по тс мелких кланов и умоляет мастеров перелить актив к вам?

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
сухяли вас ждать? договаривайтесь с альянсом что бы ждали вас от нас
второе гвг показало что было бы и на 1 , так что твой пост бесполезен и вссались вы
вы больше ейсов вливайте в себя
и блять...ресать и тагать шейка это просто ор =)

• Haha
Реакции: kiss

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
смешно это отдавать теру престижу и нам, а дефать альянс
видимо, вы были уверены в том, что нас вынесете) хотя, я сам не был уверен до конца даже в 1 победе
вы жестко тупанули, нужно было вообще на нас забить на 1 гвг, а отдефать гп и альянс, было бы минус тера а на втором пофанились бы. а так минус 2(
глянем на след неделе, судя по всему будет фулка на фулку) должно быть найс (y)

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Ну крч инфлоу победили не законно....
А котелкам авто-победа.
1. Когда выиграем гвг - орём какие мы ахуенные.
2. Играем с 25+ подсадом - опять выёбываемся.
3. Когда проёбываем гвг - пишем что нас было меньше и орём об этом на каждом углу, и пытаемся как то оправдать свой проёб.
Чеееееееелы закройте ебучку, даже если вас было меньше (нас тоже не фуллка) смиритесь с проёбом, имейте хоть к себе к уважение)))

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сухяли вас ждать? договаривайтесь с альянсом что бы ждали вас от нас
второе гвг показало что было бы и на 1 , так что твой пост бесполезен и вссались вы
вы больше ейсов вливайте в себя
и блять...ресать и тагать шейка это просто ор =)
Что тебе эйсы сделали?
Мы блэт тихо и мирно фармим, конфликты решаем, фанимся и гвгшим против сильных кланов, зная о проигрыше. Нам просто похую, кто перед нами стоит - мы просто получаем удовольствие от игры. Так, что прошу атыбитесь и играйте ;)

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
ДАЖЕ ДОЙОБЫВАТЬСЯ К ТАКИМ СЛОВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ТУТ ТУПА ЛАЙК (БЕЗ РОФЛОВ)

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Что тебе эйсы сделали?
Мы блэт тихо и мирно фармим, конфликты решаем, фанимся и гвгшим против сильных кланов, зная о проигрыше. Нам просто похую, кто перед нами стоит - мы просто получаем удовольствие от игры. Так, что прошу атыбитесь и играйте ;)
зефир вперед 🤗

Сверху Снизу