Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кроссворды

Selin90

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Подскажите, за кроссворд награда пришла значок вопроса. Сделала обновление клиента не помогло, что делать?
ПС. При наведении на знак вопроса пишется "неправильн предмет(45008)"
ПСС. Проверила и обновила клиент и все исправилось.

Последнее редактирование:

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Подскажите, за кроссворд награда пришла значок вопроса. Сделала обновление клиента не помогло, что делать?
ПС. При наведении на знак вопроса пишется "неправильн предмет(45008)"
недообновился значит

220V

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
224
Баллы
95
у меня ваще кроссворд на 71% стоит и все, хотя все вопросы ответил...

puh13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
565
Я этими вашими кроссвордами ЛК сломал. Начал писать сразу себе и твину и тут бац -

Bad Request​

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

LliYarr

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
А зачёты за выполненный кроссворд сегодня выйдут погулять?:unsure: Уже дважды!!! полностью заполнила все слова, внизу в списке ничего не зачёркивается, сверху кроссворда - 0% 😕. С каким бубном надо потанцевать, чтобы получить положенную награду в виде промокода⁉️
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И только в 20-35 по МСК появилась возможность получить награду за Ваш "праздничный" кроссворд, не смотря на то, что старт события был в 12-00...
Нижайший поклон и благодарность за равноценную для всех возможность получить один из первых 5-ти призов (нет)

Последнее редактирование:

KilkovTomatti

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
548
Дайте ответы

Riko2020

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Так что админы решили просто заигнорить данные вопросы?

• Like
Реакции: Lil

Hall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
админы ответят на счет того, что 5 тел взяли награду ,когда у 90% не работал лк???

Osakana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: Lil

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Разнообразие еще никому не вредило. Кто не хочет, может не разгадывать кроссворд. Твинам его вводить тем более никто не заставляет.

Ippikiokami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Прикинь - именно так все и сделала. А слова все равно не засчитывались.
Как бы ввел все слова за минут 5-7, остальное время просто перевбивал их - итог в лк видно. Да, косяков полно, не спорю, но как минимум пятерка людей досидела ведь, дотыкалась.

Rangar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Как бы ввел все слова за минут 5-7, остальное время просто перевбивал их - итог в лк видно. Да, косяков полно, не спорю, но как минимум пятерка людей досидела ведь, дотыкалась.
о Макс и ты тут ) Диман wardruna

Rangar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Макс, я его уже в 12:03 решил, но ничего не вычеркивалось и бац лк окончательно лёг

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
обратила внимание на ник. Это ты на гм-ивентах всегда отвечаешь в первые милисекунды? :)

nikitka

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
343
У меня не работает кроссворд, заполняю слова, а прогресс стоит на 0% и слова не зачеркивается. У всех так ?

Ippikiokami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Разнообразие еще никому не вредило. Кто не хочет, может не разгадывать кроссворд. Твинам его вводить тем более никто не заставляет.
Раньше были промокоды, ты мог зайти твинам вкинуть туже руну переноса халявную, а тут ты без промокодов сидишь и кроссворд вводят на который минут 10-15 уходит, пусть будет выбор для игроков. Реально 0 желания даже основе сидеть решать этот кроссворд (хоть и ответы уже есть). Пусть будет выбор для игроков, если уж вводят эти промокоды

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Раньше были промокоды, ты мог зайти твинам вкинуть туже руну переноса халявную, а тут ты без промокодов сидишь и кроссворд вводят на который минут 10-15 уходит, пусть будет выбор для игроков. Реально 0 желания даже основе сидеть решать этот кроссворд (хоть и ответы уже есть). Пусть будет выбор для игроков, если уж вводят эти промокоды
Так они что, заменили промокоды кроссвордами? Я всё ещё жду нормальный промокод, к кроссворду отношусь как ко второму, дополнительному промокоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу