Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Кто такие эти ваши 1.3.6 скилы?

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чет в голосину с того как ты нашел 1.3.6 скилы в гугле открыв первую ссылку и даже не изучив сайтик, на основе которого видос записал
1697717608659.png

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
чет в голосину с того как ты нашел 1.3.6 скилы в гугле открыв первую ссылку и даже не изучив сайтик, на основе которого видос записал
Посмотреть вложение 49319
Чёт в голосину как ты пропустил часть где я говорил что играл на сервере с 1.3.6 скилами. И про несовпадения тоже сказал. Да и вообще дисклеймеры для глупых ага да

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какая же ты дубина.
Последнее обновление такое, потому что:
Посмотреть вложение 49321

Скиллы первых трёх рас же по описанию остались как на 1.3.6.
Но зачем думать головой если можно просто пукнуть на форум.
Чёт в голосину как ты пропустил часть где я говорил что играл на сервере с 1.3.6 скилами. И про несовпадения тоже сказал. Да и вообще дисклеймеры для глупых ага да
Вы точно на 1.3.6 играли?))) там изменений дофега у первых шести проф. С Ксара вообще в голос :ROFLMAO:
Давно на 1.3.6 пожирание па снижает?:ROFLMAO:
1697720449204.png

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вы точно на 1.3.6 играли?))) там изменений дофега у первых шести проф. С Ксара вообще в голос :ROFLMAO:
Давно на 1.3.6 пожирание па снижает?:ROFLMAO:
Посмотреть вложение 49324
Зачем думать головой это именно про тебя. Ты просто пёсик которому захотелось потявкать. Начиная с того что ты либо не посмотрел фул ролик и начал пукать, либо половину инфы пропустил мимо ушей. Продолжая тем что пукаешь и тут и под видео. Причём там пишешь вещи на которые тут уже ответили. Норм люди не услышав моих слов про скилы за которые они шарят. Расписали эти скилы в комменты (как я и просил) ЧТобы другие кто увидит, узнали полную картину. А ты просто начал хейтить и не более. Что очередной раз указывает на то, что ты просто хочешь потявкать. Из всех скилов ты ток до па докапался, но не назвал конкретных изменений. ЧТо ещё раз подтверждает мои слова про тупой хейт. Так что будь добр, сгинь с темки и не смотри меня. Если тебе так не нравится. Или всё же жажда потявкать сильнее?

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,938
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем вы ругаетесь, вы же совсем недавно были сокланами. Мир, дружба, жвачка.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Зачем вы ругаетесь, вы же совсем недавно были сокланами. Мир, дружба, жвачка.
Ну у людей походу отключается мозг при виде вар клана. Недавно латели чейзил меня за замесе закидывая торгами. В это же время сидя у меня на стриме ахаха

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Говоришь в видосе что всего не знаешь, но делишься опытом от игры с 1.3.6. скилами. Повторяешь что всего не знаешь и просишь в комментах описывать скилы которые упустил. (Чтобы дальше смотрящим этот ролик и читая комменты было удобнее) Адекватные люди пишут то что я упустил.
Пёсики начинают гавкать так и не написав нормально разницу.
Думаю я довёл суть до адекватных людей. А тупой бездарь на рай танке летит в чс. Не хочу на него время тратить

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Цифры плюс мину всё равно те же. а ну да до ПА докопался, понятно всё с тобой.
я тебе для примера только один скил привел. можно было бы включить голову и подумать, что надпись про ПА там все же не случайно появилась, и откуда у первых трех рас на 1.3.6 морай скилы)) и да, сайт пздц кривой и там много ошибок. Но факт того, что скилы не с олдовой версии присутствует.
Зачем думать головой это именно про тебя. Ты просто пёсик которому захотелось потявкать. Начиная с того что ты либо не посмотрел фул ролик и начал пукать, либо половину инфы пропустил мимо ушей. Продолжая тем что пукаешь и тут и под видео. Причём там пишешь вещи на которые тут уже ответили. Норм люди не услышав моих слов про скилы за которые они шарят. Расписали эти скилы в комменты (как я и просил) ЧТобы другие кто увидит, узнали полную картину. А ты просто начал хейтить и не более. Что очередной раз указывает на то, что ты просто хочешь потявкать. Из всех скилов ты ток до па докапался, но не назвал конкретных изменений. ЧТо ещё раз подтверждает мои слова про тупой хейт. Так что будь добр, сгинь с темки и не смотри меня. Если тебе так не нравится. Или всё же жажда потявкать сильнее?
Копец тебя порвало, парниша, пора попу зашивать. То что я с тебя поржал, ты оценил как хейт и оскорбление? Ппц, ты обидчивый тип) Я тебе расписал уже, где можно взять инфу, а ты хочешь что бы я за тебя все изменения для твоего "топ контента" подробно написал? :ROFLMAO: гугл в помощь, ток попробуй зайти дальше первой ссылки в некст раз :cool: Тупа слит

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Цифры плюс мину всё равно те же. а ну да до ПА докопался, понятно всё с тобой.
Забей. Он просто из тех глупых людей которым нужно говорить что па на 1.3.6 не существует. Если любой скил будет 100% одинаковый. Но там будет стоять лишняя запятая. То этот кловн бунд поднимет. Походу о ни рай танка создал из-за нехватки внимания. Ты ему ответил что есть новые профы. А он всё равн опишет за морай скилы. Тут даже санитары не помогут

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ап для обиженных рай танков

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,899
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Скажите спасибо, что это не Джолли, он вам про танков-дебаферов и 12секундные пис зоны расскажет.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,899
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А ваще я люто возмущена, @Лукоид, я видос включила, чтобы слушать на фоне а ты молча ответ Коса вставил и еще прям слышно как ты дышишь и ждешь, что я разверну блин вкладку и прочитаю аж целых 2 абзаца, я что на ютуб читать захожу, вот это реально косяк.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А ваще я люто возмущена, @Лукоид, я видос включила, чтобы слушать на фоне а ты молча ответ Коса вставил и еще прям слышно как ты дышишь и ждешь, что я разверну блин вкладку и прочитаю аж целых 2 абзаца, я что на ютуб читать захожу, вот это реально косяк.
Дыхание было для возбуждения настоящих мужчин. ыыы

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Скажите спасибо, что это не Джолли, он вам про танков-дебаферов и 12секундные пис зоны расскажет.
и про хавку на друидов которое хп увеличивает

lube

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Говна наснимал.

Вар:
Убирают кор механику для того, чтобы догонять дальников: додж слипов, станов друида/лука/вара!, каких-то сильных плюх от мага. 2 прыжка у вара с 1.4.6 - это вообще одна из лучших механик в игре, реализация которой действительно зависит от рук играющего. На оригинальном 1.3.6 был стан с лука, который хоть как-то мог бы заменить этот нерф.
На райских пихуй, что мертво, как говоится.

Лук:
Убирают кор скилл: "выбирать сторону из-за одного скилла глупо". Ну давай уберем ТБО адскому луку, посмотрим, кто будет на них играть. Если ты всю жизнь играя на луке просто попукивал в масс замесах по ассисту, то для тебя действительно ничего не изменится.

Друид:
Про сару в 67% ни слова. Хотя это ничего не изменит, просто умирать ты будешь в условные 1.5 раза реже. Нерф стана в 1 сек - смех. Да и чтобы продлить стан с пета не надо иметь 300iq. Проблема с 300к мс/наносек никуда не уходит.

Остальные классы действительно почти никак не меняются, только вот отсюда мы получаем не "ребаланс" скиллов, а нерф вара и лука.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Остальные классы действительно почти никак не меняются, только вот отсюда мы получаем не "ребаланс" скиллов, а нерф вара и лука.
Танк сильно меняется, и это будет заметно в первую очередь на мирпитах. Укус без промаха сильно роляет, присутствие щитка на 4к магдефа тоже хороший баф для танка.

lube

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Танк сильно меняется, и это будет заметно в первую очередь на мирпитах. Укус без промаха сильно роляет, присутствие щитка на 4к магдефа тоже хороший баф для танка.
Про щиток не знал. Да, сильный баф.

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
КСТАТИ если будут 1.3.6 вары
обязательно, что бы не работала свеча через лук, пусть членандр сосут

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,052
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Говна наснимал.

Вар:
Убирают кор механику для того, чтобы догонять дальников: додж слипов, станов друида/лука/вара!, каких-то сильных плюх от мага. 2 прыжка у вара с 1.4.6 - это вообще одна из лучших механик в игре, реализация которой действительно зависит от рук играющего. На оригинальном 1.3.6 был стан с лука, который хоть как-то мог бы заменить этот нерф.
На райских пихуй, что мертво, как говоится.

Лук:
Убирают кор скилл: "выбирать сторону из-за одного скилла глупо". Ну давай уберем ТБО адскому луку, посмотрим, кто будет на них играть. Если ты всю жизнь играя на луке просто попукивал в масс замесах по ассисту, то для тебя действительно ничего не изменится.

Друид:
Про сару в 67% ни слова. Хотя это ничего не изменит, просто умирать ты будешь в условные 1.5 раза реже. Нерф стана в 1 сек - смех. Да и чтобы продлить стан с пета не надо иметь 300iq. Проблема с 300к мс/наносек никуда не уходит.

Вот бы ты умел смотреть фул видос и читать закреп коммент. Про прыжки вара я в комменте написал. Парал с лука все знают. Но как я и сказал хз что будут делать. Мб просто по одному скилы поменяют и не введут баг. Если ты считаешь что у ада из хороших только тбо. То лучше удали коммент. Про процент сары ни слова? А если я таймкод напишу? Да я и не говорил что надо быть киберспортиком для продления стана. Но для это уже надо иметь хоть чуть чуть мозга. Да и я в видео сказал, пишите в комменты про что я не сказал. Для чего это сделано как думаешь? ЧТобы люди читали и их. Но нет, проще же написать на форуме на что уже ответили)

Сверху Снизу