Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

Обсуждение Кулинария и рецепты

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Дек 2020
Сообщения
5,215
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
а можна бургиры?
 

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Регистрация
28 Янв 2021
Сообщения
93
Реакции
60
Баллы
70
ШИШКА В БАНКЕ!
111111111111111111111111.jpg

Рецепт:
Одна шишка из леса.
Одна банка с помойки.
Вода с крана что бы помыть шишку и банку.
Палатенце что бы вытереть шишку и банку!
Рецепт от КачБазы не благадарите ну!
 

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Дек 2020
Сообщения
5,215
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
есть рецепт шоби пачинилось кх?
а то я папасть нимагу((9

1612459150346.png
 
  • Like
Реакции: kms

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Регистрация
27 Янв 2021
Сообщения
217
Реакции
53
Баллы
80

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Дек 2020
Сообщения
5,215
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Регистрация
24 Мар 2021
Сообщения
284
Реакции
208
Баллы
385
Берём сначало укропу, потому кошачью жопу
25 картошек, 17 мандавошек
Ведро воды и х*й туды, охапку дров
И плов готов
 

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Дек 2020
Сообщения
5,215
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
зач жепу нинада
 

obrotion

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Регистрация
13 Дек 2020
Сообщения
40
Реакции
55
Баллы
35


Гамбургер «Скандинавия»​


1621505529414.png



ИНГРЕДИЕНТЫ
На порцию 1 штука

Бекон 2 куска
Говяжья вырезка 250 г
Сыр чеддер 2 куска
Маринованные огурцы 2 штуки
Салат айсберг 3 пучка
Помидоры ½ штуки
Красный лук ½ головки
Булочка с кунжутом 1 штука
Белый лук ⅓ головки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Кетчуп 1,5 столовые ложки
Коричневый соус HP1 чайная ложка
Майонез 2 столовые ложки
Соус табаско 1 чайная ложка
Вустерширский соус ½ чайной ложки
Коньяк 1,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Говядину пропустить через мясорубку, добавить масло, столовую ложку кетчупа, посолить и поперчить. Перемешать руками (если пользоваться комбайном, мясо будет волокнистым) до однородности. Сформировать котлету: заполнить фаршем кулинарное кольцо и утрамбовать.

1621506017707.png


2. Очень мелко нарезать маринованный огурец, измельчить белый лук. Смешать огурец и лук с майонезом, половиной столовой ложки кетчупа, соусом HP, табаско и вустерширским соусом. Добавить главный ингредиент — коньяк.

1621506038266.png


3. Половину помидора и красный лук нарезать тонкими кольцами. Листья салата «Айсберг» аккуратно, стараясь не повредить, сложить в виде лодочки. Выложить на салат слайсы помидора и красного лука, слегка примять руками.

1621506056182.png


4.Мясо, булочку и бекон поджарить на гриле (подойдет и сковорода гриль). Булочке достаточно тридцати секунд, чтобы подрумяниться, бекону — полминуты с каждой стороны, а средняя степень прожарки мяса потребует минут четырех-пяти. За минуту до готовности положить на котлету сыр и дать ему расплавиться.

1621506074142.png


5. На половине поджаренной булочки разместить лодочку из салата с ломтиками помидора и лука, полить двумя-тремя столовыми ложками соуса, сверху выложить котлету с сыром чеддер и бекон, накрыть второй половиной булочки. Гарниром к гамбургеру будет маринованный огурец, разрезанный на четыре части.


1621506092962.png


Приятного аппетита .
 
Последнее редактирование:

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Дек 2020
Сообщения
5,215
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
я так халета жрать а тут ти.......................(((((((((((
 

lusia

Игрок
Игрок ComebackPW
Регистрация
23 Июн 2021
Сообщения
3
Реакции
5
Баллы
20
Отличное блюдо - куриные крылышки в духовке.
Ароматные куриные крылышки

Очень ароматные, с хрустящей корочкой крылышки куриные, запеченные в духовке. Украсят любой стол. Это просто объедение.
Продукты
(на 4 порции)
Куриные крылья — 1 кг
Майонез — 200 г
Лимонный сок - 2 ч. л.
Мед — 1-2 ч.л.
Томатный соус — 1-2 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Карри — по вкусу
Любимые специи — по вкусу

Как приготовить куриные крылышки в духовке:
1. Куриные крылья хорошо вымыть, обсушить и сложить в миску.
2. В чашке смешать майонез, лимонный сок, мед, томатный соус, соль, перец, любимые специи и хорошо все перемешать.
3. Обмазать этой смесью крылышки. Включить духовку.
4. Выложить крылышки на противень в один слой. Запекать куриные крылышки в духовке при температуре 180-200 градусов на средней полке до образования румяной корочки. Приблизительно 40-50 минут. На гарнир хорошо подать пюре и овощи.
Приятного аппетита!
 

lusia

Игрок
Игрок ComebackPW
Регистрация
23 Июн 2021
Сообщения
3
Реакции
5
Баллы
20
На десерт - шоколадная колбаса.
Шоколадная колбаса из печенья

Рецепт шоколадной колбаски из печенья никого не оставит равнодушным. На приготовления десерта понадобится совсем немного времени. Получается колбаска очень вкусной!
Продукты
Печенье сахарное - 600 г
Орехи грецкие - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 5 ст. ложек
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г

Как приготовить шоколадную колбасу из печенья:

Разделяем печенье на две равные части. Одну половину ломаем на кусочки.
Вторую половину растираем с помощью скалки.
Измельчаем орехи.
Смешиваем в кастрюльке какао, сахар и молоко. Ставим кастрюльку на огонь.
Добавляем масло. Постоянно помешиваем.
Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар с маслом. Не кипятим!
Заливаем шоколадную помадку в печенье с орехами.
Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на пищевую пленку и закручиваем в виде колбаски.
Отправляем шоколадную колбаску в холодильник на ночь.
Шоколадная колбаса из печенья, с орехами, готова!


 

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Регистрация
4 Дек 2020
Сообщения
206
Реакции
146
Баллы
330
Ингредиенты для данного блюда:
1. Крабовые палочки (200 грамм) - 83 рубля
2. 2 яйца (куриные) - просим у соседа
3. Муки по хуйне (2 ст ложки с горой) - ну раз яйца взяли у соседа, то и муки у него же
4. Базелик, чеснок, перец (вкусовщина дикая)
Подготавливаем тару для кляра, туда разбиваем 2 яйца и кидаем муку. Размешиваем до однородной глины (главное чтоб палочки в ней можно было валять).
А дальше просто обжариваем палочки в этой глине и все.
RSROlJyLC0E.jpg
 

Неистомый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Регистрация
30 Апр 2021
Сообщения
12
Реакции
6
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Пирикус ПВшника чеееееек:
1) Шаурма гавяжый (лаваш как пойдёт, решаем вопрос с шаурмэном)
- Выходим из дома
- Едем\идём в шаурменную
- заказываем
- ждём
- пока ждём - оплачиваем
- забираем готовый продукт
2) Энергетик
- в быстром темпе под словом истины, что бы не остыла шаурма, идём в ближайший магаз и берем самый холодный
3) Колла два литра
- после пятёрки бежим до ближайшего КБ и покупаем пойло богов, почему там? Пушто дешевле
Па вкусу:
- Ролтон или биг бон
4) Бежим домой, разворачиваем игору и наслаждаемся пейзажем и вкусным перекусом
P.S Если шаумрэ успела остыть пока вы были в пути к дому, разогреваем в микровалновки
 

lisalisa

Игрок
Игрок ComebackPW
Регистрация
20 Авг 2021
Сообщения
5
Реакции
4
Баллы
18
Для завтрака подходят рецепты тостиков с тунцом.

Разрежьте батон на ломти шириной не более 1 см. Выложите их на сухую сковороду и подсушите с обеих сторон, для этого понадобится около 2 минут. Хлеб должен поменять свой цвет и стать хрустящим.
В небольшую ёмкость выложите консервированного тунца (без жидкости). Авокадо очистите и натрите на средней терке, полейте лимонным соком и добавьте к консервам. Массу тщательно перемешайте и, если нужно, посолите.
Подготовленную начинку выложите на хлебную основу и украсьте листиками петрушки.
Вот и всё, вкуснейшие бутерброды с авокадо и тунцом готовы.
Сразу подавайте их на стол, не дожидаясь размягчения хлеба.
 

ТумаНW

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Регистрация
22 Май 2021
Сообщения
10
Реакции
10
Баллы
20

lisalisa

Игрок
Игрок ComebackPW
Регистрация
20 Авг 2021
Сообщения
5
Реакции
4
Баллы
18
Ароматнейший соус биск рецепт.

Креветки — 350 г (панцири)
Томатная паста — 3 ст. ложки
Вода горячая — 600 мл
Соль — 0,25 ч. ложки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — 2 щепотки
Морковь — 0,5 шт. (крупная)
Масло растительное — 40 мл

Приготовление:
Панцири очистите, промойте. Лук и чеснок очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле примерно 3-4 минуты до румяности, спрессовав туда же и очищенный зубчик чеснока. Затем добавьте томатную пасту и все хорошенько перемешайте, протомите примерно 1 минуту. Очистите и натрите в емкость морковь. Всыпьте панцири креветок или крабов, раков и т.д. Аккуратно перемешайте и поджарьте в томатной пасте примерно 2-3 минуты. Влейте горячую воду, доведите до кипения и убавьте нагрев. Томите не менее 35-40 минут до размягчения панцирей. За это время вода немного выпарится. Перелейте содержимое казана в высокий стакан для погружного блендера или в чашу измельчителя. Отпюрируйте погружным блендером, измельчая даже мельчайшие частички панцирей. Выложите в соусник и подайте к столу в теплом виде.
 

Julia

Новичок
Игрок ComebackPW
Регистрация
7 Окт 2021
Сообщения
1
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Предлагаю попробовать новые, необычные, но очень вкусные рецепты на новый год!
Утка, фаршированная кукурузной кашей с овощами, станет сытным и вкусным дополнением не только к домашнему, но и праздничному столу. Сначала замаринуем утку, заварим кукурузную крупу и смешаем с обжаренными овощами, затем нафаршируем утку вкусной начинкой и запечём в духовке. Мясо птицы с гарниром готовятся за один заход — больше блюд и меньше забот!

Продукты (на 6 порций)
  • Утка — 1,3 кг
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Сливки (жирностью 10 %) — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 60 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец болгарский сладкий — 115 г
  • Чеснок — 15 г
  • Тимьян свежий или сушёный — 5 веточек
  • Перец острый свежий — по вкусу
  • Масло растительное — 30 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
Как приготовить запечённую утку, фаршированную кукурузной кашей с овощами:
  1. Утку при необходимости обожгите над огнем, чтобы удалить остатки перьев. Хорошо промойте со всех сторон. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью и молотым чёрным перцем со всех сторон. Смажьте ложкой растительного масла и сбрызните лимонным соком.
  2. Очистите зубчики чеснока. Раздавите широким лезвием ножа. Тимьян промойте и обсушите. Внутрь утки добавьте раздавленный чеснок, нарезанный колечками горький перец (по вкусу) и веточки тимьяна. Отправьте птицу в холодильник на 1,5-2 часа.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  4. Очистите и промойте лук и морковь. Овощи обсушите салфеткой от лишней влаги и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Добавьте нарезанный лук и морковь. Обжарьте овощи на умеренном огне до мягкости, 4-5 минут, помешивая лопаткой.
  5. Очистите сладкий перец. Разрежьте пополам. Удалите семена. Нарежьте перец кубиками. Добавьте к остальным овощам. Готовьте 4-5 минут на умеренном огне, помешивая.
  6. В сотейник влейте сливки, воду и молоко. Немного подсолите и доведите до кипения.
  7. Промойте кукурузную крупу. В кипящую жидкость добавьте кукурузную крупу и, помешивая, доведите до кипения. Готовьте кукурузную крупу 4-5 минут на небольшом огне.
  8. Кукурузную кашу добавьте в сковороду к овощам. Хорошо перемешайте. По вкусу подсолите и поперчите. Снимите с огня.
  9. Нафаршируйте утку приготовленной начинкой из кукурузной каши и овощей. Переложите птицу в форму для запекания, застеленную фольгой. Запекайте фаршированную утку в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1,5 часов.
  10. Периодически доставайте птицу из духовки и поливайте образовавшимся соком, чтобы получилась румяная корочка.
  11. Увеличьте температуру духовки до 200 градусов и дайте птице ещё 15-20 минут подрумяниться. Крылышки и ножки заверните в фольгу, чтобы они не подгорели. (Если у вас много времени, можно готовить утку при температуре 100-120 градусов 3-4 часа, в зависимости от размера утки. В этом случае она получится очень нежной и сочной.)
  12. Утка, фаршированная кукурузной кашей с овощами, готова.
Приятного аппетита!
 

lisalisa

Игрок
Игрок ComebackPW
Регистрация
20 Авг 2021
Сообщения
5
Реакции
4
Баллы
18
Шикарное блюдо - мясо по французки.
Очень удобно в приготовлении, а главное, оно очень вкусное. Рецепт, который актуален для любого праздничного застолья.

 

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Регистрация
4 Дек 2020
Сообщения
206
Реакции
146
Баллы
330
НИКТО НЕ ХОЧИТ ПОДЗАЛУПНИЙ ТВОРАК??????
 

lisalisa

Игрок
Игрок ComebackPW
Регистрация
20 Авг 2021
Сообщения
5
Реакции
4
Баллы
18
Можно приготовить завтрак или быстрый перекус -
авокадо рецепты тостов.

Первым делом разрежьте батон на ломти шириной не более 1 см. Выложите их на сухую сковороду и подсушите с обеих сторон, для этого понадобится около 2 минут. Хлеб должен поменять свой цвет и стать хрустящим.
В небольшую ёмкость выложите консервированного тунца (без жидкости). Авокадо очистите и натрите на средней терке, полейте лимонным соком и добавьте к консервам. Массу тщательно перемешайте и, если нужно, посолите.
Подготовленную начинку выложите на хлебную основу и украсьте листиками петрушки.
Вот и всё, вкуснейшие бутерброды с авокадо и тунцом готовы.
Сразу подавайте их на стол, не дожидаясь размягчения хлеба.
 
Сверху Снизу